[quote name='QWEker'] Я ж сказал у каждого свой юмор. [/quote]Пожалуй соглашусь с этим…
Каждому – своё.. это точно о юморе… На выходных опять была Премьер-лига… большей частью тихий ужас и громкий тупой смех, но была и пара смешных момент: про Гордона (хотя туповато) и смешная переделка Боярского а-ля Пятницца и УмыТурман аля УмаТурман…
2 marina:эти вещи действительно смешны…..но если это видеть на сцене….или хотя бы представить в жизнипочемуто видя это на экране, я очень долго ржал. Наверное, потому что это отражение русской души.Один очень известный КВНщик сказал :”КВН это такая вещ – где ни у американцев, ни у китайцев, вообще шансов нет”. И именно поэтому ,я считаю, КВН способен понять только тот кто видит Россию своими глазами..2 Sidorova:а всё таки кто сказал что “НашЫ” распадаются из за ссор?
[quote name=' marina'] Виктор, неужели ЭТО действительно смешно???? [/quote]Очень??.очееень смешно![quote name=' marina'] Я называю это “тупой юмор”…[/quote]Можешь объяснить что такое ?умный юмор??Лично для меня понятия: юмор и тупой как близнецы братья. Глупость, тупость, абсурд. Юмор это же высмеивание чего-то, я думаю, он самостоятельно не существует. Главное кто это подаёт и как подаёт. Когда умные люди, шутят тупые и абсурдные шутки- это уже смешно, а ещё если они их отлично подадут.
2TeleVizoR”2 Sidorova:а всё таки кто сказал что “НашЫ” распадаются из за ссор?”
Ей бо, не помню… я их не различаю – кто из них кто по именам. Но что из команды – зуб даю… Последний! Да и потом они уже давно эту инфу опровергли
[quote name='viktor'] Можешь объяснить что такое ?умный юмор?? [/quote]Будь добр, объясни пожалста, что смешного в этой шутке и что именно она высмеивает? “Елена владела силой красоты, но никогда не пользовалась. “
Странно, я русская, а эти шутки мне тоже не смешными показались, когда их прочитала. Может, тут действительно важно, как их ИГРАЮТ?
Скорее всего потому что ты не можешь представить как это выглядит на сцене и представляешь прочитанное ввиде анекдота в газете. Это надо видеть. Я половину прочитанного вспомнил, а половину представил. Мне кажется очень даже прикольно. И хочу рассказать одну версию моего знакомого насчёт смеха :смех – это реакция мозга на парадоксальные вещи. Т.е. чтобы не поломаться и не запутаться он отвлекает человека. А те у кого нет такой имунной системы и не “понимают шуток”…
Марина, ты незаметно для себя начала осваивать стиль Пятигорска:-Марина, можешь объяснить что такое ?умный юмор??-Виктор, будь добр, объясни пожалста, что смешного в этой шутке и что именно она высмеивает?…………………
Ни плохо, ни плохо![quote name=' marina'] Будь добр, объясни пожалста, что смешного в этой шутке и что именно она высмеивает? “Елена владела силой красоты, но никогда не пользовалась. “[/quote]Понимаешь, я так думаю что юмор- это как характер. Человек живёт: детсад, школа, ПТУ или ВУЗ, вокруг вращаются разные люди, в голове откладываются разные маленькие «детальки». И в какие-то моменты эти «детальки» активизируются после услышанного или увиденного, и происходит реакция в виде смеха. Просто у всех разные «детальки» в голове. У одного они реагируют на одно у другого на другое.А с этой командой так вообще. Они, как только появились, их из зрителей вообще мало кто понимал, стиль у них такой. Но хоть стиль не понятный, но они «рвали» всех и соперников и зрителей и судей.Даже в жизни чтобы понять, где человек шутит надо к нему привыкнуть. Самые идиотские шутки- это когда человек шутит и сам же в это время ржёт. Чтобы понять юмор команды надо к ней привыкнуть, тем более, когда их юмор строится на каком-то абсурде.Вот допустим шутка, которая «порвала» всех:[quote] (выходит Лена в длинном черном вечернем платье с открытой спиной и пышной прической — бурные апплодисменты)- Добрый вечер. Возможно, кто-то удивится, что я вышла в костюме женщины.[/quote]Но это просто надо знать, что у неё амплуа в команде: дура. У неё большие уши, которые торчат как локаторы, и выступает она в таком же несуразном костюме, что и вся команда.
А под это нет другого определения как только ?тупой юмор?:[quote] Выходит Лена: – Лена, что нового? – У меня две новости, одна хорошая, а вторая — Сидор Палыч повесился. С какой начать? – Давай хорошую. – Наташка родила. – А теперь давай Сидор Палыч повесился. – Андрюха утонул. – Сегодня тапочки себе купила. – Котлет? – Тапочки себе купила. – Котлеты? – Сегодня тапочки себе купила. – Котлеты? – Да, котлеты. – Так, ты ж тапочки хотела?[/quote]
А вот пример разминки, сравни ответы команд и посмотри, что ответил Пятигорск на свой же вопрос.Чистой воды идиотизм. Но когда знаешь, кто шутит, то какого-то другого ответа не ожидаешь. А в процессе игры- это очень смешно.[quote] Вопрос Пятигорска: – У меня дед был часовых дел мастер. Кому, что в деревне почесать — всегда его звали.Ответ Минска: – Пока у него маятник не поломался.Ответ Пятигорска: – А я в баскетбол пошел. Однажды во время матча мне сломали обе ноги, но я с поля не ушел, команду не бросил. Мне потом еще на живот наступили.[/quote]
Всё ещё надеюсь узнать что такое ?умный юмор?!!!
[quote] Странно, я русская, а эти шутки мне тоже не смешными показались, когда их прочитала. Может, тут действительно важно, как их ИГРАЮТ?[/quote]Ещё очень важно КТО играет![quote name='Sidorova'] На выходных опять была Премьер-лига… большей частью тихий ужас и громкий тупой смех, но была и пара смешных момент:[/quote]Да уровень у Премьер-лиги гораздо ниже, чем у Высшей. Но в этот раз была пара смешных не моментов, а команд. Иркутск и Владикавказ хорошо отыграли. Особенно у Иркутска новости сильные были: ?а теперь подробней???А Владикавказ пошел по дорожке Питера, Пятигорска и Мегаполиса: – Ты чё несёшь?- Хлеб!
Да, Пятигорск – это нечто совершенно уникальное! Последний пост Виктора прочитала с удовольствием. Мне, наверно, “юмор потупее” и поабсурднее требуется.
Ну не понимаю я такие шутки..Вернее построение шутки ясно, а почему дожно быть смешно не ясно. С тапочками и котлетами вообще…тьфу, не буду плохие слова писать
Потому что это идёт не парадокс, а глобальный парадокс + ко всему ещё идёт ихняя игра слов.
Знаешь такое выражение “Умом Россию не понять!..” — Знаешь! То-то же!
[quote name='marina'] Ну не понимаю я такие шутки..Вернее построение шутки ясно, а почему дожно быть смешно не ясно. С тапочками и котлетами вообще…тьфу, не буду плохие слова писать [/quote]
Я тоже прочитала пост Виктора и сказала тьфу [smile :(]Во-первых на вкус и цвет товарищей нет( не люблю Пятигорск)Во-вторых читать можно анекдоты,а шутки надо слушать и видеть,очень важно видеть актеров
Я смотрю квн, мне нравяться “пельмени” , РУДН, Питер неплохо,но токо высшую лигу 🙂
Так вот в чём проблема! Вы видите в шутках, которые пишут анекдоты! Что как мне кажется глупо… Да и фантазии у вас маловато…..
[quote name='QWEker'] Так вот в чём проблема! Вы видите в шутках, которые пишут анекдоты! Что как мне кажется глупо… Да и фантазии у вас маловато….. [/quote]
Причем здесь это?? Просто игра квнщиков очень важна,по этому надо смотреть квн, а не читать их шутки
Copyright ©