Народ ну почему у нас люди такие свиньи?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

[quote name='CybORC'] По ул. Вокзальная, начиная от хлебозавода, заканчивая Новым Континентом нет ни одной урны. По пути на работу выкуриваю 2 сигареты. И что же делать? Окурки в карман складывать??? [/quote]
    не гоняй.сегодня специально проехал. насчитал 3 урны от пирогова до первака по четной стороне.нечетную не считал, но предполагаю что тоже 3.

VaIerik
    Участник

а у вас? они везде такие

Liberator
    Участник

[quote name='CybORC'] По ул. Вокзальная, начиная от хлебозавода, заканчивая Новым Континентом нет ни одной урны. По пути на работу выкуриваю 2 сигареты. И что же делать? Окурки в карман складывать???[/quote]
    Ой блин! Да в бумажку какую-нибудь завернул – и всего делов. Или носи с собой специально ту же пустую пачку от сигарет. Тогда будет куда окурки складывать.
    А город у наз изрядно загажен – это точно. А виноваты люди. Что там окурок кинуть или бумажку?! Сколько раз видел, как в дюпель пьяные (да и не только) и нужду справляли во дворах – и хоть бы хны! Блин, я бы на их месте сквозь землю провалился! А там дети потом играют.

pilat
    Участник

Ты знаешь, если честно, то бардак — это мой стиль жизни! Дома я гажу сильно, а убираю примерно раз в месяц, но основательно, на улицах же стараюсь не гадить, использую урны и вообще я за сохранение девсвенной природы (… уж очень сентиментален я в этом плане).
    Но ещё и люди стали поганее, из-за отсутсвия занятости и стремления в жизни, а это меня более всего бесит!

Brain
    Участник

Вчера был на амуре. Хоть скотобойню строй…

Webster
    Участник

без вопросов, все справедливо возмутились: действительно не город а свалка, а слабо, суботник, под флагом комсити устроить? А то гнев то конечно праведный, только толку…

Oya
    Участник

[quote name='Brain'] Вчера был на амуре. Хоть скотобойню строй… [/quote]Дааа, а сегодня там лучше вообще не появляться… я так думаю – народ то вчера основательно оттянулся…

Lexx
    Участник

[quote name='Webster'] без вопросов, все справедливо возмутились: действительно не город а свалка, а слабо, суботник, под флагом комсити устроить? А то гнев то конечно праведный, только толку… [/quote]Нет, не слабо, только если ты организатором будешь.
    PS: за границей после подобных праздников мусора бывает побольше чем у нас, так что не нада думать, что наш город самый грязный.

Brain
    Участник

[quote name='Webster'] а слабо, суботник, под флагом комсити устроить? [/quote]Я как-то не горю желанием убирать свинарник за свиньями.Свиней нужно приучать гадить в нужники, а не там где они жрут.

VaIerik
    Участник

2matador: А причем здесь Пирогова и Первак? Я говорю про Вокзальную.2Liberator: Мне с тебя пример брать? [smile ;)] И часто ты сам так поступаешь?

matador
    Участник

[quote name='CybORC'] 2matador: А причем здесь Пирогова и Первак? Я говорю про Вокзальную.[/quote]
    для тех кто в танке повторяюучасток ул.вокзальной между перекрестками с ул.пирогова и пр.первостроителей.

VaIerik
    Участник

2matador: А за Перваком проезжал? И далее по Вокзальной?Пожалуй насчет хлебозавода погорячился… Там может и есть…

matador
    Участник

[quote name='CybORC'] 2matador: А за Перваком проезжал? И далее по Вокзальной?Пожалуй насчет хлебозавода погорячился… Там может и есть… [/quote]
    согласен, там нет, но по большому счету там есьт маленькая помоечка.

VaIerik
    Участник

есть такой мульт “падал прошлогодний снег”-просто супер.Там Стас Садальский обронил по этому поводу:-Когда свиней много-как то и сам становишся..

миледи
    Участник

все идет из семьи… культуры мало….

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.