может кто то и поможет в поиске одноклассников …- я учился с 1953 по 1962 … класс «Б» … — правда лично я 2 последних года в ШРМ учился … — в принципе уже найдены аж .. три «истинных» одноклассницы … ( это именно одноклассницы мои, есть конечно же ещё и «одношкольницы» … ) … _ ноо вот одноклассников — всего три … 🙁 а где же остальные все … ? ну не может же такого быть, что их … одноклассников … уже вообще нет … — мы тут с оставшимися и «на связи» — которые … планируем в следующем году — в 2014 — это будет 50-ти летие после окончания школы … организовать встречу … — можете себе представить — 50 лет как школу окончили … ! 😎 Поэтому и обращаюсь сейчас к форумчанам … может у кого родители, а у кого и дедушки с бабушками водятся из нашей родной школы 29 … — откликнитесь … сами они может до Инета так и «не доросли» .. [smile :-/] а вот дети и внуки могут и посодействовать такой вот знаменательной, — через 50 лет … встрече …ну и конкретнее … [link url='http://fotki.yandex.ru/users/a-lukynec/view/599970/?page=0'] может кто и знает её судьбу [/link] … а то, среди нашедшихся одноклассников никто ничего про неё не знает … Вообщем помогите … — тем более, что на этом сайте в последнее время, в связи с известными событиями на Амуре , ( за которыми мы — бывшие Комсомольчане … тоже пристально следим … _ и вроде как у вас там сейчас обстановка нормализуется … _ хотя конечно же и далее ещё трудностей достаточно будет, — но главные преодолели … и с остальными справитесь ) … а на форуме именно в последнее время много «новичков» зарегистрировались … — поэтому именно сейчас и тему эту открыл … — ранее типа такой моя тема была уже , но результатов не принесла … [smile doubt]