Привет рокеры! Не попала на концерт 31 числа!!!Кто знает когда будет следующий???
[quote name='Алексия'] Привет рокеры! Не попала на концерт 31 числа!!!Кто знает когда будет следующий??? [/quote]17 ноября в площади пройдет выступление хабаровской индастриал группы “Железный занавес”, на разогреве у которых будут “21 грамм”. Звук ожидается очень хороший, ибо хабаровчане везут с собой свое оборудование. Сам собираюсь туда пойти.
Следующий концерт будет 17 Ноября, Возможно в ДК ЗЛК , будет: Железный занавес (хабаровск) , на разогреве – 21 грамм.
НАРОД!!!!! НУ ХВАТИТ УЖЕ всякую чушь нести!!!!! Надо делом заниматься а не тусить на форумах,.. Говорить конечно проще чем что-то делать…..
Говорят следущий концерт будет 17 ноября, вроде как Железный занавес приезжает, 21 грам на разогрев поставят, проводть в ЗЛК будут, кто пойдёт —
да когда будет? еще не известно кстати народ группе адастра требуется басист и вокалист рассмотрим любые предложения 89098651583 89098980598
Вроде как 17 ноября обещали концерт 21 грамм и еще какой-то хабаровской группы. Точной информации не знаю, но надеюсь все состоится 🙂
17 ноября в площади состоится выступление хабаровской группы “Железный занавес” на разогреве у которых будут “21 грамм”.
Народ, наши группы нужно поддерживать!!! А вы их понужаете, как только можете…Хотя, я присоеденюсь к вам! Я была на концерте “Коняр” и в 28 в воскресенье, мне не понраиловь на концерте “Коней” ХВ, вообще, хотя я знаю, басиста “Мразь” (его ник), вообще не раз слушала их выступления, но не разу меня они не порадовали! Зато мне понравились, Амурская группа “Пьянный Ангел, кстати, у кого нибудь есть их записи, пожалуйста дайте!!! Кони жгли, хотя старый альбом они не спели… Жаль! А теперь про концерт в воскресенье, “Синдром” полный отстой, “Аморалы” крутые чуваки, кстати, ирокезы я им ставила! Затупили ихний гитарист, из-за него их не взяли на Хэллоуин. The Happy end’s, тоже уматно зажгли, особое спасибо, Сергею, за то что он меня провел бесплатно на концерт, ГДЭ вроде бы нечего, но я мало что поняла, но лучше чем ХВ и Синдром, Завтрак не застала… КОнцерт в общем испортили только ХЗ и Синдром. Аморалы крутые челы!!! Народ у кого-нибудь есть барабаны, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!![smile redface]
Кто-нибудь знает группу “Пин-код”? А “Мореа”? ЧТо можете о них сказать!?
[quote name='КрАпивАХоЙ'] “Аморалы” крутые чуваки, кстати, ирокезы я им ставила! [/quote]крутые… да! только по внешнему виду… но еще же нужно и играть. а вот с этим у них явные пролемы. или может первый блин комом… или просто гитару забыли настроить… кто знает?)[quote name='Франсуа'] и еще какой-то хабаровской группы. [/quote]а Стонхэнджей отказались привезти… интересная политика…[quote name='КрАпивАХоЙ'] КОнцерт в общем испортили только ХЗ и Синдром [/quote]хз понятно… а вот чем Вам не угодил “Синдром”?[quote name='КрАпивАХоЙ'] Кто-нибудь знает группу “Пин-код”? А “Мореа”? ЧТо можете о них сказать!? [/quote]я знаю Пин-Код. хорошая группа. с хорошими музыкантами. ребята классно качественно играют. и пишут хорошие тексты в стиле LedZeppelin, за что им большой респект.а вот “Мореа”… может быть Вы имели ввиду группу “Мория”?)
2KramerЯ же говорю гитарист натупил, пипец, всё из-за него, они и сами признают, что они неуматно выступили, но они в этом исправятся, и я им в этом помогу!”Синдром” когда начал, я вобще из-за зала вышла, потомучто такой просто отстой, я даже слышать не хотела, вообще, не отрывает….
Мореа, а может и Морея, не важно, дело в том, что они никогда новым составом не играли ещё… Но это не та группа в которой девченка поёт, просто многие думают, что это именно она.!!А пин-код, вообще рулёвая группа, хоть это и не мой стиль, но круто вообще!
[quote name='КрАпивАХоЙ'] Я же говорю гитарист натупил, [/quote]в группе не может быть “гитарсит натупил”… если что , то тупит сразу вся группа! не обсуждается!))[quote name='КрАпивАХоЙ'] Синдром” когда начал, я вобще из-за зала вышла, потомучто такой просто отстой, я даже слышать не хотела, вообще, не отрывает…. [/quote]странно. ребята качают нормально. как всегда.[quote name='КрАпивАХоЙ'] Мореа, а может и Морея, не важно, дело в том, что они никогда новым составом не играли ещё… Но это не та группа в которой девченка поёт, просто многие думают, что это именно она.!![/quote]Мория в городе, вроде бы одна… сейчас состав действительно поменялся.. но вот на сколько. Лера уехала.. второй гитарсит пришел.. щас новую девочку на вокал вроде взяли.. я не знаю, о какой группе вы говорите.[quote name='КрАпивАХоЙ'] А пин-код, вообще рулёвая группа, хоть это и не мой стиль, но круто вообще! [/quote]а где вы их слышали? они давно нигде не выступали что-то… или я пропустил?
Может у нас разные вкусы, но Синдром, вообще полный отстой, и вот это точно не обсуждается!!! Хрен знает, что там с Мореа, я запуталась.А у Пин-кода, я знаю, барабанщика, он мне записи давал, они весной будут обьединяться, играть, записывать. А сейчас, барабанщик в Форст Мажоре, играет, в клубе “Наутилус”…Продайте барабаны!!!!!!!!!!!!
Copyright ©