Так она уже была. С 6.04.1920. по 15.11.1922. Как юридически независимое государство. См. Викепегию.
Если бы на каждый вопрос время ответа ограничивалось парой минут, было бы интереснее, может быть… А слушать два часа про Сирию (про Крым уже было), которая и так в каждом утюге – нет уж. Тем более, многих вопросов как будто не существует. Не захочет отвечать про Донбасс – и нету такого вопроса. Зато шлаку навалом.
Старая песня о главном.Скукотище.Ничего нам не светит и нацгвардию не зря создали,понимают,скоро народ встанет с колен.
Признаю, был не прав. Про Сирию немного. Но получилось даже хуже. Общее впечатление удручающее. Состояние страны беспросветное, перспектив ноль (не считая отдельных личностей). Вопросы не похожи на вопросы президенту, а похожи на просьбы и жалобы. Наверное, с прямыми линиями пора заканчивать. Давно уже ясно, что ненасытная армия чиновников и депутатов совсемне выполняет свои функции – вот и вся вертикаль попусту.
Я, не знаю почему, но как слышу новость о том, что будет говорить Президент с народом, так сыпь почему то выступает на спине, по типу аллергической. А вообще меня поразило, когда были сказаны всего две фразы “мздоимцев надо не наказывать, а воспитывать” “Кадыров в лесах на нашей стороне воевал”…Может оно и так, не был свидетелем, им виднее, но я себя идиотом не считаю.
Смотрел в прямом эфире. Не чесался, сыпью не покрывался, не потел, не икал, не пускал газы, не хохотал. Вообще, мой организм никак не реагировал на откровенную ложь президента. Видимо он к ней привык, или наоборот, привычка не выработана за то время президенства президента.Бьюсь об заклад в десять тысяч рублей, что это была последняя “Прямая линия” президента Путина Владимира Владимировича.
Старая клоунада. Только клоун с годами стареет. 16 лет у власти не шутка. И взгляд всё тусклее и заслуги всё сомнительнее. Поиграл было в войнушки, но ими надолго рейтинг не удержишь. Народ в конце концов всё равно животом живёт… Остаётся только на патриотизм давить, да врагами окаянными стращать.
[quote name='Пароль'] Следующие выборы 11 марта 2018 года, на рЭволюцию рассчитываете? [/quote]Кто о чём, а голый о бане) или о вшах;)Не будет, ибо надоест ему доброго деда мороза из себя выдавливать. Давление внутреннее скачет, после потуг “Отца народов”.Насчёт пари – принимаю. Банк зачем? Я своему слову хозяин, с темы спрыгивать в случае проигрыша не собираюсь.Насчёт Кадырова было сказано так: Он и его отец воевали с Нами, а потом поняли что Чечня и Россия должны быть вместе. Как по мне, так лучше если Кавказ будет свободен от России, а Россия будет свободна от Кавказа.
[quote name='Пароль'] принимаю пари. Кто арбитром будет? Банк надо сейчас кому-то закинуть, а через год, а может быть раньше, победитель получит свою и чужую ставки. Следующие выборы 11 марта 2018 года, на рЭволюцию рассчитываете? [/quote]Только имейте ввиду уважаемая,в случае проигрыша,10000 р.придётся выплатить ED123,и мы все здесь на форуме надеемся на вашу честность и порядочность!!!
[quote name='Пароль'] поговорка звучит совсем иначе. Обычно поговорки коверкают люди, непонимающие их смысл. Аналог- “у кого что болит, тот о том и говорит”, возможно, вам так хоть немного смысл ясен. Так с чего же Вы, г-н ED123, взяли, что тема революции для меня больная? [/quote]Не, не так) “Вот так они и жили, спали – врозь, а дети – были. Но когда разобрались, оказалось: в бане мылись”. Поэтому: “Кто о чём, а голый о бане”.И не надо мне своё знание УК РФ в пику ставить. Что такое “сепаратизм” прекрасно проиллюстрировали уголовники Луганды, в братском, союзном государстве под названием Украина.
Copyright ©