Завтра погода в Комсомольске-на-Амуре резко испортится

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

[quote name='Stargazer'] То ли троллите, то ли я – идиот [/quote]Ну, хоть сомнение мне удалось в вас развить.[quote name='Stargazer'] Сегодня? [/quote]Ок, придётся немного понудеть. Я не один день имел ввиду, а всю неделю. Наверное, не очень удачно выразился, когда написал “так и есть”. Действительно, вчера солнца не было, “признаю свою вину, меру, степень, глубину” (с). Но снег-то был. Не знаю, с чего вы там делали скриншот, но если и сейчас [link url='http://rp5.ru/4215/ru'] пройти по ссылке [/link] то можно увидеть тот же прогноз на каждый день – небольшой снег и облачно с прояснениями. И сегодня так и есть – снежок был утром и солнце сейчас выглянуло. И позавчера у них прогноз был такой же на 6 дней вперёд, ничего не изменилось. Во всяком случае, никак нельзя сказать, что на рп5 [quote name='Stargazer'] спрогнозировали солнце [/quote]Собственно, только на это я и обратил внимание, когда писал первое сообщение в этой теме.

VaIerik
    Участник

Нахожусь в Ха. Только что отзвонился товарищ который пытался уехать из Ха на автобусе. Трасса закрыта для автобусов. Но я внял советам форумчан и поеду в КМС на поезде, а билет взял заранеею[smile :P]

Fly#
    Хранитель

Да, нас тут ещё не сильно замело. В Амурской области сугробы намело и -30. Так что нам ещё везёт [smile =)]

VaIerik
    Участник

[quote name='deniskm'] На правах рекламы (с) Пользуйтесь услугами ОАО РЖД, поезда ходят всегда [/quote]зря непослушал, пришлось всё равно идти брать билеты на поезд, знакомые сказали что трасса ещё нечистилась и чиститься будет ещё нескоро, поэтому закрытие трассы Хабаровск-Комсомольск будет продолжаться ещё долго.

Boot
    Участник

не знаю кому как, но мне чем дальше тем смешнее прогнозы синоптиков, хоть бы в окно выглядывали а то даже на тот же день неправильно говорят что там говорить про завтра.

EarthAngel
    Участник

Да уж, трасса до сих пор закрыта… Информации по открытию нет [smile :(((]

VaIerik
    Участник

[quote name='EarthAngel'] Да уж, трасса до сих пор закрыта… [/quote]Открыта давно уже.) Для всего.

VaIerik
    Участник

[quote name='Stargazer'] Открыта давно уже.) Для всего. [/quote]полтора часа назад пресс-служба Губернатора сообщила, что трассы “Комсомольск-Хабаровск”, Хабаровск -Николаевск”, “Комсомольск-Николаевск” з_а_к_р_ы_т_ы. когда будут открыты – неизвестно.я лично отзванивалась в Хабаровск, в приёмную Губернатора и министерства транспорта, чтобы узнать, какие меры принимаются для спасения людей, застрявших в районе Циммермановки (трасса в сторону Николаевска). Они стоят там в снегу уже сутки, а трасса не чистится. И мне сообщили, что все перечисленные выше трассы, закрыты для движения. а кто туда поехал и там встал – это его личные проблемы, поскольку дороги пока не чищены. а в низовке на перевалах наметает будь здоров, не всегда и Камазы проезжают.

Valerik
    Участник

Комсомольск-Хабаровск сегодня открытее не бывает. В том числе и для пассажирских автобусов. Что утром, что вечером. Возможно команда где-то застряла. Но причины лично мне не понятны — трасса в нормальном состоянии. Да и то, что хабаровское и нанайское ГИБДД в трёх засадах по скорости сегодня сидели, это только подтверждает.

VaIerik
    Участник

[quote name='NELLi'] полтора часа назад пресс-служба Губернатора сообщила [/quote]Очевидно, что вас дезинформировали. Если не верите, то можете взглянуть на расписание местных автобусных перевозчиков. Все рейсы, даже на 4 утра, без проблем отправлялись и добирались до Ха.) Мои друзья в числе пассажиров, не дадут соврать.) Снегопад-то был еле-еле, чего перекрывать трассу на несколько суток…)

senes
    Участник

[quote name='Stargazer'] А по поводу работы трассы 3-его… Ну, даже снежный прогноз гисметео не станет причиной столь долгого ее закрытия.) На крайняк – РЖД, как сказал Денис, или частники на автовокзале.) [/quote]Откуда у Вас была информация об столь долгом закрытии трассы?В прошлые года при худшем положении дел не закрывали на столько дней.Теперь же с 1 февраля и до сих пор она закрыта. А уже 5 число, весь снег уже расчистился из-за испарения.[quote name='Stargazer'] Все рейсы, даже на 4 утра, без проблем отправлялись и добирались до Ха.) Мои друзья в числе пассажиров, не дадут соврать.) Снегопад-то был еле-еле, чего перекрывать трассу на несколько суток…) [/quote]Назовите транспортные компании которых пускаю на трассу? Либо идет нарушение закона, одним можно другим нельзя, либо у вас ложная информация.Причин закрытия трассы много, в том числе и деньги, о благополучии людей когда последний раз в администрации беспокоились? вот вот…

VaIerik
    Участник

[quote name='senes'] Откуда у Вас была информация об столь долгом закрытии трассы? [/quote]Чаво? Какая информация о долгом закрытии?) Человек волновался по поводу того, как доехать да Хабаровска. Я попытался успокоить и сказал, что вряд из-за снега трассу перекроют на несколько дней.) В декабре были и похлеще снегопады, достаточно быстро чистили-открывали. Перечитайте ветку, процитированное сообщение… Может быть, вникнете в суть.)[quote name='senes'] Назовите транспортные компании которых пускаю на трассу? [/quote]ИП Ефимова Т.Я., ООО “Транстур”.[quote name='senes'] либо у вас ложная информация [/quote]Да вон администратор даже уже написал, что ходят и автобусы, и большегрузы, и все-все-все.) Не всегда everybody lies.)

senes
    Участник

Stargazer – сейчас трасса закрыта, автобусы в Хабаровск не ходят. В том числе и Ефимова и Транстур не пускают на межгород

VaIerik
    Участник

[quote name='senes'] Stargazer – сейчас трасса закрыта, автобусы в Хабаровск не ходят. [/quote] 🙂 Окей-окей.) Пускай не ходют.) Ради интереса, изучите их табло отправлений. Много нового и неожиданного узнаете.)

overpro
    Участник

5 минут назад пришел с победы где магазин Ника.там дальавтотранс и вроде еще чейто продают.сказали сегодня трасса закрыта!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.