если мужчина предает, не только в постельном плане
Дырку надо в крышке сделать всего лишь. ))
Сложно стать настоящим мужчиной, если тебя окружали и окружают никчемные женщины. Причем… отталкиваться нужно от матери. Всё по Фрейду, господа. Все из детства. Одни женщины воспитывают непонятно кого… а другие … добавляют к образу этих мужчин дополнительные уродства!
На мой взгляд мужчина перестает быть таковым, если начинает прятаться за чужую спину, самоутверждаться за счет того, кто слабее. Был у меня знакомый, который в случае малейшей заварушки вытаскивал из кармана милицейское удостоверение типа “чур я домике”. вот уж точно “не мужик”.
…если трус
а также алкаш и альфонс)))
не знаешь где в городе Комсомольске можно купить шурупы гвозди и краску, что б немного отремонтировать дверь после кошки
Если руки растут не из того места) Не мужик, если: Не гвоздь забить, не обои переклеить, не линолеум постелить, не масло в двигателе поменять и так далее) Мужик должен уметь всё, но мать детишкам, может заменить только их мать…Поэтому, ты не мужик, если не смог выбрать себе настоящую мать своих детей.
На мой взгляд мужчину нельзя назвать таовым, если он поднимает руку на женщину
не мужик если ударил женщину. а там кран починить или еще что – на то специально обученные люди есть
[quote name='Guniujd92'] Не мужик, если: Не гвоздь забить, не обои переклеить, не линолеум постелить, не масло в двигателе поменять и так далее [/quote][quote name='Tereshkova'] кран починить или еще что – на то специально обученные люди есть [/quote]я думаю либо сам должен уметь, либо зарабатывать столько, что бы оплачивать специально обученных людей. А вот если не того ни другого сделать не в состоянии, то… не мужик…
По мне так странно, когда говорят, что мужик не мужик, если не умеет гвоздь забить, кран починить. А все ли девушки умеют шить, вязать, крестиком вышивать, достойно готовить, чисть ковры/одежду на уровне химчистки??? Я считаю, что мужиком сложно назвать человека, который не держит слово и вообще раскисает при каждой проблеме. Мужчина должен быть жестче женщины и более трезво смотреть на вещи, чем девченки.
[quote name='Из-за_моря'] Котенок писалa: умеют шить, вязать, крестиком вышивать,Данные навыки сейчас популярны в виде хобби, то есть для души, а не для обязаловки, т.к. носки и платья в магазинах продают. [/quote]Так у нас и предложений от профессиональных слесарей-электриков-сантехников сейчас с избытком. Так почему мужчинам ставят это в обязаловку, а у женщин хобби? У мужчин тогда тоже это хобби. Нельзя этим мерить настоящего мужчину
Какой же ты мужчина, если ты готов,За блага, пыль лизать с сапог врагов,А за кресло и чин, готов упасть на пузо,Нет, не мужчина ты и выглядишь кургузо.Не скажешь правды ей, ну нет у тебя духаХотя ты знаешь точно, пред тобою шлюха,Зато она имеет кабинет, в кресле и с чином,Ты приползешь поздравить ее с сим почином.Благодаря таким как ты, растут отряды лизунов,И видя выгоду, начальника везде ты зализать готов,Противно видеть средь мужчин, такой вот экземпляр,Который всюду, вся и всех, берет и продает за гонорар….Бердиев Азнаур
Copyright ©