[quote name='pavelz'] Что такое ксенофобия, Вы не менее прекрасно демонстрируете. Только Вашей фобии никакого рационального объяснения нет, наверно что-то медицинское . А касательно “прямой линии” Путина, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять , что эта линия хорошо срежиссированное политическое шоу. Причем от этой режиссуры Путин судя по всему сам уже устал и от скуки тыкал в народ пальцем, чтобы ему “незапланированные” вопросы задавали. [/quote]Да-а…Ксенофобия значит.Вы бы почитали свои пикировки с камрадом Новичком, вот где: и ксенофобия, и нигилизм, и шовинизм, и фашизм. Да чего там только нет, здравого смысла правда не хватает)Хочет президент Прямые линии проводить, пусть проводит. Только цели наподобие “борьбы с бездорожьем и разгильдяйством” уже декларировал один небезизвестный персонаж Ильфа и Петрова. В этом смысле Остап Бендер был прямо генератором целей, но в романе всё-таки это отпетый мошенник и плут;)
А мне понравилась эта Линия. Владимир Владимирович был весел, демократичен и как всегда всеобъемлющий. Ловко подхватывая мысль собеседника, вопрошающего о очередном беззаконии на местах, расставлял приоритеты. Чего стоит объявление ведущего о возбуждении уголовного дела по острову Шикотан? Просто – гениально. Куда тут Станиславскому, тихо укуривается в сторонке. Мощь, потенция, вертикаль! Такого президента я уважаю. Давайте, Владимир Владимирович, построим ГУЛАГ в этой стране.
Отличное мероприятие! Чиновники потели в режиме онлайн. Независимо от часового пояса. А вдруг их регион (муниципалитет) будет упомянут. Или вопрос по их министерству. Для подданых это лотерея. Свой вопрос можно решить за час (хотя раньше – не решалось годами). Некоторым повезло. Конечно, наш президент не молодеет, поэтому на помощь приходит пластика и косметология. Особенно видно, если камера в профиль. А что, он хуже других? А по количеству вопросов можно сделать вывод о реальной обстановке в стране. Каждый – свой. С нетерпением жду следующее мероприятие. Пусть другие лидеры наций и государств учатся.
[quote name='ED123'] Хочет президент Прямые линии проводить, пусть проводит. Только цели наподобие “борьбы с бездорожьем и разгильдяйством” уже декларировал [/quote] Цели у Прямых линий другие. Откуда вы взяли, что их цель в борьбе, мне непонятно, очевидно, фантазии. Практически в любом обществе руководство общается тем или иным способом с народом. К примеру, в США это Псаки, представляющая президента, и журналисты, представляющие народ. И в крупных организациях директора делают это, не заставляя никого присутствовать. Остаётся удивляться, зачем такие как вы и Андрос по мазохистски заставляют себя смотреть 4 часа ненавистного Путина.[quote name='ED123'] Что такое “сепаратизм” прекрасно проиллюстрировали уголовники Луганды, в братском, союзном государстве под названием Украина [/quote]Не знаю, при чём тут сепаратисты Украины, вы пропагандировали сепаратизм именно в России, и зачем вы уподобляетесь политикам, в т.ч. Путину, и врёте, называя Украину братской, тогда как правители и, соответственно, СМИ той страны не считают так давно, ещё до известных событий, а народу оставалось лишь присоединиться к их мнению в своём большинстве. Или вы, в данном случае, согласны с Президентом? А вы непоследовательны)). Ну и добавлю, раз уж вы тех сепаратистов вспомнили, что реальный сепаратизм там начался после «самообстрела кондиционеров» и сжигания людей; кстати, определение их в недолюдей, в т.ч. называя их родину «лугандой», тоже повлияло. Так что лейте дальше воду на чью-то мельницу.Я ещё раз предлагаю вам в части нашего пари направить ставки арбитру из числа форумчан, которого мы определим совместно. После того, как вы определили в друзья «комрада Новичка», доверия к вам упало значительно. Подозреваю, что после проигрыша вы лишь вывалите тут ещё пачку пословиц не к месту, и всё на том. Да, и у вас с Новичком есть одно объединяющее свойство, показывающее ваш с ним уровень- вы не отвечаете на вопросы. Конкретно, ещё раз- к чему было поговорка о бане в контексте моего вопроса про революцию? Я где-то проявляла зацикленность на революции? Неспособность ответить адекватно на этот вопрос, окончательно меня убедит в бесперспективности пари и вашей нечистоплотности.
[quote name='Пароль'] а на порядочность ED123 вы не надеетесь? Я уж предложила свою ставку арбитру направить,- чего же боле? [/quote]Замечательная идея,чего же более,причём вот вам и арбитр собственной персоной,в моём лице)))думаю за маленькую толику от дохода выигравшего ,я уж постараюсь,что бы спор был честным и справедливым,а награда досталась победителю!
[quote name='Пароль'] Не знаю, при чём тут сепаратисты Украины, вы пропагандировали сепаратизм именно в России, и зачем вы уподобляетесь политикам, в т.ч. Путину, и врёте, называя Украину братской, тогда как правители и, соответственно, СМИ той страны не считают так давно, ещё до известных событий, а народу оставалось лишь присоединиться к их мнению в своём большинстве. Или вы, в данном случае, согласны с Президентом? А вы непоследовательны)). Ну и добавлю, раз уж вы тех сепаратистов вспомнили, что реальный сепаратизм там начался после «самообстрела кондиционеров» и сжигания людей; кстати, определение их в недолюдей, в т.ч. называя их родину «лугандой», тоже повлияло. Так что лейте дальше воду на чью-то мельницу. [/quote]Запомните, я не работаю в госструктурах, не принимаю никаких решений, касающихся осуществления государственных, муниципальных и прочих полномочий. Следовательно, то что я здесь пишу касается моего Частного мнения как Частного лица. В связи с изложенным, прошу вас впредь использовать более обтекаемые формулировки исключив Обвинительный уклон.Теперь о сепаратизме. Где, в каком месте или теме форума я призывал к расчленению страны? Наоборот. У меня выработалось стойкое мнение, что расчленение страны, как неизбежный результат деятельности правительства, анансировано и санкционировано в первую очередь теми, кто должен действовать в противоположном направлении. В частности, излишнее финансирование Кавказа, в нынешних реалиях есть не что иное, как ясак. Когда деньги в бюджете иссякнут, то Кавказ отвалится в первую очередь. Там нет, как и в остальных регионах удалённых от Центра, ни высокотехнологичной промышленности, ни сколь-нибудь развитых общественных институтов и фармаций.Поэтому, президент может быть и харизматичен и любим населением, но вот управленец довольно таки посредственный. И друзей я себе тут не завожу, их и в реальности хватает)
[quote name='Пароль'] Американцы, которые смотрели прямые линии Путина, не раз желали, чтобы Путин провёл Линию с ними, было бы прикольно. [/quote] 😀 Вы – больны? То есть вы всерьёз берётесь тут утверждать, что какие-нибудь “американцы” (интересно, кого вы имеете ввиду?) готовы задавать Путину вопросы о разбитых дорогах РФ? У них и проблемы-то такой нет, разбитые федеральные трассы – это исконно российская действительность, в числе которых ещё и дураки. Или о том, что при найме на работу через кадровое агенство человек может попасть в натуральное рабство? То же вроде для американцев пройденный этап. Что им спрашивать у Путина?Я думаю среднестатистический “американец” дальше вопросов о трусах или нательном нижнем белье, ну и водке, в своих вопросах не продвинется. А вот если какой-нибуль американский журналист, наподобие того – который “мучал” Псаки, задаст Владимиру Владимировичу вопрос, да не один, о “виолончелях”, то президенту наверно будет не так комфортно, как на “линиях”? 😉 Далее ещё один “шедевр”:[quote name='Пароль'] В эти 80% входят люди в погонах, которых ненавистный Путин заставил отдыхать на наших курортах? [/quote]Да будет вам известно, что отдых не подразумевает чью либо злую волю, направляющую в место, которое сам посетить бы не решился. Это называется – Этап.Ну и дальше вас понесло:[quote name='Пароль'] Типичный признак персонажа Дом2. [/quote][quote name='Пароль'] вы, со своими методами, описанными мною выше, совершенно примитивны и неинтересны как оппонент, заранее известно, что вы скажете. [/quote][quote name='Пароль'] Да и Ванга вы никакущая, как и в случае с пари, где вы проявили себя как пустоплёт. [/quote]Скромнее надо быть, пароль, скромнее. Графомания нарцисствующей дамы преклонных лет она знаете ли такая, может и до прорухи довести, как в известной поговорке.псы:И вы так и не дали ссылки, на мои публичные призывы к разделению страны. В том числе и на дружеские отношения с кем либо из участников этого форума, наивно полагая, что интернет-жаргон является реальным показателем каких-либо личных отношений вне интернет пространства.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел свои итоги «прямой линии» с президентом. Ответы президента удовлетворили 76% зрителей «прямой линии» и оставили неудовлетворенными 17%. На Комсити конечно другая картина, ну да это другая история.[quote name='Analyst'] В январе 2000 году, когда Путин стал и.о. президента, баррель стоил $25, в январе 2014 – $108, в январе 2016 – $35. [/quote]вот это номер, сегодня Anallyst почти без вранья? Считаю достойным на это отреагировать. Да, повезло Путину. каналья)) [link url='http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/111554736.f/0_8ec45_4706a211_XL'] Здесь нефтегазовые доходы в структуре доходов федерального бюджета РФ [/link] в период царства. Напомню, начинал он с Председателя Правительства Российской Федерации в 1999ом. Как видим, доходы от других секторов экономики росли не менее, чем от нефти и газа. Вероятно, кто-то другой распорядился бы лучше, но история не имеет сослагательного наклонения. Очевидно лишь то, что работа была, сделано много. Ну а его предшественники львиную долю нефтегазовых доходов сливали в карман США, даже на примере сахалинских шельфов. Если народ посчитает, что кто-то другой распорядится этими доходами лучше, то выберет этого кого-то. У меня много вопросов к Путину, претензий столько же, моего голоса никогда не было в его выборной корзине, но революции в Ливиях, Украинах, Египтах, Грузиях и пр. однозначно показывают, что помогают они лишь новой партии ворья. Я вот так и не поняла, зачем Anallystы всё время врут обвиняя Путина, ведь и без этого фактов как грязи. Этим они лишь лишний раз дискредитируют белоленточников, уже и так дискредетированных не менее, чем полностью..[quote name='Analyst'] Ссылки на ФМС дают разное число ЗП, но 70% или 80% [/quote] просто очередное враньё
Не буду спорить с цифрами, статистикой, тем более официальной, как она считается…Просто на бытовом уровне, у меня в тот момент, время, у соседей сверху, батарею прорвало, “поливало” через потолок, прошёл по стояку шесть квартир, думаете, кто то смотрел обращение Президента, на пожелание, что не смотрите, ответ выводя среднее “что там смотреть, очередное “втирание в уши””…, так что получается из 9-ти квартир 7-мь точно не смотрело, вот это и есть статистика и отношение.
Copyright ©