Однозначно, что нужно всем участникам этих страшных событий, остановиться, оглядеться и сделать выводы.Любое общество осуждает насилие. Нет оправдания никому в этой ситуации. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Нужно продолжать жить и нести этот горький опыт в памяти, дабы никогда этому не повториться.
[quote name='unnonimus'] в ситуации 1 против 2-их нужно бежать!и я с ним согласен на все 100 [/quote]Ты вообще герой! Сидишь в центре города с друзьями и девушкой, подошла толпа наехала на тебя избила твоих друзей и твою девушку а тебе то что, ты уже на Кирова… учесал… Бегун. Эта история не ограничивается пресловутым “двое на одного”, там десяток, не только против парней но и против девченок выступил.
Одного не пойму, чего они делят то постоянно? им что вгороде места мало или что? Почему нельзя жить занимаясь своими увлечениями и не трогать других, пусть у них другие увлечения отличающиеся от ваших, ну и что! Страшно что ж будет дальше с нашими детьми и их сверстниками.
А у меня вопрос в никуда: Где была полиция? Центр (!!!) города между прочим. Значит как штрафы административные выписывать – так они тут как тут, а как происходит “большой шухер” их днём с огнём не сыскать. УВД в пятиста метрах находится, патрули ППС-ные даже с собакой там ходят, чтоб за пиво штрафовать, а тут такое осталось без их внимания. Считаю, что с руководства Полиции надо спросить почему у нас в центре города толпа может избивать людей?
Здравствуйте. Парню который оборонялся очень нужна помощь. Его родным и близким угрожает опасность. Парень сам не глупый, общительный, многим помогал, не конфликтный, никогда не дрался, а тем более не нападал.Пролью немного света на ситуацию. Нападавших было не менее двадцати, позже их стало в два раза больше. Парней из “неформалов” было пятеро, а девушек трое (одну из них сильно избили головой о паребрик). Баллончик защищавшемуся не помог, в ходе дела он и сам от него пострадал.Кто может реально помочь ему, пишите лично мне или на мой е-маил.Он нуждается в хорошем адвокате и поддержки общественности (в худшем случае). Кто там говорил что лично его знает (что-то я о вас не слышал, напишите мне)? Парень вовсе неформалом даже не является.1 против 2… да он даже против 20 не зассал постоять за себя и остальных.Хотя от него такого никто и не ожидал. Если его посадят, то по логике социально опасные люди “гопники” имеют право жить среди нас. Из века в век человек отделяет себя от сумасшедших, инфекционных больных (тиф, чума), от преступников типа грабителей и налетчиков так же, как и от людей, которых развлекает насилие.Разве никто из тех, кто не входит в подобные списки, не имеет право на самооборону?Помощь парню реально нужна(((
Полиция… думаете сокращение штата и увеличение зп увеличило КПД наших “сторожей закона” ?! Работа их не однозначна…но кроме того,что они стали одеваться лучше и чаще кушать колбаску чесно заработаную,ничего для нас в лучшую сторону не изменилось.После мнимой переатестации только стал чаще видеть молоденькие заспаные лица в форме,которые кроме как заученых фраз и каких то выдуманых и придуманых самим себе коментариев кодексов ничего не знают.такое ощущение,что на занятия по праву они просто отсыпаются…это наше ППС и ДПС.А людные места у нас в городе вообще не принято проффилактировать.а зачем?в стране же принцип-как убьют,так и звоните.что в принципе и получилось.ни к чему у нас в стране предупреждать и предотвращать.проще выявлять и пресекать.чем они как раз таки и занимаются добросовестно….Думаю вы милионы развидели сводку УВД и ДПС…украли сломали сожгли избили убили-столько то раз.совершили столько то столкновений,совершили наезд столько то…. а сколько раз Вы видели,что было предотвращено или предупрежденно?По этому отстаньте Вы от полиции,они план выполняют,а не Вас охраняют от гопоты и борзоты.а в добавок становятся сами нарушителями.т.к. наш доблестный КоАП им это в полне законной форме разрешил, сняв ответственность по статье 19.1( самоуправство) и 17.9( заведомо ложные показания)….в России матушке живем…
[quote name='ПОМОЩЬ'] Нападавших было не менее двадцати, позже их стало в два раза больше. [/quote] Ой, ну вот не надо. Я понимаю, что там у чела день рождения был – по-любому какая то компания была, но это уже ни в какие ворота.
Так вы смотрите по количеству сообщений, кто тут давно и отметает подобную чушь, а кто только зарегистрировался, специально с целью исказить факты в нужном русле. А то и просто постебаться.
Copyright ©