Жаль.я думал ты реально живешь в краснодаре и знаешь цены на хаты.по поводу бабок.они сдают частные дома,дачи и ездят на отдых.почему ты не ездишь,если хорошо получаешь мне непонятно)))а о зп ваших реальных знаю от реального знакомого,а не по cсылкам из интернета.
[quote name='VIP-Older'] Жаль.я думал ты реально живешь в краснодаре и знаешь цены на хаты. [/quote]мне не интересны данные цены, ибо я живу не в квартире, а в своем доме. вот по частным домам я очень хорошо знаю цены) а квартирами даже не интересовался. [quote name='VIP-Older'] по поводу бабок.они сдают частные дома,дачи и ездят на отдых.почему ты не ездишь,если хорошо получаешь мне непонятно)) [/quote]и где логика из твоего ответа? откуда бабки, которые сдают частные дома и дачи знают о реальных зарплатах в городе? тем более в сфере топ-менеджмента? с ними только про помидорки, да про огурчики трещать))[quote name='VIP-Older'] почему ты не ездишь,если хорошо получаешь мне непонятно) [/quote]а все очень просто)) я работаю, а по субботам чаще всего веду свадьбы. а вот семья моя очень часто отдыхает на море, ибо там родственники еще живут) и не каждый человек, живущий в Краснодаре, мечтает поехать отдыхать в Египет на курорт. я лучше съезжу на рок-фестиваль “Кубана”, что проходит на том же черноморском побережье.[quote name='VIP-Older'] а о зп ваших реальных знаю от реального знакомого,а не по cсылкам из интернета. [/quote]у меня тоже есть такой знакомый. за 17 тыщ работает человек. в выходные валяется дома на диване и данная зп его не парит никак) у всех свои потребности) у меня коллега бывший на свою зп в 70 жалуется (работает Директором по развитию в одной компании). но он на машинах заморочен и постоянно вкладывает деньги в свою тачку. так что не мерь по одному чуваку благосостояние всех граждан.”ссылки из интернета” – это (чаще всего) реальны зп в реальных конторах)
Я тебя понял,тихо отъехал от темы.типа бабло есть,а тратить некогда)))а вернее нечего.типа свое море лучше,а тупые бабки пусть ездят дальше.
Разумеется, город Краснодар, с его населением 700 тысяч человек, не может иметь зарплаты меньше, чем в Комсомольске. Достаточно открыть Яндекс.Карты – включить там 3Д панорамы и сразу видно: весь город в стройке, в рекламных щитах, в вывесках различных фирм и магазинов.Все эти фирмы, магазины, гипермаркеты (в том числе и Ашан), не могли бы физически существовать, если бы народ-потребитель получал бы зарплату 15 тысяч. Сдулся бы весь бизнес.Вместе с тем, поразительно, что в Краснодаре можно купить дом по цене не сильно дороже трешки в Комсомольске. В конце концов, ведь валят-то из Комсы в Краснодар, а не из Краснодара в Комсу, что как бы намекает… Зарплаты там такие же или выше, зато продукты питания дешевле, отопление дешевле, затрат на зимнюю одежду меньше, даже на бензин – у нас 32 рубля, в Краснодаре 28 рублей – затрат меньше. Ну и, наконец, здоровье. Даже если бы в Комсе зарплаты были бы выше – разницу все равно с успехом потратишь в аптеке.
Бюджетники там кстати чуть меньше(или также) получают,чем у нас.на это обычно ориентируются частники.поэтому и зп 30 малореальна для юга.на самом деле там рынок труда перенасыщен соискателями.но конечно же плюс в том,что тепло и сухо и дешевле жить))
[quote name='Felis'] Вместе с тем, поразительно, что в Краснодаре можно купить дом по цене не сильно дороже трешки в Комсомольске. [/quote]согласен, но тут строятся больше, дешевле получается. родственник за 1,5 миллиона дом в 150 квадратов построил. вместе с землей.кто-то и покупает уже готовое жилье.[quote name='Felis'] аже на бензин – у нас 32 рубля, в Краснодаре 28 рублей – затрат меньше. [/quote]забыл про бензин написать. я за 25,10 заправляю 92ой. но буду переходить на лукойловский за 28) что еще… техосмотр 711р. + остальное в зависимости от неисправностей автомобиля.где-то + 1000 получается. в Комсомольске, наверное, так же.
не рекламируйте вы так Краснодар!!! пусть хоть кто-то думает, что здесь низкие зарплаты, дорогое жильё, высокие цены и работу днём с огнём не ссыщешь!!!…чем больше народу будет сюда приезжать, тем действительнее станет всё дороже. Когда Ростов-на-дону стал готовиться к чемпионату по футболу, началось строительство аквапарков, стадионов, отелей и прочих развлекаловок, да ещё и компания Юг Руси объявила о расширении, сколько сюда людей на заработки повалило, в том числе и дальневосточников. Так сейчас гостинку на окраине если дешевле 2 милл. найдёшь – это удача…только стройвариант за такие деньги можно купить, так ещё миллион отдашь за ремонт. Риелторы так и говорят: пока дальневосточники сюда едут, жильё будет дорожать.Так что, дорогие бывшие комсомольчане, нынешние краснодарцы, не зазывайте народ, дышите сами свежим воздухом, персики у вас в этом году замечательные, ешьте сами…
Смешно чиать.там на юге да и везде тоже работают одни таджики.которые получают копейки.и живут в бытовках или общагах да малосемейках.а чтоб купит хотя бы там однушку на окраине,надо здесь продать трешку.все кто уехал туда,живут либо на окраине,либо в пригороде.а потом пишут как там хорошо.типа работы валом да зп хорошая.на сайте с работой одна липа.в реальности никто фонарному менеджеру(то бишь продавцу) не платит по штуке или две баксов.там либо по знакомству идут либо за небольшую зп.кто умнее уже живет в другой стране либо имеет там хату.для примера,съем номера в пансионе в турции стоит два бакса.квартира в тае по цене нашей хрущобы.без посредника купите еще дешевле.работу в сфере услуг или сх найти можно.но лучше всего иметь какой-нит бизнес.так как любая страна лучше нашей убогой.
по теме и без демагогии, из личного опыта ))Валить – в ПитерКогда – завтраПочему – за тем, чтобы жить, помочь престарелым родственникам, ну и так по мелочи))Работа есть, все нажитое кидаем здесь и не жалеем!
Мне вот интересно куда бы рекомендовали валить человеку делающему здесь по 20 000$ ежемесячно:) А то все “нереализованные” люди высказываются) Вот вопрос вам. Куда валить, чтобы было лучше, если ты здесь в “вонючем”, “бескультурном”, “криминальном”, “затхлом” “городишке”(цитирую сваливших негодяев, которые поносят город где родились) получаешь нормально денег(по своим меркам), тебе нравится твоя работа, здесь семья и т д. Где лучше?Краснодар? Кто там ждет? И какой бизнес там открыть чтобы хотя-бы прийти к тому же доходу? Москва? Тот же вопрос. Только еще сложнее. Питер? Туда же.Если только в такой же провинциальный городок. А смысл?Заграницу не рассматриваем.
[quote name='Krasikov'] получаешь нормально денег(по своим меркам), тебе нравится твоя работа, здесь семья и т д [/quote]Тут всё достаточно элементарно. Нравится – не вали и радуйся жизни. Не нравится – вали и радуйся жизни.А вот нравится\не нравится – понятие субъективное.
Copyright ©