Это театр одного актера. Именно такой формат позволяет скрыть весьма средний уровень интеллекта и знаний, а также уйти от неудобных вопросов. Печально.
[quote name='Новичок'] президент Путин очень мило – даже не вериться – высказался об Украине: и то, что Украина – суверенное государство, и то, что президент и правительство легитимны (не словесно мной передано, но по смыслу – ручаюсь)… [/quote]Врать нехорошо.Не было в “Прямой линии” ничего “милого” про Украину. [link url='http://www.kremlin.ru/events/president/news/49261'] (полный текст) [/link] Что может быть милого в стране, убивающей своих граждан на Донбассе и журналистов в Киеве только за то, что они отстаивают право не жить в фашистском государстве?Путин всё прекрасно понимает про марионеточного Порошенко. Но дипломатический язык – такой язык.
я не фанат Путина. но если я плыву на корабле “Россия” – буду бить веслом по голове каждого, кто будет раскачивать корабль и гавкать на капитана! Взято из сети, но очень верно.
Показателен ответ на вопрос о “Мистралях”. Президент во всеуслышание сообщил, что кораблики нам не больно и нужны, а заказали их, чтобы “поддержать французских корабелов”. То есть он признал, что действовал в интересах иностранного государства. То есть он уверен, что парламентского расследования, импичмента и трибунала с тюрьмой, как положено в таких случаях, не будет. Потому что все демократические и правовые институты, устроенные им в стране, не более чем продажная бутафория.
[quote name='Стёпыч'] Показателен ответ на вопрос о “Мистралях”. Президент во всеуслышание сообщил, что кораблики нам не больно и нужны, а заказали их, чтобы “поддержать французских корабелов”. [/quote]В “Мистралях” главное было не железо, а [link url='http://putin-slil.livejournal.com/933537.html'] технологии, которые получили. [/link].Скоро получим и деньги: [link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1927802'] Франция заплатит России за разрыв контракта по “Мистралям” $1,5 млрд [/link]Как раз 24 апреля должна состоятся встреча Путина и Олланда, вот и посмотрим.
Дело не в том, вернут деньги за Мистрали или нет. А в том, что президент бесконтрольно творит всё что захочет и не скрывает этого в своих откровениях. Только что в Москву приезжала президент Аргентины. Перед этим премьер Греции. Понятно, для чего — разжиться халявными деньгами. А для нас пускай кризис и мизерные пенсии и стипендии. Никто ведь не просит.
[quote name='Ватник'] так какие тогда были пенсии/стипендии, если они сейчас “мизерные”? [/quote] Мне пришлось учиться в те времена, когда стипендии вполне хватало на питание на месяц. Что в пересчёте к зарплате выше в несколько раз, чем сейчас. Почему именно с 90-ми надо сравнивать? Тем более для многих мало что изменилось с тех пор, а остальные, возможно, ближе к ним, чем хочется… Если возвращаться к ПРЯМОЙ ЛИНИИ, то военно-техническое сотрудничество мы ведём со странами-банкротами, с которыми никто не хочет связываться. Я уверен, что они возьмут денег, дождутся когда РФ простит долг, и повернутся к нам мягким местом, а к ЕС и Америке лицом, как все наши бывшие “друзья”. По поводу Мистралей президент сообщил, что РФ не будет требовать неустойку и штрафы, несмотря на договоры. Уважаемый Ватник! Попробуйте заключить с банком кредитный договор. Дождитесь следующей ПРЯМОЙ ЛИНИИ и попросите Путина уговорить банк отказаться от пени и штрафов. Дожидаться ПРЯМОЙ ЛИНИИ лучше дома, не отходя от телевизора. Потому что выход в реальный мир может испортить настроение. Если, например, увидеть последний корабль Комсомольска и красавец Речной Вокзал, то можно случайно догадаться, как широко мы шагнули за последние 15 лет.
[quote name='Ватник'] Стёпыч , так какие тогда были пенсии/стипендии, если они сейчас “мизерные”? [/quote]Мне пришлось учиться в те времена, когда стипендии вполне хватало на питание на месяц. Что в пересчёте к зарплате выше в несколько раз, чем сейчас. Почему именно с 90-ми надо сравнивать, и как долго ещё? Тем более для многих мало что изменилось с тех пор, а остальные, возможно, ближе к ним, чем хочется… Если возвращаться к “прямой линии”, то военно-техническое сотрудничество мы ведём со странами-банкротами, с которыми никто не хочет связываться. Я уверен, что они возьмут денег, дождутся когда РФ простит долг, и повернутся к нам мягким местом, а к ЕС и Америке лицом, как все наши бывшие “друзья”. По поводу Мистралей президент сообщил, что РФ не будет требовать неустойку и штрафы, несмотря на договоры. Уважаемый Ватник! Попробуйте заключить с банком кредитный договор и просрочить выплату. Дождитесь следующей “прямой линии” и попросите Путина уговорить банк отказаться от пени и штрафов. Дожидаться “прямой линии” лучше дома, не отходя от телевизора. Потому что выход в реальный мир может испортить настроение. Если, например, увидеть последний корабль Комсомольска и красавец Речной Вокзал, то можно случайно догадаться, как широко мы шагнули за последние 15 лет.
[quote name='Стёпыч'] Президент во всеуслышание сообщил, что кораблики нам не больно и нужны, а заказали их, чтобы “поддержать французских корабелов”. [/quote]А Вам бы хотелось, что бы он разрыдался, и вскричал: “о боже! как мы теперь без мистралей? страна в опасности! ” Я уверена, что детали контрактов заключенных по линии оборонки не предназначены для всеобщего обсуждения. То, что сказал Путин об этом – это то, что Вам знать достаточно. Успокойте себя тем, что Франция с этими Мистралями итак влипла. Корабли самой Франции не нужны, а деньги придется отдать. Или Вы считаете, что лучше их “добить” неустойками и штрафами и потерять навсегда достаточно позитивно настроенной по отношению к России государство. Недипломатично мыслите, недальновидно.[quote name='Стёпыч'] То есть он признал, что действовал в интересах иностранного государства. [/quote]“Поддержка французских партнеров ” какой урон России нанесла?
Copyright ©