[quote name='Diva'] вряд ли кто-то Вас поддержит. [/quote]Представьте, поддерживают…и здесь, и в личке…Но открывал я эту тему вовсе не для того, чтобы с кем-то сводит счёты, нет…просто обсудив эту, актуальную для сообщества пользователей сервера, тему, я надеюсь, каждый для себя сделает вывод…это касается и меня…[quote name='Rebus'] Новичок писал: По моему, пример, Вами приведённый, не совсем удачный, видимо, других нет…Вы не совсем правильно – вольно или невольно – истолковали смысл фразы ув.Лаврентьева…Если вчитаться в вопрос ув.Ветеранки… Вы господин Новичок уже совсем нас запутали своей странной логикой. Слова админа которые выглядят вполне нормально Вы толкуете как неуважительные. А слова Лаврентьева которые наоборот выглядят очень неуважительно Вы толкуете как уважительные. Как у Вас так получается? [/quote]Полагаю, что было бы невежливо не ответить на Ваш вопрос…Мной не случайно написано, что надо вчитаться во фразы ув.ув. Ветеранка и Лаврентьева…Я так понимаю, что своей фразой “…не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь…” г-н Лаврентьев дал понять, что считает для себя, как представителя администрации, неприемлимым ответить на вопросы ув. Ветеранки во фривольном тоне, коим “грешит” её вопрос…Ответил коротко и по существу…и правильно сделал, он – государев человек и отвечал по службе, а не в приватной беседе…Вот так я понимаю…Вы и г-жа Diva – по другому, что ж – это ваше мнение…
Занятная тема. С одной стороны без модератора не обойтись, с другой стороны иногда его решения ставят в тупик. Конечно правила на форуме устанавливает его организатор, но сам же он эти правила и трактует вольным образом. За 4 года я лично неоднократно был поражен в правах, как-то раз я попытался выяснить в чем моя проблема, но модератор не счел нужным ответить, иногда мне кажется, что ув. Валерик получает некоторое удовольствие когда баннит очередного неудачника. Грубоватая манера его ответов, хорошо видна и в этой теме. Возможно большинству это кажется обычным делом и не вызывает реакции, мало ли где нас не уважают, но кого-то это задевает. Кстати европейцы довольно болезненно относятся к грубости в деловой и личной переписке, поэтому в крупных корпорациях есть набор курсов по этике, включающий правила написания писем.
[quote name='overpro'] человек реально выставляет себя не в лучшем виде, и ему не в грубой форме ответили. [/quote][quote name='Diva'] Если автор удаленного поста не согласен с его удалением – пусть обращается к модератору [/quote]у меня такой вопрос: вы лично знакомы с Господином Главным Модератором данного Форума?И, господа, участвующие в дискуссии, отпишитесь еще, кто знаком лично или был знаком когда-нибудь. Я вот незнакома, по поводу правил общения на данном форуме согласна с Новичком абсолютно.
Открыть эту тему меня побудил диалог между участником форума ув.Катюняня и администратором форума не менее ув. Valerik в соседней теме “Вопрос Администратору”……в котором администратор в невежливой манере ПОУЧАЛ участника форума, имеющего право задать вопрос, даже пусть не совсем корректный и правильный…но вопрос, на который Администратор должен дать ответ без ущемления личности спрашивающего в виде насмешек и совета – если не нравится, скатертью дорога… Меня это просто возмутило…Разве нельзя было вежливо, корректно и доходчиво обьяснить милой девушке…в чём её вина или в чём её ошибка…?Чтоб не быть голословным…[quote name='Valerik'] катюняня писалa: Я не согласна с замечанием,которое мне было сделано на форуме. Хочу его оспорить и оформить официальную жалобу,обьясните,как это сделать? Напишите в Спортлото: 125367, город Москва, ул. Габричевского, дом 2. [/quote] [quote name='Valerik'] катюняня писалa: значит у вас царит безнаказанность… да…есть люди которым власть противопоказанна,корона совсем мозг сдавила. за чувство юмора единица с плюсом. Безнаказанности на комсити как раз никогда не было и не будет.А демократию на сервере никто никогда не просто не объявлял, но даже не декларировал. Вы, общаясь здесь, должны следовать установленным правилам. Если Вы не соблюдаете правила или не согласны с ними — просто найдите другое место для общения. Интернет большой и места для всех хватит.Качать права на чужой территории — иррационально, да и просто глупо. Всё равно, что протестовать против бахил в больнице и устраивать скандал настаивая, чтобы врач Вас принял прямо в шубе и грязных сапогах. PS: Удачи в поисках. [/quote]Кому-то это покажеться несущественным…но для чего тогда весь этот сыр-бор, если не для того, чтоб сделать наше общество культурным, уважающим ЛИЧНОСТЬ каждого члена общества, независимо от его вероисповедания и положения…Хотелось бы видеть на форуме взаимоуважение между участниками форума, а уж со стороны администрации форума тем более…И как пример уважения к людям, задающим порой невнятные и не совсем правильные вопросы, хочу назвать поведение на форуме представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Вот уж у кого хватает терпения и лада ответить на все порой бестактные вопросы и, при этом, не опуститься до банального – не нравиться, вали из города…Вот как-то так, мои мысли вслух…Хотелось бы знать мнение других…
Copyright ©