Насколько я знаю, он сидит под домашним арестом.
Если находится под домашним арестом, значит не было веских оснований содержать под стражей. Вот и сделайте вывод, кто прав, кто виноват
всем неформалам нужна помощь профессионалов.это психологически нездоровые, многие из них неуравновешенные люди. Для чего людям нужен язык? если все махают своими клешнями. А этому чилдрену по делам и урок на будущее в тюрьме мож человеком станет. нормальные люди с собой холодное оружие не носят.Я вообще за то чтоб ему пожизненно дали, убийце не место среди людей, зверей должны держать в клетках.
Парень применивший нож был прав , ибо защищал свою жизнь , ну а точто на одно быдло стало меньше то меньше будут на людей прыгать
насколько я знаю, его уже видели на улице )когда я сидел на домашнем аресте и меня увидели на улице (в день госдумовских выборов на митинге протеста) то меня быстро упрятали в СИЗО. так что где он сейчас находится можно только догадываться…
extremist зачем сдавать не плохих людей?По теме. Информации нет и похоже до суда не будет.
Однозначно гопы идиоты,когда в следующий раз будут лезть к таким как мы-триста раз подумают!
Мне кажется право защищаться есть у каждого,не важно кто он спотрсмен или нефор,если прешь на кого то ,еще и без причины как например гопота делает,будь готов к тому что можешь получить отпор,и реально серьезный,есть знакомый нефор,26 лет и уже 6 судимостей,и абсолютно все за драки с гопотой,вот и делайте выводы,чуть что сами бегут в полицию и сторчат заявления,кстати он так и не сидел,помоему условниками отделывался.
Exstrimist… Антон, ты что ли? Глупости не говори. Он не дурак, и так делать ему не на руку. Скоро он напишет сюда лично… Можете вопросов по-задавать…
Семен. Мы проживаем жизнь. Делаем много ошибок. Окружающие нас, по нашему мнению, не всегда правы. Я очень хочу, что бы у тебя все было хорошо. Суд вынесет решение. Оно может быть не справедливое, но правда у каждого своя.
Я думаю суд вынесет справедливый приговор, там ведь тоже люди работают, а не робаты, все всё прекрасно понимают, и кто в этой ситуации прав был, а кто нет. Сёма, всё будет вери велл)
Спасибо за поддержку))) Я очень рассчитываю на то, что суд будет справедлив и в крайнем случае на вашу помощь. Ситуация не простая и здесь я один ничего весомого сделать не смогу… Но пока все идет самотеком и от меня, на сколько меня информируют, на данном этапе ничего не зависит.
[quote name='Assault'] Спасибо за поддержку))) Я очень рассчитываю на то, что суд будет справедлив и в крайнем случае на вашу помощь. Ситуация не простая и здесь я один ничего весомого сделать не смогу… Но пока все идет самотеком и от меня, на сколько меня информируют, на данном этапе ничего не зависит. [/quote] Ты бы написал сам как все дело было конкретно с твоей точки зрения. Если рассчитываешь на поддержку и помощь. А то все понемногу чего то написали а полного представления нет.
Очень бы хотелось унать все, так сказать, от первого лица. А то эти гадания уже изрядно надоели. Все строят свои догадки, искажают факты, а некоторых послушать так у каждого там знакомый (или знакомая) присутствовал, исходя из всего выходит, что там было человек 50))) Ну и хотелось бы, конечно, узнать какие есть проблемы, в связи с ситуацией. Очень бы хотелось помочь и поддержать, если это потребуется. Ну и конечно же мы все с нетерпением ждем решения суда и очень надеемся, что оно будет объективным, а декватным и справидливым. Вот только…. Если оправдают… Не боишься, что потом дружки умершего гопника наезжать начнут? В общем проясни ситуацию насколько это возможно. Произошедшее никого не оставило равнодушным, но проблема в том, что ни кто ни чего не знает.
Copyright ©