“Прямая линия” с Владимиром Путиным

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 228 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

[quote name='буцефал'] … социальная реклама, где в конце звучит – “…национальное достояние” (это про Газпром), уже достала… […] Наверное, обращусь к главе РФ, чтоб её сняли. [/quote]Заодно, чтоб образовали полномочную Дальневосточную республику (ДВР) 🙂

буцефал
    Участник

Так она уже была. С 6.04.1920. по 15.11.1922. Как юридически независимое государство. См. Викепегию.

Стёпыч
    Участник

Если бы на каждый вопрос время ответа ограничивалось парой минут, было бы интереснее, может быть… А слушать два часа про Сирию (про Крым уже было), которая и так в каждом утюге – нет уж. Тем более, многих вопросов как будто не существует. Не захочет отвечать про Донбасс – и нету такого вопроса. Зато шлаку навалом.

VaIerik
    Участник

Старая песня о главном.Скукотище.Ничего нам не светит и нацгвардию не зря создали,понимают,скоро народ встанет с колен.

Стёпыч
    Участник

Признаю, был не прав. Про Сирию немного. Но получилось даже хуже. Общее впечатление удручающее. Состояние страны беспросветное, перспектив ноль (не считая отдельных личностей). Вопросы не похожи на вопросы президенту, а похожи на просьбы и жалобы. Наверное, с прямыми линиями пора заканчивать. Давно уже ясно, что ненасытная армия чиновников и депутатов совсемне выполняет свои функции – вот и вся вертикаль попусту.

Ясный
    Участник

“Поступило более трёх миллионов вопросов … Каждый из них будет внимательно рассмотрен, и по каждому будет вынесено решение”Эта картина так перед глазами и стоИт: рассматривают и принимают, рассматривают и принимают. Гордость за страну!

Андрос
    Участник

Я, не знаю почему, но как слышу новость о том, что будет говорить Президент с народом, так сыпь почему то выступает на спине, по типу аллергической. А вообще меня поразило, когда были сказаны всего две фразы “мздоимцев надо не наказывать, а воспитывать” “Кадыров в лесах на нашей стороне воевал”…Может оно и так, не был свидетелем, им виднее, но я себя идиотом не считаю.

VaIerik
    Участник

Смотрел в прямом эфире. Не чесался, сыпью не покрывался, не потел, не икал, не пускал газы, не хохотал. Вообще, мой организм никак не реагировал на откровенную ложь президента. Видимо он к ней привык, или наоборот, привычка не выработана за то время президенства президента.Бьюсь об заклад в десять тысяч рублей, что это была последняя “Прямая линия” президента Путина Владимира Владимировича.

tomcat
    Участник

Старая клоунада. Только клоун с годами стареет. 16 лет у власти не шутка. И взгляд всё тусклее и заслуги всё сомнительнее. Поиграл было в войнушки, но ими надолго рейтинг не удержишь. Народ в конце концов всё равно животом живёт… Остаётся только на патриотизм давить, да врагами окаянными стращать.

VaIerik
    Участник

были удачные ответы, были и неудачные. Те, кто имеет опыт общения с подчинённым персоналом, знают, что это нормальное явление, тем более в кризис, который особенно болюч для сырьевых экономик.[quote name='ED123'] Бьюсь об заклад в десять тысяч рублей, что это была последняя “Прямая линия” президента Путина Владимира Владимировича. [/quote] принимаю пари. Кто арбитром будет? Банк надо сейчас кому-то закинуть, а через год, а может быть раньше, победитель получит свою и чужую ставки. Следующие выборы 11 марта 2018 года, на рЭволюцию рассчитываете?[quote name='Андрос'] слышу новость о том, что будет говорить Президент с народом, так сыпь почему то выступает на спине, по типу аллергической [/quote]потом заставляете себя слушать его? Да вы, батенька, мазохист. А вообще, да, довёл Путин страну. В Турцию ездить нельзя, приходится во Вьетнам, да в Тайланд мучиться. Не то что до него- в холодное Японское море в августе на недельку. Задержка з/п- скандал на всю страну, вас бы в ЗЛК или в Амурск в 90-е. Машины парковать некуда, все тянут телеги с самберей, соскучились по капусте и картошке с дачи круглый год. А вы бы, г-н Андрос, не брали бы на себя лишнего в строительстве Советской державы, вы вступали во взрослую жизнь, когда всё было построено, с вашим вступлением в “строительство” и начался развал. Совесть бы поимели, приписывая на свою грудь чужое.

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] Следующие выборы 11 марта 2018 года, на рЭволюцию рассчитываете? [/quote]Кто о чём, а голый о бане) или о вшах;)Не будет, ибо надоест ему доброго деда мороза из себя выдавливать. Давление внутреннее скачет, после потуг “Отца народов”.Насчёт пари – принимаю. Банк зачем? Я своему слову хозяин, с темы спрыгивать в случае проигрыша не собираюсь.Насчёт Кадырова было сказано так: Он и его отец воевали с Нами, а потом поняли что Чечня и Россия должны быть вместе. Как по мне, так лучше если Кавказ будет свободен от России, а Россия будет свободна от Кавказа.

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] принимаю пари. Кто арбитром будет? Банк надо сейчас кому-то закинуть, а через год, а может быть раньше, победитель получит свою и чужую ставки. Следующие выборы 11 марта 2018 года, на рЭволюцию рассчитываете? [/quote]Только имейте ввиду уважаемая,в случае проигрыша,10000 р.придётся выплатить ED123,и мы все здесь на форуме надеемся на вашу честность и порядочность!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='ED123'] Как по мне, так лучше если Кавказ будет свободен от России, а Россия будет свободна от Кавказа. [/quote]на то он и Президент, чтобы узнать чего хочет народ и сделать так, как нужно Стране. А народ всегда хочет очень разное. К примеру, по Кавказу мнения весьма разные, и таких как Вы, ED123, меньшинство (я про Кавказ). И, напоминаю, сепаратизм уголовно наказуем, только некоторые о законах РФ (да и других) вспоминают слишком выборочно и субъективно.Только не надо мне в ответ фигачить здесь все негативные моменты из жизни в России. Ломать не строить, поколение Андроса всё развалило, воровать все привыкли в 90е, а сейчас ноют и хотят, чтобы отстроили страну и создали идеальную систему за тот же период, что и период разрушения всего и вся. При этом, на местах сидят такие горе-мэры, горе-депутаты и горе-исполнители, как Климов, Паньков и Андрос.[quote name='SVR1'] мы все здесь на форуме надеемся на вашу честность и порядочность!!! [/quote]а на порядочность ED123 вы не надеетесь? Я уж предложила свою ставку арбитру направить,- чего же боле? Вот такие они, двойные стандарты.[quote name='ED123'] Кто о чём, а голый о бане) или о вшах;) [/quote]поговорка звучит совсем иначе. Обычно поговорки коверкают люди, непонимающие их смысл. Аналог- “у кого что болит, тот о том и говорит”, возможно, вам так хоть немного смысл ясен. Так с чего же Вы, г-н ED123, взяли, что тема революции для меня больная?

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] поговорка звучит совсем иначе. Обычно поговорки коверкают люди, непонимающие их смысл. Аналог- “у кого что болит, тот о том и говорит”, возможно, вам так хоть немного смысл ясен. Так с чего же Вы, г-н ED123, взяли, что тема революции для меня больная? [/quote]Не, не так) “Вот так они и жили, спали – врозь, а дети – были. Но когда разобрались, оказалось: в бане мылись”. Поэтому: “Кто о чём, а голый о бане”.И не надо мне своё знание УК РФ в пику ставить. Что такое “сепаратизм” прекрасно проиллюстрировали уголовники Луганды, в братском, союзном государстве под названием Украина.

pavelz
    Участник

[quote name='ED123'] Что такое “сепаратизм” прекрасно проиллюстрировали уголовники Луганды, в братском, союзном государстве под названием Украина. [/quote] Что такое ксенофобия, Вы не менее прекрасно демонстрируете. Только Вашей фобии никакого рационального объяснения нет, наверно что-то медицинское 😉 . А касательно “прямой линии” Путина, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять , что эта линия хорошо срежиссированное политическое шоу. Причем от этой режиссуры Путин судя по всему сам уже устал и от скуки тыкал в народ пальцем, чтобы ему “незапланированные” вопросы задавали.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 228 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.