Берегите себя. Не рискуйте жизнью, она не только вам принадлежит, но детям вашим. Очень горько когда уходят знакомые, коллеги, так внезапно. Светлая память тебе Анжела. А сыну – мужества, пережить.
Светлая память, Анжела и Петр! Мои соседи по подъезду… даже не верится! а что известно по виновникам? подробности давайте. какого черта водитель не пропустил байк?
Я не защищаю водителя Висты, но мозг где у двух родителей был? Когда такая ответственность на плечах пора использовать более безопасный транспорт…
да бросьте !….какой безопасный транспорт…..НЕТ ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ…..! велосипед? машина? самолет? перечислять не буду. да пешеходом быть опасно!!!! РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ….давайте все у кого дети будем дома сидеть..,о нет, там тоже может настигнуть смерть…! Вообще не важно на чем мы передвигаемся в этом мире.. Давайте не будем лить воду хоть тут!!! Ушли двое молодых энергичных людей которых помнят и любят , которые много сделали для свободных мотоциклистов города и что важнее для самого города тоже …и лично сама Анжела Вайзман..Светлая им память!..никто не ищет виновных и правых , она приверженец правильной езды, хоть за рулем мото была и не она, это нелепое стечение обстоятельств! И водитель авто я уверена не желал ни чьей смерти…
Не считайте меня злословом, но это типичная авария, когда водитель авто едущего на маленькой скорости просто физически не может увидеть низколетящий на большой скорости объект. Судя по повреждениям машины скорость была слегка за 200 ( могу так судить, так как мой знакомый таранил именно такой же авто именно в это же место, но на 120км/ч на мотоцикле тяжелее Бусы).
Проезжал мимо, удручающее зрелище… Авария случилась почти в самом низу спуска сразу за Гайтером, на маленькой скорости там никто не ездит.
Ровных дорог Вам и вечного сезона, Анжела и Пётр.
Крайний раз, на самом деле крайний, видел Анжелу на объездной трассе 66-го квартала. Она наравне с мужиками укладывала мески с песком в дамбу. Когда я попросил ее представиться, она ответила – Анжела Вайзман, свободный байкер. Я затянул Кипелова: “Я свободен. ..”. Она поддерджала: “Я как птица в небесах …” Царствие тебе небесное, Анжела, светлый человек, ты в него обязательно попадешь ….
это с какой же скорстью лететь на моцике надо, чтоб так разворачивающуюся висту поставить, ладно водитель висты их на дороге не заметил при разворте, но они то куда летели?
ну куда. вперед. как обычно. люди опытные. не первый год за байком сидели. обстоятельства тут сложились к сожалению не в их пользу.
да бросьте !….какой безопасныйтранспорт…..НЕТ ТАКОГО в принципе…..!велосипед? машина? самолет? перечислять небуду. да пешеходом быть опасно!!!! Речь не об этом….давайте все у кого дети будемдома сидеть..,о нет, там тоже можетнастигнуть смерть…! Вообще не важно на чеммы передвигаемся в этом мире.. Давайте небудем лить воду хоть тут!!! Ушли двоемолодых энергичных людей которых помнят илюбят , которые много сделали для свободныхмотоциклистов города и что важнее длясамого города тоже …и лично сама АнжелаВайзман..Светлая им память!..никто не ищетвиновных и правых именно тут, она приверженецправильной езды, хоть за рулем мото была ине она, это нелепое стечение обстоятельств!Петр не рисковал бы так с Анжелой. и там еще много нюансов.И водитель авто я уверена не желал ни чьейсмерти…хотя дело на сей момент приобретает неожиданный поворот..(я об утверждении водителем висты что он ехал в другую сторону..))))начинается абсурд..
[quote name='deniskm'] но мозг где у двух родителей был? Когда такая ответственность на плечах пора использовать более безопасный транспорт… [/quote]
Если я правильно поняла, то авария произошла на спуске с горки (въезд в село на горке). По всему видимо водитель мотоцикла превысил скоросной режим. Так что тут виноваты в лучшем случаи оба водителя. Но реально думаю водитель авто просто не видел мотоцикл.
Copyright ©