[quote name='dimasster'] Что услышал дельного, так это, что главы регионов и городов должны проводить подобные встречи. Что у нашего главы города раз в месяц не найдётся часа времени, чтобы приехать на телевидение и ответить на вопросы жителей? Это и будет информация с низу, а не то, что им поют приближённые к телу. [/quote]И что бы он отвечал? Проще уж не пытаться и не позориться, как михалёв и делает.Вот если бы путин обязал глав раз в пол года хотя бы устраивать конференции…
[quote name='Raziel'] Вот если бы путин обязал глав раз в пол года хотя б [/quote]На мой взгляд абсолютно нелепая и бессмысленная процедура. Квазидемократия, вместо того чтобы спрашивать с властей, голосуя на выборах, народ удовлетворяется 5-тичасовым виртуальным диалогом, после которого в стране ничего не изменится, за исключением решения двух десятков конкретных бытовых проблем. И Вы хотите чтобы такие выступления местных руководителей по ТВ были систематически, но что они изменят. Администрации должны отвечать перед депутатами, которых выбрало население, если депутаты не в состоянии повлиять на администрацию, значит народ выбрал не тех. А у нас все как всегда: Путин не знает! Шпорт не знает! Михалев не знает! Сейчас мы им на ТВ встрече глаза откроем, вот тогда все и случится! Какая-то космическая наивность!
Меня тоже удивил моментально возведенный детский городок в Приморье, не потому что его возвели, а потому что как не крути, для пиара и нарушить закон не проблема. В бюджете не было данной позиции, не создавался конкурс на установку городка, не согласовывались расходы. Т.е. получается мэр Владивостока превысил полномочии и установил за один день городок в нарушении закона о тендере.А с другой стороны за наплевательское отношение и наблюдение за проблемой со стороны чиновнику следует дать по шапке, но этого не произошло. Неужели Путин и дальше будет для пиара тыкать носом чиновников в проблемы для сиюминутного решения, а дальше они будут работать как работали.Не надо думать, что Путин не знает что творится в стране, что вокруг него создали информационный вакуум. Защитники Путина выдвигают любые абсурдные теории.Вот я живу в многоквартирном доме, и рядом еще несколько домов(больше 4). Т.е. количество детей претендующих на городок значительно больше 15, но у нас нет городка и не предвидится. И как мне кажется мэру следует надавать по шапке(хотя бы лишить премии), за то что он не решил данную проблемы по собственной инициативе раньше. Чтобы другие видели и понимали, что не уважать свой народ опасно.А сейчас творите что хотите, а если Путину пожалуются, то там он по головке погладит и попросит решить вопрос.
вчерашняя прямая линия с Путиным меня поразила- вопросы не о чем и такие же ответы не о чем. Путин вчера ничего нового не сказал. просто больше 3х часов “гонял вату”((( я о его выступлении вчера- 16.04. 2015.
[quote name='шофер'] да слушал и буду слушать потому что я живу в этой стране и мне не безразлично чем “дышит” первое лицо государства [/quote] вы уже выяснили- он “дышит” ничем. Так зачем далее заниматься мазохизмом?[quote name='шофер'] я не возмущался а лишь высказал впечатление от увиденного а точнее услышанного. [/quote] ваше впечатление= возмущению- президент “ни о чём”. Кроме того, ваше возмущение вполне проявляется на других ветках, куда не загляни, везде власть виновата, один шофёр Д’Артаньян.[quote name='шофер'] ошибками но вы в отличии от меня пишите с политическими [/quote] а это уже вопрос спорный- ради этого сюда и ходят форумчане. И вы не ответили на вопрос из моего предыдущего поста- чего конкретно вы ожидали от прямой линии? На примере
[quote name='Ватник'] И вы не ответили на вопрос из моего предыдущего поста- чего конкретно вы ожидали от прямой линии? На примере [/quote] на примере повышение ОСАГО в 2 раза . его задала пенсионерка- пенсия у нее 14т а ОСАГО в этом году у нее вместе с “допами” вышла 12 т. вот она и спросила- как жить и намекнула что навязывание “допов” это незаконно. так он сказал что стаховщики очень бедные люди в отличии от нее пенсионерки и повышение сразу в 2 раза это нормальное явление. а про незаконное навязывание дополнительных услуг вообще промолчал. и это мне как “коренному ” автомобилисту совсем не понравилось. я думал что он скажет что это не законно и даст правительству в этом разобраться
мне понравился вопрос в конце этого телешоу-а когда повысят зарплату в газпроме?осталось только подпись сделать -семейство медведевых 🙂
Пенсионный возраст увеличат и оголят Север и Дальний Восток.Лично я еду жить в Крым.Там тепло ,светло и виноград и яблоки растут.Пусть мерзнут офисовские!
По поводу вчерашней “прямой линии”. Для меня всё окончательно стало ясно ещё лет десять назад. И о поводу его оценки ситуации в стране, и предначертаний. Он и так каждый день в телике. И что будет делать, никому из нас не скажет и тем более не посоветуется. Когда вижу, сразу переключаю канал. Поэтому отлично провёл время, досматривая заключительные серии “Ленинград 46”. А бандерлоги, если хотят, пусть и дальше задают вопросы удаву.
В связи с “прямой линией” Путина мне интересно стало вот что: ладноя, как гражданин РФ, его слушала, но зачем его слушал Новичок, которому Путин и его политика совсем не нравится?. Хочется его ответ в личке услышать(но только ответ и больше ничего), а то меня забанят. А что касается прямой линии, то в прошлые годы она мне больше нравилась по ответам, но надо отдать должное умению ВВП, ответить так на вопрос, при этом обходя острые углы. Что поражает в наших гражданах, то это идиотские просьбы как, например, про приказ разрешить собаку в доме или что-нибудь подарить. Надо сказать. что это малость раздражает
Copyright ©