[quote name='Gooser'] Следствие закончилось? Какую статью вменили? Расскажи поподробней. [/quote]Подробнее пока не могу. Следствие закончилось. Судебные прения состоятся в ближайшее время, число неизвестно. Статьи 105. ч 1 и 111 ч. 3. Возможны изменения.
Так всетаки вменяют убийство а не самооборону. И даже превышение не рассматривается?
[quote name='Инквизитор'] Так всетаки вменяют убийство а не самооборону. И даже превышение не рассматривается? [/quote]Как как ответить на ваш вопрос? Я стараюсь не оперировать догадками, предположениями и убежденностью состава суда, не внесенными в протокол дела. Дабы искоренить разрозненность мнений, рождение новых слухов и двойственность смысла мною написанного, я стараюсь опираться на официальные данные. По официальным данным, мне известным, другие статьи не рассматривались. Прения суда, это своего рода подведение итогов. Логично, что другие варианты еще не рассматривались.
[quote name='Assault'] 04.10.13 Дело закрыто. Я получил 2 года ограничения свободы. Учли также и нахождение под домашним арестом с 18.09.12 по 04.10.13 (день за два). [/quote]срок условный дали?
[quote name='Assault'] Дело закрыто. Я получил 2 года ограничения свободы. Учли также и нахождение под домашним арестом с 18.09.12 по 04.10.13 (день за два) [/quote]Получается ты сейчас свободен. Очень рад за тебя. Удачи тебе!!!
[quote name='9898'] Получается ты сейчас свободен. Очень рад за тебя. Удачи тебе!!! [/quote]Все верно. Спасибо)))
Кто знает что произошло на киноцентре красном.вроде какая-то переделка в которой погибли парни.залезла в mail/ruа там только об этом и пишут.
Copyright ©