По теме:Вариант 1: разрешат или нет, заявку в МУП “ППТЭС” поскольку такие мощности и напруга только перед общедомовым счетчиком(по дому без эл/плит разводка 10 квадрат алюминия), а разговор уже идет о 10 квадратах меди стояки спалите, там выдадут тех.условия, и будет вам ответ на ваши запросы;Вариант 2: Бутылка либо 2 и т.д. электрику управляющей компании за присоединение в ВРУ, дома после счетчика, там 3 фазы есть провод сами бросите для 220, а если хотите 380 то смотри п.1 без выполнения тех.условий от ППЭС энергосбыт счетчик не примет, второй в квартире тоже.
Зачем вам 380 дома?!?!?! У меня тоже хватает дома мощной техники. Я поменял дома всю проводку и автоматы. А УК заменила мне стояковую проводку на 10 меди и этого за глаза. А если у вас напруга низкая, то это тоже не большая проблема и с ней можно справиться.
Какой толк менять по всей квартире? Там же по большей части только лампочки да компьютеры. Отдельную линию заслуживает или розетка электроплиты или кухня целиком.
Дома я сам менял проводку. А стояковую проводку БЕСПЛАТНО (если не считать что плата за это в виде квартплаты) поменяла УК.
Подскажите, разрешается ли ли протянуть в квартиру три фазы, официально(по заявке?); с оплатой, счётчиком и т.д?
Copyright ©