[quote name='AmazingMan'] 2PAC – номер Одни (“Soldier like me”, “Ghetto gospel”, “who do you love” и т.п.)Eminem – рулит, красавчикD12SnoopDogOnyx (асобенна “Bring’em Out Dead”) [/quote]ты такойже лох как и Eminem
Знаю я одного рэпера Парового Сергея а кто его еще знает?
Нужна темя [b]Децл-Легалайз[/b]…в инете не магу найти!!!
Всем Respect!!!Посетите самый мощный сайт о ДВ РЭПе![link url='http://www.rapvladivostok.ru/'] ссылка [/link]
Короче так, ребятки, советую вам спустится в подземку, там на самом деле интереснее…2no1k’y первед)) и самой продвинутой хип-хоп слушательнице города тоже)
Про Мастеров Слова кто нить слышал чуваки с моей родины
Слушал я Мастеров. Молодцы парни, но как-то сыровато у них все. Музычка слабенькая, записи тоже как-будто на домашней студии (сведение минуса с акапеллой в ряде песен, по-моему, никуда не годится… хотя может быть и ошибаюсь). Но главное у наших Биробиджанских друзей смысла в песнях хоть отбавляй! Вообщем с лирикой порядок. А научиться делать качественно остальное – это вопрос времени (ну будем надеяться). 😉
От щас жду “розовые очки от ferre” и “handsandlegs”,погляжу куда ведет руская подземка… Ну и Смоки конечно жду, там то все и так ясно, он – только в светлое будущее может вести, уверен что альбом гудовский.
Сорри за всё, можете материть меня но вот одна интересная ссылкакто заитерисуется вперед…http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kiltar
Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием.
Солидарен со Stuff’ом. ИМХО, только в андеграунде еще остался дух Хип-Хопа. Мэйнстрим, господа и дамы, загнулся. В подземелье очень много интересных и красивых вещей. Рекомендую: MF Doom, Madvillain, Danger Doom, Quasimoto, Non-Phixion и Atmosphere – список можно и продолжить, но места не хватит…
[quote name='mcAlex-kom'] Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием. [/quote]Слушай, ты может даже понимаешь в хип-хоп культуре больше меня, но почему-то не поворачивается у меня Бьянку называть рэп-исполнителем. Не считаю я, что это рэп. И альбом ее – это действительно R’N’B, т.е. то, что не надо слушать, ища смысла и тому подобное, а то под че надо дрыгать руками и ногами. ИМХО.
[quote name='mcAlex-kom'] Бьянку слушали? Как вам её альбом “Русский народный R’N’B”На мой взгляд просто супер, сногшибательно. Всё треки отпад. Слушаю с удовольствием. [/quote]ИМХО:Слышал я ее… Лажа редкостная… Вокал у нее – отсутствует – в место него вопли (звукарь у нее хороший – срезал часть частот, убрав, тем самым фальш), музыка (если этот набор звуков можно так назвать) – неоригинальная и, наконец, тексты – полная охинея.И вообще, не стоит обсуждать РнБ релизы в теме, посвященной рэпу. Не отождествляйте, пожалуйста, эти два диаметрально противоположных стиля. Предлагаю создать тему специально для обсуждения стиля РнБ тем, кому это нравится, чтоб не заниматься здесь оффтопом…
Бьянка это даже не RnB это полный ппц… жопа вобщем) Андер рулит безусловно, саветую Josh Martines (мб написал с ошибкой), а в мейнстриме Ghostface – ваяка, не сдает позиций, последний герой внатуре, респект нигеру этому.
[quote name='Stuff'] …а в мейнстриме Ghostface – ваяка, не сдает позиций, последний герой внатуре, респект нигеру этому. [/quote]Ну это спорный вопрос на счет Ghostface Killah… То, что он на Def Jam’е заисывается – не значит, что он мэйнстрим, но и к андеграунду его не отнесешь. Заметь, он не так популярен, как до боли мэйнстримные RZA или Method Man из того же Wu-Tang Clan’а. И вообще ходят слухи, что Ghostface Killah уйдет на инди-лэйбл…
Copyright ©