Ужас, что вг ороде твориться. Теперь проходя мимо компании, неформально одетых, подростков реально боюсь за свою жинзнь, вдруг нож вынут, или того хуже мачете, катана, самураи хреновы
Гопы неформалы какая разница. Любые из них будут делать все что им угодно пока не работает закон. Нет никаких законных методов для борьбы с обнаглевшей личностью. По крайней мере до того момента пока кто то не пострадает. А если кто то пострадает то и разбираться не будут, закроют того кого проще по статьям закрыть. И не важно оборона или нападение.
У нас что в стране победившего капитализма действуют законы линча? Следствие должно установить картину пришествия. Суд на основании доказательств вынести решение. Только это возможно в государстве, где все решают деньги и связи? Хотелось бы услышать версию, якобы спортсменов.
Народ.. я понимаю все за дипломатию – расследование, суды, мирные переговоры, наказать виновного..Комсомольск – один из опасных городов Дальнего востока.. Здесь действует такая система:В семье появляется ребёнок, он растет радуется жизни…В определённый возрастной период у него появляется выбор дальнейшего развития:1) Улица2) ДомВо втором варианте ребёнок по мере своего взросления становиться домовитым, более мягким, любвеобильным…А вот в первом варианте… Что я скажу… Большинство подростков детей тянется туда скорей… Улица реально привлекает, там интересно. В тот же момент улица жестока, очень жестока.. Даже строки из трека Вспышка – “Улицы набьют кулаки или сломают кости, правила были всегда одни с пелёнок до трости” альбом Легенды про…CENTR.Во все времена на улицы правила были одинаковые! Либо ты, либо тебя. Другого выбора нет. Также кто вырастит из вашего ребёнка зависит от того в каком он кругу общается… Я не могу разделить кто плохой кто хороший на улицы. Но я скажу за частую из этих как раз детей, как раз и вырастают нормальные знающие люди, настоящие мужчины. Только если они улицу не ставят на первое место перед учебой… Вот и в нашем случае… “Нефара” это современная интерпретация людей которые раньше называли себя “Хипи”. Нефар ударил девушку, пырнул парня, а теперь еще ходят слухи, что сейчас они ходят пиздят всех девушек.И их не только будут искать и вылавливать друзья Кирилла… им сейчас житья не дадут, их сейчас будут вылавливать все те субкультуры которые себя не относят к неформалам. Тут действует такое правило: если ты не дерешься – значит ты ЧМО. И так будет до тех пор, пока старшие нашего города (я не имею виду правительство и управление города) не дадут команду отбой.А как моё мнение: Неформалы – это низшие существа, отбросы общества которых не любят окружающие их всё время люди. Алкоголики. Сам в этом убедился. Почти каждый день прохожу мимо ЗЛК, вижу кучку людей забившиеся на фонтане в угол и каждый день я вижу как они пьют да пьют.
Где то в теме промелькнуло что неформальная группа подростков,напала на девушку.Тоесть месть за другана было написано.Месть породит месть жестокость породит жестокость.Пример: гопник избил неформала-н–>Неформалы избили девушку–>пришел парень девушки=убил неформала. Будет обратная реакция всегда.Прислушайтесь не порождайте жестокость из за алкоголя-наркотиков.Не к чему хорошему не приведет это в конце.Либо смерть,увечья,тюрьма.или инвалид. P.s Ну каму это надо а?Думаю многия сомной согласятся
вы что раньше не видели компании неформалов? они всегда были,есть и будут! и ,пожалуйста, не нужно так нагнетать,что вдруг…… в данном случае у парня была самооборона…….и никогда неформалы первыми драк не затевали!
Вспомните не далекие годы… Был общак, были спортсмены, а также были и неформалы, но данный парнишка к не одной из группировок не принадлежит. Кто сильней? организованная группа или молодой щупленький паренек, но с чувством собственного достоинства.
И попёрла истерия, пересуды, кто прав, кто виноват. Был кнпз, обсуждали все кнпз, сейчас новая тема, и все уже спешат обнажить своё мнение. Заняться больше нечем, скучно? За собой следите, о семье заботьтесь хотя бы и не пытайтесь примерить на себя роли судей, обвинив одну сторону и обелив другую. Очевидно, что вина тут обоюдна. И суд вполне разберётся сам. Обычная бытовуха.
я тоже слышала, что якобы нефоры теперь будут мстить мирным жителям( девушкам, женщинам), т.к со спортсменами справится не могут. Живу на Перваке и теперь даже с ребёнком погулять выйти страшно, после всего произошедшего, или всё это ерунда, что они решили девушек избивать??????
[quote name='John_Gotti'] Был кнпз, обсуждали все кнпз, сейчас новая тема, и все уже спешат обнажить своё мнение. [/quote]На то ведь и форумы. Или нет? Дискуссия это хорошо. А тем, кому неинтересно ведь тут и не присутствуют. А в спорах рождается истина. Конечно и приговор суда мы обязательно будем ждать и не преминем обсудить.
Суд состоялся? Какое процессуальное решение принято в отношении лица, нанесшего ножевое ранение?
Суд должен был состояться через двое суток с момента задержания подозреваемого. Скорее всего, решение суда, содержание под стражей,до вынесения приговора по делу. А это от двух месяцев до…..как будет работать машина правосудия…
Copyright ©