[quote name='9898'] “Народ сам себе хорошо может сделать, без всяких Путиных” – а что тогда ноет??? Пусть сам себе и делает не обращая внимания на президента. [/quote]Вы, возможно, не в курсе, но проблема в том, что народ рад бы “делать без Путина”, да вот только Путин слишком сильно уцепился за свой престол и не собирается никому его уступать. Законы каждый раз к выборам под себя изменяет, итоги выборов по-сталински подсчитывает, опозицию назначает, судебную власть избирательно применяет – против неугодных дела фабрикуют, зато неприкасаемым позволено всё и проч. [quote name='9898'] “И опять народ плохой” – каждый народ достоин своего правителя. [/quote]Вы не устали ещё в каждой теме это повторять? Этот ваш лозунг уже немного устарел, потому что гражданское общество в России уже переросло своего диктатора и он уже стал тормозом дальнейшего развития демократии в стране.
Хоть ответы президента и не восхитили, но тему народа очень бы хотелось продолжить: Оппоненты так страстно ратующие за демократию, вы где живете? Вы по сторонам смотрите? снег сошел и обнажил то, что ” народ” со своей “культурой” полгода выкидывал с окон и балконов: от пустых бутылок до пакетов с мусором ( до мусоропровода идти лень, да и зачем?). Вы за этот народ готовы жизнь положить, судя по вашим высказываниям? За демократию во имя этого народа? И у нас таких большинство несмотря на образование и воспитание. Не верю я в торжество счастья для этого народа – Россия постепенно опустилась, но не в экономическую пропасть, а в безнравственную! Мне искренне жаль Путина.
[quote name='9898'] “Народ сам себе хорошо может сделать, без всяких Путиных” – а что тогда ноет??? [/quote]А разве кто-то ноет?? Просто у нашистов тренд- всех, кто не за Путина, рисовать какими-то полупьяными неудачливыми маргиналами- извращенцами. Я не знаю, верят ли в эту лажу сами нашисты или тупо по методичке шпарят. [quote name='9898'] Пусть сам себе и делает не обращая внимания на президента.”И опять народ плохой” – каждый народ достоин своего правителя. [/quote]“Правитель” уцепился за власть как клещ. Просмотрите хотя бы на этом сайте результаты опросов за последние год-два на политические темы. Увидите отношение народа
а меня убил его ответ по поводу бензина, что цена не такая уж и высокая… бред
[quote name='городК'] снег сошел и обнажил то, что ” народ” со своей “культурой” полгода выкидывал с окон и балконов: от пустых бутылок до пакетов с мусором ( до мусоропровода идти лень, да и зачем?) [/quote]А при чем тут Путин? Уже не в первый раз на комсити встречаю такую позицию, что загаженный подъезд или двор легитимизируют Путина и Ко. Странная логика. А тем у кого в подъезде и во дворе чисто что думать?[quote name='городК'] Россия постепенно опустилась, но не в экономическую пропасть, а в безнравственную! Мне искренне жаль Путина. [/quote]Да, не повезло Путину с нами.
Смотрел периодически, в общей сложности минут 30. Разочаровало. Банальные, общие, пустые ответы и это на отобранные вопросы … Что было бы, если бы вопросы были действительно аргументированные и острые, не дающие пространства для уклонения от вопроса и прямой неправды … Порадовало лишь то, что во время “прямой линии” где-то во Владике практически построили детскую площадку 😀 Ну, ещё Кудрин внёс некоторое [link url='http://tv.mk.ru/video/4650-putin-pryamaya-liniya-pro-kudrina-kotoryiy-sachok-a-na-samom-dele-pro-medvedeva-i-ego-kurs.html'] веселье [/link] . 🙂
[quote name='городК'] Мы выводим собак на дорожки, по которым наши дети ходят в школу, мы гадим в собственных подъездах потому, что это “не моё” [/quote]Если Вы говорите про себя, то не делайте всего этого и всё. Причем не делайте этого независимо, Путин у власти, Зюганов или Навальный. Ну нет связи мусора в подъезде с властью. [quote name='городК'] Мы хотим жить лучше, но за счет кого-то, разве не так? [/quote]Не так. Это пусть паразит-халявщик мечтает жить за счет других, а приличных людей намного больше.
[quote name='Трезвенник'] Да, не повезло Путину с нами. [/quote] Цель шоу достигнута.Жаль, что явных антикоммунистов не увидел, а особенно их дифирамб Владимиру Владимировичу. По теме могу сказать одно. Эксплуатация населения, с которым не повезло, будет усиливаться.
[quote name='Трезвенник'] Ну нет связи мусора в подъезде с властью. [/quote]Связь прямая: мы что-то от кого-то, в данном случае от Путина, в другом случае от Михалева, хотим, но что делаем сами??? Ни-че-го! только сидим и ждем с протянутой рукой: “подайте нам, сиротам, на хорошую жизнь!”… Все начинается именно с себя, с подъезда и мусора в нем.
Смотрел периодически, в общей сложности минут 30. Разочаровало. Банальные, общие, пустые ответы и это на отобранные вопросы … Что было бы, если бы вопросы были действительно аргументированные и острые, не дающие пространства для уклонения от вопроса и прямой неправды … Порадовало лишь то, что во время “прямой линии” где-то во Владике практически построили детскую площадку 😀 Ну, ещё Кудрин внёс некоторое [link url='http://www.youtube.com/watch?v=WG8D9CNzPOE'] веселье [/link] 🙂
[quote name='ИгОлКА'] Особенно с вопросом комсомольчанина о ценах на бензин…Пауза..и опять президент ничего не может существенного сказать про свою роснефть и завышенный тариф..ну опять дам задание проверить цены…и т.д.. клоунада… [/quote]Он еще и не сказал , что во всем мире цена дизельного топлива ниже стоимости бензина, и только в России выше, хотя себестоимость высокооктанового бензина выше чес и дизельного топлива даже если оно Евро 5
[quote name='городК'] Путин тут и не причем. [/quote]Раз президент, значит причём. Это даже не обсуждается. Он причём во всех вопросах жизни людей. Это с его подачи мягкие законы и по поводу собак и по поводу бескультурья.
Copyright ©