Страх

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Автор
    Ingeborga
    Участник

Как избавиться от страха, люди добрые, поделитесь опытом!

Xandr
    Участник

Способов куча, самый эффективный- алкоголь 🙂 Я частенько намеренно загоняю себя в ситуации в которых когда-то испытывал страх с целью побороть первый, помогает, но не всегда. А вообще, на мой взгляд, в страхе нет ничего плохова, бесстрашие- удел глупцов.

GuessMeNow
    Участник

От страха перед чем? Уточни плиииз…или ты панически всего боишься? 😎

Ingeborga
    Участник

Страх управляет наими поступками, когда мы боимся потерять кого-то (или что-то?). Вот сейчас мне надо сделать очень серьезный выбор. Ошибусь – и жизнь пойдет наперекосяк. А вы что, разные страхи заглушаете разными способами?

VaIerik
    Участник

Концентрируй свои мысли на то, что страх, – это лишь противное насекомое, которое ты с легкостью давишь…Думай побольше о делах, о личной жизни, не оставляй ни места, ни времени для этого “врага”! И все пойдет путем!….Будь Выше этого! Удачи!

VaIerik
    Участник

Не боятся только дураки и камикадзе

Лакомка
    Участник

Не надо бояться делать ошибки. Выбирай то, к чему больше у тебя лежит душа.Положись на интуицию и все будет ОК.

_Laura_
    Участник

[quote name='Ingeborga'] Как избавиться от страха, люди добрые, поделитесь опытом! [/quote]Скажи пожалуйста, чего именно ты боишся?

GuessMeNow
    Участник

Не знаю..надо просто иметь достаточно силы воли,чтобы этот страх в себе побороть..хотя бы частично! а если нет..и сам уже не можешь с этим справиться..то обратиться к психиатру..

VaIerik
    Участник

из-за одного поступка жизнь наперекосяк всё же не пойдёт… всегда и всё можно исправить.. а в этом случае избавится от страха можно сев и просчитав все самые худшие последствия поступков. просто посмотреть на них и представить что будет, если ситуация сложитсяименно таким образом? а таким? тогда просто опредметив свой страх, может быть, сможешь, меньше боятся и легче примешь решение

so_what
    Участник

нужно доверять жизни. прислушиваться к интуиции. как говориться, лучше сделать, а потом жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о том, что могло бы быть.

VaIerik
    Участник

Чтобы избавиться от страха, нужно совершить то чего боишься. (смерти и увечий не касается). Хотя, имхо, страха перед смертью не существует.Боишься что-то потерять – “застрахуйся” (в прямом и переносном смысле)

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Xandr'] Способов куча, самый эффективный- алкоголь 🙂 [/quote]
    Это разовый способ избавиться от страха..в трезвом тоже самое уже не повторишь…просто потому что “пьяному море по колено”…да и неизвестно,чем это потом может закончиться!

_Laura_
    Участник

[quote name='Besti@'] Не знаю..надо просто иметь достаточно силы воли,чтобы этот страх в себе побороть..хотя бы частично! а если нет..и сам уже не можешь с этим справиться..то обратиться к психиатру.. [/quote]Согласна с тобой.Если уж не можешь справится, со своими страхами, обратись к специалисту. Он обязательно тебе поможет. Если конечно ты сама этого захочешь. Не знаю чего ты боишся, но может быть не всё так страшно! Не принимай всё близко к сердцу, а то оно не выдержет.

Xandr
    Участник

[quote name='Besti@'] Это разовый способ избавиться от страха..в трезвом тоже самое уже не повторишь…просто потому что “пьяному море по колено”…да и неизвестно,чем это потом может закончиться! [/quote]Ну почему же неизвестно – головной болью 🙂 В то же время думаю ты не будешь спорить, что как способ он один из стопроцентных(ну почти стопроцентных), а чтобы он не был разовым просто нужно чаще пить 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.