КВН (отношение к игре)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

Всё равно наши молодцы… 😎 раз на раз не приходится… 😎

TeleVizoR
    Участник

я чо т ситуацию с гомронами не понял……одни говорят, типа чемпионы….другие говорят что чемпионство с них сняли…объясните уж

DjooSe
    Участник

Не сняли. Официальные 4емпионы. НашЫ’м привет))

VaIerik
    Участник

О б о ж а ю ! ! ! КВН – это вообще по сути жизнь наша! Любимые команды это Питерская и РУДН. Жду с нетерпением следующей игры. А вообще именно в кВНе по моему мнению и есть настоящий юмор,все остальные сатирики уже давно приелись……..Раньше похаживала на игры школьных команд,а теперь как-то забросила,но знаю,что школа ?37 всё-таки добилась своего и в этом году всё же стала чемпионом по Хабаровскому краю!!!! У меня там друг играет. Так держать ребята!!! :о)))

Timilon
    Участник

КВН, уже давно стал профессиональным, даже в премьерке.Больше всех нравится в этом сезоне пока только “Наталья Андреевна” [smile :))]А ненавижу смотреть РУДН – сборище дуболомов (вечное нытье на рассовой и прочей почве) – От дескать к нам предвзято относятся [smile :((]

DjooSe
    Участник

И не только в премьерке. Многим командам с Дальнего Востока был присвоен статус команд Повышенной категории.

VaIerik
    Участник

“Наталья Андреевна” – это да!!! Просто прелесть. Я её когда вижу, просто балдю. Харизма на грани раздражения. А говорят ещё, что харизма – типично мужское качество 🙂
    ” Буду продолжать батюшкино дело…- А! Пить значит будете…”
    класс!

DjooSe
    Участник

Боюсь, как бы не повторилась ситуация с Со4ами, когда из всей команды талантливейших актеров зрители заме4али только Мишу, и не заме4али того, какой ему фон создавали все остальные…

VaIerik
    Участник

Думается, не повторится. Потому как аккомпанемент тоже весьма талантливый.
    Да и по Сочам не согласна: Миша звездил, но и про остальных не забывали. Один “длинный” чего стоит!!!
    Кстати, о Мише – такой мерзкий тип оказался в личном общении…

DjooSe
    Участник

Ну длинного(Йосю) ещё ладно, помнят, а остальных… Миша отвратительный 4еловек, “звезда” блин.

TeleVizoR
    Участник

2 DjooSe:и тебе привет [smile =)))]
    2 Yuliashka:а кто у тебя друг в “НАШЫх?? мож быть я его знаю [smile =)))))))))))]
    Есть одна фигня в этом всём….я вот не понимаю….после нашей игры (Шк 37, “НАШЫ”) в Хабаровске все вроде были довольны(а мы больше всех), и никто ничо не возмущался….приехали домой…и чо? на форуме КВНа хаб края, висит три цистерны грязи в нашу сторону. Мол и шутки тырят, и ваще играть не умеют,и музыка никакая…редактор заявляет что наш номер “поле чудес” (надеюсь видели, обяснеть не буду) эта шутка из ДВ лиги…но как? если мы всё придумываем сами….и так вот….спрятавшись под грозными никами НАС обматерили полностью…..ладно,как можно,ну были,забыли….
    прошло полтора месяца…Гормоны стали чемпионами, и практически одномоментно с этим на форуме КВНа стали появляться сообщения, что ОНИ нифига не умеют, все шутки им пишет красноярская команда и т.д.Обидно блин….весь год идёш,а тебя потом ещё и грязью обольют…не люблю за это КВН [smile =(]

DjooSe
    Участник

Вы куда собираетесеь поступать? Если в Комсе останетесь, то будете ли дальше играть?

TeleVizoR
    Участник

Да собственно кто куда……звкооператор уже учится в политене, капитан скорее всего туда же поступит…….Я и товарищ QWEker (привет Илья кстати) бум в школе ещё целый год мучиться…собственно поэтому и распалась наша команда…..2 человека остаются…а вот…..вот после КВН-БЕНЕФИСа вышла статейка любопытная….в газете “Наш Город”….что якобы “Нашы” распадаются ИЗ ЗА ЧАСТЫХ ССОР В КОМАНДЕ!! это аБсУрД если чесна….это кто такие сведения ваще дал? интересно очень……вся команда удивилась….

DjooSe
    Участник

QWEker это Илья который Арапо4кин? А всмысле, распалась… А 4то вам мешает просто играть, как обы4ная команда не на базе 4его либо, а как группа энтузиастов. Собрались, на фест лиги ХК съездили, а там как полу4ится.

TeleVizoR
    Участник

ага, именно он и есть(Илья, думаю када сюда заглянеш, приятно удивишся….ты знаменитость в комсе!!)
    мешает…..учёба мешает..нам ЕГЭ писать,А им учиться….

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.