Ни смешыте … у рэпа нет культуры 🙂
_ _ _ _ “63 Регион”(последний альбом недавно вышел – Ну ваще!!!)))Молодцы._ _ _ _ “NTL” – тоже не плохо.
У кого есть последний альбом “Fist”???( у меня 2003г.) А новее что есть???
Супа Няма – Жарю,парю – Рэп вот это песня всем песня песня
[quote name='ES-Shaper'] Ни смешыте … у рэпа нет культуры 🙂 [/quote]у реперов культуры нет и так должно быть, ведь чья это музыка! а культура в том и состоит, что ее нет. какая культура в попсе!?в ней как и вдругом направлении есть свои правила, устои, манеры исполнения! ИМХО
[quote name='Light'] _ _ _ _ “63 Регион”(последний альбом недавно вышел – Ну ваще!!!)))Молодцы._ _ _ _ “NTL” – тоже не плохо.
У кого есть последний альбом “Fist”???( у меня 2003г.) А новее что есть??? [/quote]ну тут все хорошо! 🙂 63 регион мне нравится и как и NTL.но вот Fista только вчера удалил весь альбом, что-то он какой-то нудный! гладко читает, чуть не поет![smile ;)]
DJ Azik – ADYG Rap (весчь!)группа Триада, альбом ОРИОН, вне канкуренции, особенно композиция Серпентариум.Ценителям заценить абязательна!
[quote name='AxL']у реперов культуры нет и так должно быть, ведь чья это музыка! а культура в том и состоит, что ее нет. какая культура в попсе!?в ней как и вдругом направлении есть свои правила, устои, манеры исполнения! ИМХО [/quote]попса – это не музыкальный стиль. это обобщенное понятие.слова “культура в том и состоит, что ее нет” – детский лепет. атрибутика, понятия, специфика аранжировок, общая смысловая направленность текстов песен – все это культура.
[quote name='мертвец']попса – это не музыкальный стиль. это обобщенное понятие.слова “культура в том и состоит, что ее нет” – детский лепет. атрибутика, понятия, специфика аранжировок, общая смысловая направленность текстов песен – все это культура. [/quote]с тобой мне только остается согласиться! ты выразил, то что и крутилось в голове, но не правильно было выраженно словами!
Предлагаю устроить тематическую вечерину с прослушиванием лучших композиций атечественного и зарубежного рэпа. Требуется авто с мощной аккустикой
[quote name='ES-Shaper'] Предлагаю устроить тематическую вечерину с прослушиванием лучших композиций атечественного и зарубежного рэпа. Требуется авто с мощной аккустикой [/quote]я согласен!!!!у меня была аккустика в машине хорошая, да только машину я продал 🙂 можно и пивка попить заодно!
[quote name='мертвец'] [quote name='AxL']у реперов культуры нет и так должно быть, ведь чья это музыка! а культура в том и состоит, что ее нет. какая культура в попсе!?в ней как и вдругом направлении есть свои правила, устои, манеры исполнения! ИМХО [/quote]попса – это не музыкальный стиль. это обобщенное понятие.слова “культура в том и состоит, что ее нет” – детский лепет. атрибутика, понятия, специфика аранжировок, общая смысловая направленность текстов песен – все это культура. [/quote]
то,о чём говорит Мертвец,называется субкульторой..которая есть у каждого общества,объединённого благодаря общим интересам и увлечениям!
прдлагаю найти мне три альбома Ruff ryders. Ride or die vol 1Ride or die vol 2Ride or die vol 3[smile =)]
Рекомендую:
Mobb Deep – 15 – Shook Ones Pt Ii.mp3 (этот трэк вы могли слышать в к.ф. 8Миля, во время одного из баттлов в клубе)
Vanilla Ice – 01 – Ice Ice Baby.mp3 (не стареет категорически)Vanilla Ice – 05 – Hot Sex.mp3 (вещъ из последнего альбома)
Взять это можно у меня или на delit.net, свободная регистрация и два любых трэка доступных для скачивания ежедневно moneyfree. enjoy :.
snoop dogg – гангстер на покое
Интересное чтиво про папского рэпера
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5650
готов обсудить все моменты его творчества с ценителями
Не буду пока добовлять ничего нового что косается темы, но зато…Вот вам ссылка на моё произведение:www.aikons.land.ru/128.wav_________________________Вам должно понравиться…
::S.Vit (Linkin)
Copyright ©