У нас в России, да и конкретно в Комсомольске, есть такие девушки, которые начиная с 18 лет, каким то образом хотят иметь парня, у которого должна бытьа) машина, как минимум не жигули,не менее 95 г.в и т.д, короче скажем одним словом “крутая”б) деньги, пусть даже родительские( если сам не работает еще), если они могут “отваливать” ему каждую неделю по паре тысячв) возможность дать кураж (клубы, покатушки и прочее)г) денежная работа д) возмодность сьездить с ней в Таиланд/Доминикану/Турцию/Египет.Если ты не подходишь под этот тип, ты “лузер”, ты “никто”. Простите, но допустим я, работаю на одном из предприятий нашего города, получаю вполне нормальную зп, думаю о будущей семье, а смене машины, и прочем. Но я не могу найти вторую половинку, потому что девушка, сама еще не работая и не зарабатывая, чаще всего хочет того, что описано выше. Причем в ультимативной форме. У нас в почете 1) качки 2) мажоры. Хочу выслушать Ваше мнение, кто такими их делает? Это воспитание родителей или этому их учит Общество?
Просто забей, естественный отбор сделает своё дело, “качков-мажоров” очень мало, куда-то им придётся всё-таки деться.
не в этом дело)) просто интересно, в чем причина этого? желание все и сразу в 18 и т.д лет? или что-то другое?
Юношеский максимализм… А вообще,всё то что,что вы описали не ко всем относится,как правило этим “страдают” девушки…как бы назвать…”гламурные”… у нас в городе ты гламурная если у тебя наращены ногти,волосы и вообще всё что можно нарастить))) я бы советовала не заморачиваться по поводу таких девушек,а искать нормальную,для этих пустышек запросы растут в геометрической прогрессии…
[smile mad][quote name='Raziel'] куда-то им придётся всё-таки деться. [/quote]Чаще всего в мамы – одиночки они деваются (сужу по своим одноклассницам, однокурсницам). Когда нормальные ребята и девчонки определяются, эти “гламурные мамзельки” порхают в меркантильном поиске “достойного варианта”. Да и “качки-мажоры” тоже прыгают из постельки в постельку, времени на семью и детей у них нет. А формируют такие жизненные взгляды у девиц однозначно в семьях и, практически всегда, матери!
[quote name='ПБСТИН'] Чаще всего в мамы – одиночки они деваются [/quote]Я верю в лучшее [smile =)], что найдут они себе достойную пару, заземлят свои запросы и будут жить счастливо.[quote name='ПБСТИН'] А формируют такие жизненные взгляды у девиц однозначно в семьях и, практически всегда, матери! [/quote]Скорее интернет и телевидение в первую очередь, ну и отсутствие отцовских ремней конечно же.
[quote name='Raziel'] куда-то им придётся всё-таки деться. [/quote]Знаю я такую одну. В 18 хотела всего того, о чем Вы говорите. Сейчас ей 32 года. Молодость и юношеская свежесть ушли безвозвратно, И теперь согласна бы выйти замуж даже за “безлошадного, ” да не зовет никто.
а почему вас /тебя тянет на 18-летних? не пробовал искать даму близкую по возрасту?! а?что? тоже не по зубам? вот и вывод)1. вы еще сами не догоняете всего и ищете не там даму сердца…2. не все девушки такие) см. п.13. просто есть такой народный пословица: кто одевает девушку, тот ее и раздевает…девушки сейчас стали разборчивы) у меня такой друг, товарищ…уже 4 десяток идет, а нет всё не доволен….
А самому “качком” стать что мешает? 😉
Я да же рад что такие есть, эти девушки заставляют двигаться, суетиться и т.д.А не сидеть на жопе ровно и поглощать ДВ крепкое. И рад что есть “мажоры” в нашем захолустье, на которых я смотрю и завидую и стремлюсь переплюнуть их, только пытаюсь все сделать сам и за свои деньги.
Учит всему этому телевидение. Девушки (да и все женщины) более внушаемы, поэтому на них намного проще распространять пропаганду такого образа жизни. Такая и семью нормальную создать не сможет – как правило по дому они ничего не делают и не умеют. Забей на таких – безполезная трата времени если собираещся обзаводиться семьей. С такой только отдохнуть можно пару раз, снял – покувыркался – бросил.
[quote name='Хипстер'] а почему нельзя рассмотреть в обычном парне изюминку, [/quote] А почему бы Вам не рассмотреть в обычной девушке изюминку 😉 Вдруг она в дальнейшем будет хорошей хозяйкой, мамой и т.д. Которой будет всё равно, какая у вас машинка и что живёте с родителями. Как говорится, будете вместе жить поживать да добра наживать. А эти гламурные тунеядки пусть дальше ищут лёгкой и красивой жизни 🙂
Наверное таким девицам не дают покоя лавры анжелики ермаковой, которую расписали во всех телепрограммах. Беккер и опомниться не успел как на него повесили алименты. А анжелика получила пожизненное содержание. Последнее время много передач по т.в. как женщины из россии выходят замуж за иностранцев, чтобы родить, потом развестись и получать алименты.
Да не искал ты просто. Может таких и большинство, но нормальных и достойных девушек очень много. Просто не ходят они по кабакам и дискотекам, раз в год в лучшем случае. А любая девушка ищет защиту, чтобы за тобой она была как за каменной стеной. Стенки только у всех разные. У одного – машина(сомнительный, но осязаемый щит), у другого мужской характер. А все это “мясо” в виде машин, квратир и тд потом придет, главное чтобы мозги на месте были и стержень мужской. В наше время добиться можно много почти с нуля и даже с минуса.
Copyright ©