Открыть эту тему меня побудил диалог между участником форума ув.Катюняня и администратором форума не менее ув. Valerik в соседней теме “Вопрос Администратору”……в котором администратор в невежливой манере ПОУЧАЛ участника форума, имеющего право задать вопрос, даже пусть не совсем корректный и правильный…но вопрос, на который Администратор должен дать ответ без ущемления личности спрашивающего в виде насмешек и совета – если не нравится, скатертью дорога… Меня это просто возмутило…Разве нельзя было вежливо, корректно и доходчиво обьяснить милой девушке…в чём её вина или в чём её ошибка…?Чтоб не быть голословным…[quote name='Valerik'] катюняня писалa: Я не согласна с замечанием,которое мне было сделано на форуме. Хочу его оспорить и оформить официальную жалобу,обьясните,как это сделать? Напишите в Спортлото: 125367, город Москва, ул. Габричевского, дом 2. [/quote] [quote name='Valerik'] катюняня писалa: значит у вас царит безнаказанность… да…есть люди которым власть противопоказанна,корона совсем мозг сдавила. за чувство юмора единица с плюсом. Безнаказанности на комсити как раз никогда не было и не будет.А демократию на сервере никто никогда не просто не объявлял, но даже не декларировал. Вы, общаясь здесь, должны следовать установленным правилам. Если Вы не соблюдаете правила или не согласны с ними — просто найдите другое место для общения. Интернет большой и места для всех хватит.Качать права на чужой территории — иррационально, да и просто глупо. Всё равно, что протестовать против бахил в больнице и устраивать скандал настаивая, чтобы врач Вас принял прямо в шубе и грязных сапогах. PS: Удачи в поисках. [/quote]Кому-то это покажеться несущественным…но для чего тогда весь этот сыр-бор, если не для того, чтоб сделать наше общество культурным, уважающим ЛИЧНОСТЬ каждого члена общества, независимо от его вероисповедания и положения…Хотелось бы видеть на форуме взаимоуважение между участниками форума, а уж со стороны администрации форума тем более…И как пример уважения к людям, задающим порой невнятные и не совсем правильные вопросы, хочу назвать поведение на форуме представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Вот уж у кого хватает терпения и лада ответить на все порой бестактные вопросы и, при этом, не опуститься до банального – не нравиться, вали из города…Вот как-то так, мои мысли вслух…Хотелось бы знать мнение других…
[quote name='Новичок'] для чего тогда весь этот сыр-бор, если не для того, чтоб сделать наше общество культурным [/quote]Именно так [nick ‘Новичок’:25713], именно так!Реакция [nick ‘Valerik’:7] [quote name='Valerik'] Напишите в Спортлото [/quote] на претензию [quote name='катюняня'] оформить официальную жалобу [/quote] безвременно покинувшей нас [b]катюняня[/b]Свидетельствует о глубокой скорби, вызванной общим незнанием своих культурных корней и недвусмысленно отсылает нас к [link url='http://www.karaoke.ru/song/4158.htm'] творчеству [/link] Высоцкого В.С.[quote]Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,Вызывайте нас скорее через гада главврача,С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а тоЕсли вы не отзоветесь, мы напишем в “Спортлото”![/quote]Что обязывает![smile cool]
[quote name='overpro'] еще не привыкли к местным правилам? [/quote]В том-то и дело, сударь, что я успел отвыкнуть от “местных правил”…и привыкать уже не смогу, да и характер не тот…[quote name='overpro'] а раз общаетесь [/quote]а насчёт общения, так я не только с Вами общаюсь, а со многими и многие из них мне по-душе…[quote name='overpro'] значит привыкли и все устраивает. [/quote]Ничего это не значит и не устраивает…Я здесь не против правил форума и тема эта не о том, хотя и к ним имеются нарекания, но сейчас не об этом… я против такой манеры ведения диалога с высокомерием и амбициозностью одного из оппонентов дискуссии…и это, моё мнение, не нарушает правила форума, также как и открытая тема…Можно соглашаться/не соглашаться с правилами форума – это твоё дело – но неуважительного отношения между нами не должно быть… [quote] Valerik писал: А демократию на сервере никто никогда не просто не объявлял, но даже не декларировал [/quote]Ключевая фраза, обьясняющая всё…[quote name='Valerik'] Новичок писал: Разве нельзя было вежливо, корректно и доходчиво обьяснить милой девушке…в чём её вина или в чём её ошибка…? Если Вы за четыре года не запомнили, что вся переписка относительно действий модератора ведётся в привате, то скажу коротким понятным словом — нельзя. [/quote]Почему бы Вам вот так просто не обьяснить ей, что писать надо в приват…было бы уместно, по правилам форума и вежливо…[quote name='Valerik'] Предлагаю Вам начать с себя. Вы уже неоднократно получали замечание за неуважение к участникам форума. [/quote]Спасибо за критику… буду впредь внимательней…взаимоуважение не исключает и меня, грешного…[quote name='Valerik'] Риторический вопрос: если на протяжении многих лет человек всячески открыто выражает своё неуважение к правилам и модераторам сервера, то вправе ли он требовать уважение к себе? [/quote]Я как понимаю – это относится ко мне…У меня нет неуважения к правилам форума, у меня есть нарекания – это да, и с этим я мирюсь, коль участвую в форуме…но это не одно и тоже, и с неуважение не имеет ничего общего …Также не припомню случая неуважительного моего отношения к кому-либо из модераторов…вопросы были…пусть напишут в личку, я извинюсь прилюдно…
[quote name='Новичок'] а насчёт общения, так я не только с Вами общаюсь, а со многими и многие из них мне по-душе… [/quote] в данном случае я имел ввиду форум в целом, и его правила[quote name='Новичок'] я против такой манеры ведения диалога с высокомерием и амбициозностью одного из оппонентов дискуссии…и это, моё мнение, не нарушает правила форума, также как и открытая тема… [/quote] сколько помню другие крупные форумы, там еще похлеще отсылают куда подальше. а тут, человек поставил себя в положение которое выглядит очень смешно, и ему с легким юмором ответили.[quote name='Новичок'] Почему бы Вам вот так просто не обьяснить ей, что писать надо в приват…было бы уместно, по правилам форума и вежливо.. [/quote] обычно это всегда пишется. и все равно некоторые идут и создают темы. да и через приват, здесь личных сообщений нет, а вот почтовый ящик которые иногда указывают, может вполне быть одноразовым.
Давно уже не посещаю этот помойный форум (только обьявления). Администрация чикает все сообщения независимо от правил, вежливости и т.д. Всё подгоняется под субьективное мнение (своё разумеется). Администратор по детской своей наивности полагает что является четвёртой властью и манипулирует общественным мнением. На практике получается с точностью до наоборот – ничего кроме злобы и негодования
Copyright ©