Rap (обсуждение и обмен музыкой этого стиля)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 149 всего)
  • Автор
    Тигр666
    Участник

[quote name='AmazingMan'] 2PAC – номер Одни (“Soldier like me”, “Ghetto gospel”, “who do you love” и т.п.)Eminem – рулит, красавчикD12SnoopDogOnyx (асобенна “Bring’em Out Dead”) [/quote]ты такойже лох как и Eminem

hello
    Участник

Знаю я одного рэпера Парового Сергея а кто его еще знает?

_NaRK0man_
    Участник

Нужна темя [b]Децл-Легалайз[/b]…в инете не магу найти!!!

ДядяСтепа
    Участник

Всем Respect!!!Посетите самый мощный сайт о ДВ РЭПе![link url='http://www.rapvladivostok.ru/'] ссылка [/link]

VaIerik
    Участник

Короче так, ребятки, советую вам спустится в подземку, там на самом деле интереснее…2no1k’y первед)) и самой продвинутой хип-хоп слушательнице города тоже)

humer
    Участник

Про Мастеров Слова кто нить слышал чуваки с моей родины

Dismal
    Участник

Слушал я Мастеров. Молодцы парни, но как-то сыровато у них все. Музычка слабенькая, записи тоже как-будто на домашней студии (сведение минуса с акапеллой в ряде песен, по-моему, никуда не годится… хотя может быть и ошибаюсь). Но главное у наших Биробиджанских друзей смысла в песнях хоть отбавляй! Вообщем с лирикой порядок. А научиться делать качественно остальное – это вопрос времени (ну будем надеяться). 😉

VaIerik
    Участник

От щас жду “розовые очки от ferre” и “handsandlegs”,погляжу куда ведет руская подземка… Ну и Смоки конечно жду, там то все и так ясно, он – только в светлое будущее может вести, уверен что альбом гудовский.

momul
    Участник

Сорри за всё, можете материть меня но вот одна интересная ссылкакто заитерисуется вперед…http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kiltar

mcAlex-kom
    Участник

Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием.

CyberBox
    Участник

Солидарен со Stuff’ом. ИМХО, только в андеграунде еще остался дух Хип-Хопа. Мэйнстрим, господа и дамы, загнулся. В подземелье очень много интересных и красивых вещей. Рекомендую: MF Doom, Madvillain, Danger Doom, Quasimoto, Non-Phixion и Atmosphere – список можно и продолжить, но места не хватит…

Dismal
    Участник

[quote name='mcAlex-kom'] Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием. [/quote]Слушай, ты может даже понимаешь в хип-хоп культуре больше меня, но почему-то не поворачивается у меня Бьянку называть рэп-исполнителем. Не считаю я, что это рэп. И альбом ее – это действительно R’N’B, т.е. то, что не надо слушать, ища смысла и тому подобное, а то под че надо дрыгать руками и ногами. ИМХО.

CyberBox
    Участник

[quote name='mcAlex-kom'] Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием. [/quote]ИМХО:Слышал я ее… Лажа редкостная… Вокал у нее – отсутствует – в место него вопли (звукарь у нее хороший – срезал часть частот, убрав, тем самым фальш), музыка (если этот набор звуков можно так назвать) – неоригинальная и, наконец, тексты – полная охинея.И вообще, не стоит обсуждать РнБ релизы в теме, посвященной рэпу. Не отождествляйте, пожалуйста, эти два диаметрально противоположных стиля. Предлагаю создать тему специально для обсуждения стиля РнБ тем, кому это нравится, чтоб не заниматься здесь оффтопом…

VaIerik
    Участник

Бьянка это даже не RnB это полный ппц… жопа вобщем) Андер рулит безусловно, саветую Josh Martines (мб написал с ошибкой), а в мейнстриме Ghostface – ваяка, не сдает позиций, последний герой внатуре, респект нигеру этому.

CyberBox
    Участник

[quote name='Stuff'] …а в мейнстриме Ghostface – ваяка, не сдает позиций, последний герой внатуре, респект нигеру этому. [/quote]Ну это спорный вопрос на счет Ghostface Killah… То, что он на Def Jam’е заисывается – не значит, что он мэйнстрим, но и к андеграунду его не отнесешь. Заметь, он не так популярен, как до боли мэйнстримные RZA или Method Man из того же Wu-Tang Clan’а. И вообще ходят слухи, что Ghostface Killah уйдет на инди-лэйбл…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 149 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.