КВН (отношение к игре)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Автор
    DjooSe
    Участник

сей4ас премьерка стала по уровню ни 4уть не хуе вышки. Она молодежная, и поэтому внешне отли4ается от ВЛ. у Комсомольска всё ещё впереди…

GuessMeNow
    Участник

Я как-то по ТВ КВН смотрю не часто..можно сказать редко..а вот наши команды оч люблю и уважаю..поэтому стараюсь не пропускать их выступлений.. 😎

VaIerik
    Участник

Про “Гормонов” зря – я считаю, что команда достойна всех своих призов. Иначе, простите, чем объяснить и их победы и полные залы на “сольниках”?

step
    Участник

А вы смотрели последний КВН по телеку?! Такая чушь на мой взгляд! Все нормульные комынды ушли и что… Питера нет, Пятигорска не, Утомленных солнцем нет (утомились наверное), УЕ нет?! Кто остался то? абхазия то и понравилась только! Да и Луна вместе с ней. А вот всякие там “Незолотая молодежь” и “Мегаполис”, вообще пора завязывать! А помните шутку про буша, как он там потанцевал!? И про “Абхазские” авиалинии? “Туалет находится в двух конца: в Сухуми и Москве”. Хотя не знаю, может я “фишку не рублю” в этих “новых” командах из премьер лиги?!

DjooSe
    Участник

[quote name='Sidorova'] Про “Гормонов” зря – я считаю, что команда достойна всех своих призов. Иначе, простите, чем объяснить и их победы и полные залы на “сольниках”? [/quote]Ты имеешь ввиду их концерт?..Коне4но, после него дискотека была, народ и пошел))

DjooSe
    Участник

[quote name='Ralf-ik'] А вы смотрели последний КВН по телеку?! Такая чушь на мой взгляд! Все нормульные комынды ушли и что… Питера нет, Пятигорска не, Утомленных солнцем нет (утомились наверное), УЕ нет?! Кто остался то? абхазия то и понравилась только! Да и Луна вместе с ней. А вот всякие там “Незолотая молодежь” и “Мегаполис”, вообще пора завязывать! А помните шутку про буша, как он там потанцевал!? И про “Абхазские” авиалинии? “Туалет находится в двух конца: в Сухуми и Москве”. Хотя не знаю, может я “фишку не рублю” в этих “новых” командах из премьер лиги?! [/quote]Да, действительно, наверное, аншлаг, смехопанорама и анекдоты в газетах все-таки веселее..

viktor
    Участник

[quote] А вы смотрели последний КВН по телеку?! Такая чушь на мой взгляд! [/quote]А на мой взгляд, хорошая была игра! «Луна» сыграли слабей, чем обычно. «Мегаполис» хорошо отыграли. Абхазы отлично отыграли, они мне не очень нравились, но в этой игре понравились.?Мегаполис? только развязывает! Я думаю, у них неплохие шансы отлично себя показать в «вышке», скорей всего смогут дойти до финала, а может и дальше. Они по стилю напоминают Питер, а по появлению Пятигорск. Кто такие, откуда появились? Пятигорск в первом своём сезоне в «вышке» дошли до финала(если не ошибаюсь). И то победу отдали вытянутым за уши «утомленным солнцем» (надо было от них уже избавляться). Та же история с УЕ.Крутейшая шутка от Пятигорска по этому поводу: ?Мы уже целый год играем в высшей лиге, а ещё ни разу не были чемпионами?- тащусь.?Мегаполис?- это однозначно, отлично!

VaIerik
    Участник

2DjooSe: имею в виду. и не один концерт. А два. В Домике и в полтиннике. Почему то на дискотеки, без концерта народ идёт не очень охотно. Но это ведь мелочи, да… а вот на диско после Гормонов почему то все идут. Хотя я была там и наблюдала обратную картину: народ после концерта валил, не оставаясь на диско.
    И почему то на все КВН-фесты, где выступают гормоны, идут именно “на них”: опять же разница в количестве народа с ними и без них…
    И вообще: считаю, если столько призов дали, то… ну не могут ВСЕ ошибаться, один ты быть умным!!!

DjooSe
    Участник

2Sidorova Ты была на концерте в домике? И тебе понравилось?4то зна4ит все фесты. Кроме Юморины 9 апреля и их концерта ты много фестов в городе за последние 2 года видела? Я 4ет не припомню.По поводу ВСЕХ: ты к каждому подошла и спросила:”ты на кого пришел посмотреть?” Так 4то-ли. Сколько призов? Назови хоть один(не трогая последнюю ВЛХК)P.S: себя умным с4итаю, (как и любой нормальный 4еловек), как и многих других. Я вообще здесь на форуме появляюсь не4асто, просто решил посмотреть именно эту тему.

VaIerik
    Участник

[quote name='DjooSe'] 2Sidorova Ты была на концерте в домике? И тебе понравилось? [/quote]
    Понравилось. И, судя по реакции зала, не только мне.
    [quote name='DjooSe'] 4то зна4ит все фесты. Кроме Юморины 9 апреля и их концерта ты много фестов в городе за последние 2 года видела? Я 4ет не припомню. [/quote]
    Жаль, что не помнишь… Перечислять не буду. А – у меня память не столь хороша, чтобы каждый назвать по дате.б – я о них всех писала, потому и знаю, что они были. Впрочем,может, ты просто меньше информирован.
    [quote name='DjooSe'] По поводу ВСЕХ: ты к каждому подошла и спросила:”ты на кого пришел посмотреть?” Так 4то-ли. Сколько призов? Назови хоть один(не трогая последнюю ВЛХК)P.S: себя умным с4итаю, (как и любой нормальный 4еловек), как и многих других. Я вообще здесь на форуме появляюсь не4асто, просто решил посмотреть именно эту тему. [/quote]
    Не стоит так утрировать… Я спрашивала, естественно, знакомых… о том, что у меня их много, думаю речь не идёт. Во-первых. Во-вторых, реакция зала на выступление той или иной команды, как правило, о чём-то да говорит. 🙂 Про умных -никто тебя и не обвиняет в глупости, просто другие люди (которых много) придерживаются другого мнения.Про призы: первая лига ХК, высшая лига ХК, местные все фестивали и конкурсы, успешные выступления в Дв-лиге (которая сейчас идёт)… Ещё вопросы есть?

DjooSe
    Участник

Про ВЛХК не надо вспоминать(специально попросил же). ДВ-лига которая сей4ас идет – ещё неизвестно как там все будет.По4ему затрагивая вопрос перспективы КВН в г. Комсомольске, ты не упонимула Слонов(Ядерные Слоны), хотя будущее именно за ними..(я не их у4астник[smile =)].

Oya
    Участник

РУДН нравитьсяраньше “Утомлённые солнцем” нравились

VaIerik
    Участник

[quote name='DjooSe'] Про ВЛХК не надо вспоминать(специально попросил же). ДВ-лига которая сей4ас идет – ещё неизвестно как там все будет.По4ему затрагивая вопрос перспективы КВН в г. Комсомольске, ты не упонимула Слонов(Ядерные Слоны), хотя будущее именно за ними..(я не их у4астник[smile =)]. [/quote]
    Согласна, “Слоны” – малацца! Они в первой лиге всех уделали. Никто и не спорит с тем, что они малацца!

DjooSe
    Участник

как тебе ДВ-лига в исполнении Гормонов?www.kvn.primorye.ru

VaIerik
    Участник

Грустно… видимо, плохо сыграли.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.