По телевизору крутят рекламу эксплорера. Кто-нибудь юзает его? Поделитесь впечатлениями как он вам по скорости? Уступает Хрому?
мне кажется щас есть два типа пользователей, ну если усреднить.кому пофигу и не разбираются, и пользуются тем что есть. родным браузером. и обновлять его и следить за ним они точно не будут.и вторые, которые уже давно слезли с родного, и врятли будут пробовать возвращаться, потому что другой полностью устраивает.ну может процент еще третьи, кто будет пробовать скакать, но их поверхостное мнение часто ошибочно. рано еще судить как новый браузер работает. я вот не вижу смысла пробовать чтото отличное от хрома. все устраивает. мне уже главное стабильность, а не эксперименты.
Обновилась только оболочка программы, все остальное как было так и осталось и скорость работы не стала выше и стабильнее.
10 версия стала лучше, быстрее чем предыдущие, лучше поддерживает стандарты. А так в настоящее время лучше Firefox – стал меньше использовать память, лучше освобождает память после закрытия вкладок, стал быстрее.
Internet Explorer – браузер? не, не слышал.
По телевизору крутят рекламу эксплорера. Кто-нибудь юзает его? Поделитесь впечатлениями как он вам по скорости? Уступает Хрому?
Copyright ©