Вот интересный вопрос. Многие женщины любят в момент сор любят говорить “да ты не мужик, ты (сделал, не сделал и т.п. у тебя нет, есть и т.п.)”. И т.п.Девушки, так по каким критериям Вы определяете что особь “не мужик”?)
Такая же фигня была когда был женат! При любой соре сразу ты не мужик! Последняя капля была зарплату на 1 т. Меньше принес! Все не мужик!
Нельзя говорить мужчине такие слова, своему особенно! Если человеку всё время твердить что он идиот, он в конце концов станет им.Кто такой “не мужик”? Маленькая зарплата?- глупо, он же не искал специально работу с маленькой зарплатой. Проблемы в постели?- тоже глупо, участвуют двое, ещё надо разобраться откуда ветер дует. Не защитил?- может ты сама его затюкала? И не сама ли ты такого выбрала? Может для другой он стал бы рыцарем бесстрашным Вроде все мужские функции основные перечислила, остальное мы, женщины , воспитываем в наших мужчинах На что жалуемся, на свои ошибки? В конце концов оставь его, не убивай в человеке личность, если тебя всё в нём не устраивает. Найдётся другая которая будет с ним счастлива, и увидит его достоинства!
Женщина глупа если такое говорит своему мужчине! Никогда такого и ему подобного себе не позволяла и не позволяю.
Хотелось бы получить определение, что такое мужик?Если женщины с ним, т.е. мужиком общаются, значит он мужик!
[quote name='bortsov'] Хотелось бы получить определение, что такое мужик?Если женщины с ним, т.е. мужиком общаются, значит он мужик! [/quote]Хах)) порой такие понятия мужиков слышала, что мозг судорогой сводило)))Мой милый вот, допустим, считает, что мужик (настоящий, во всяком случае) никогда себе не позволит надеть, модные ныне, зауженные джинсы на низкой талии. Покрасить волосы. Говорит, что это признаки скрытой “голубизны”.А по мне, так, будь человек одет хоть в “самое, что ни на есть мужское”, но устраивает истерики, визжит, хлопает дверью и прочее. – то в нем женственности больше, нежели в тех, которые носят узкие джинсы и т.п.Как-то так.От себя: Турчинский сказал:”Настоящий мужик всегда немного подкаблучник. Неужели я, здоровый мужик, буду самоутверждаться за счет жены? Да фу…”
[quote name='Anina'] Женщина глупа если такое говорит своему мужчине! [/quote]Согласна на Все 100%.Аналогично отношусь к мужчинам,задающим вопрос:[quote name='bortsov'] Хотелось бы получить определение, что такое мужик? [/quote]Для чего задают такой вопрос? Что бы резко соответствовать перечисленным критериям, или что бы начать бесконечный спор на тему: “да Вы сами такие….?
[quote name='unusual'] Для чего задают такой вопрос? [/quote]Да вот просто ради интереса. Ну с горяча ж говорят что-то. Причины какие-то находят для того чтоб решить мужик или нет. Интересны факты.
меня всегда добивала фраза моей бывшей жены “все мужики как мужики! а ты……..! как будто она знает какие там мужики!
Может сравнивала,потому знала и сказала ))) правильно,что бывшей стала 🙂
ДА ты прав (vip-older) у нее до меня 3 мужа было! но получаеться если она с ними рассталась они тоже не мужики?!
Для меня “не мужик” это вечно пьяное, грязное существо, попрошайки, стреляющие сигареты на остановках, клянчащие деньги и т.д., а еще те которые не уступают место беременным и пожилым женщинам в автобусах, те кто удавятся за копейку ))))
Ты не мужик, если бьёшь женщин, детей, стариков – это раз.Насильники и всякие к ним приближённые – это два.А третьи, это те, кто, наверное, считает себя стопудовыми мужиками – альфонсы.
Ты не мужик, если розетку не можешь починить…Ты не мужик, если табуретку не смастеришь… Какая ерунда! Я считаю, что если мужчина обеспечивает семью и ему хватает время на жену и детей – то это самое главное. А для розетки-табуретки и всего прочего есть специалисты. Я, допустим, своего не подпущу к розетке или телевизору, если знаю, что он все-равно не сумеет сделать. Лучше мастера вызвать
Ты не мужик если бросил единственного ребенка в угоду новой жене
Copyright ©