Страх

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

[quote name='Ingeborga']Что-то не замечала я, чтобы люди в стаде чего-либо боялись.. По-моему больше боятся их. Просто когда рядом есть друзья, или хотя бы доброжелательные люди, то страх отступает незаметно сам по себе. И не каждая группа людей – это стадо, согласись? [/quote]
    группа людей обьятые страхом – стадо, возможно им кажется что им нечего боятся (друзья рядом) но страх есть, просто они его не ощущают, эволюция блин

keav
    Участник

и один в поле воин!!!! сделай себе такой девиз!!!!

GuessMeNow
    Участник

[quote name='keav'] и один в поле воин!!!! сделай себе такой девиз!!!! [/quote]
    Мало сделать себе девиз…надо ещё и заставить себя в его поверить!!а пересилить себя,уже сложней!!

Ingeborga
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Ingeborga']Что-то не замечала я, чтобы люди в стаде чего-либо боялись.. По-моему больше боятся их. Просто когда рядом есть друзья, или хотя бы доброжелательные люди, то страх отступает незаметно сам по себе. И не каждая группа людей – это стадо, согласись? [/quote]
    группа людей обьятые страхом – стадо, возможно им кажется что им нечего боятся (друзья рядом) но страх есть, просто они его не ощущают, эволюция блин [/quote]Да отступает страх, когда собираются добрые люди, отступает – ведь ты же сам говоришь “они его не ощущают”. Или может быть страх без ощущения страха? Бессмыслица какая-то Хотя, оговорюсь – наверно, и когда злые люди собираются, страх тоже уходит. Начинается агрессия.

Xandr
    Участник

Вспомнил ещё один способ побороть страх, незаметил чтобы кто то написал его.Страх необходимо перевести в гнев, способ довольно простой, просто накручиваешь себя и когда приходит время действовать страх просто не ощущается.

Snaker
    Участник

Туфта, страх он есть и будет, как о него избавиться, да никак! Нельзя и все тут, он всегда с тобой! Главное научиться им управлять! Это не просто не спорю. Но возможно, и главное. сделать так, то-бы страх шел на пользу! Кстаи реальная история из моей жизни!,(меня как-то притесняли в школе 3е человек, и однажды они просто избили, я как любой вынашивал планы мщения, но в конце концов, когда они меня зажали во второй раз, и мне некуда было деваться, и я твердо дал себе слово перегрызть глотку хоя-бы одному, у меня был страх лишь в том, что у меня не получиться и я не добьюсь того чего хочу! В результате меня двое других оставилив покое после того как я с дикими глазами бросился на третьего, как берсерк!),стпах должен позволять заводить тебя, позволяя тебе бояться не того, что боишься ты сейчас, а бояться того, что ты не смог достигнуть, но если переборешь себя достигнешь обязательно!

Ingeborga
    Участник

Да, тогда действительно, страх переходит в злость: на других, самого себя, на свои нелепые страхи. Только что-то разучилась я злиться последнее время

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.