Сегодня тоже там стоял, правда не полчаса, а чуть меньше… Ольга Щербакова Вы можете как-то повлиять на ситуацию? Отправить запрос какой-то или ноту протеста от народа, чтоб вернули всё обратно или хотя бы отключили этот светофор и вернули знаки проезда по полосам, т.е. левая полоса налево, а правая прямо? От Ивана Викторовича толку ноль, он может только писать сколько невидимой техники на дорогах работает…. Никогда там не было пробок… а тут коллапс создали искусственно. Вся надежда на СМИ.
Предлагаю заявление в мрэо отнести. Только коллективно. Как минимум реакция последует. А уж какая – там видно будет.
Составляйте заявление, а я однозначно подпишусь под ним. И ещё несколько человек приведу.
[quote name='Sword'] Предлагаю заявление в мрэо отнести. Только коллективно. Как минимум реакция последует. А уж какая – там видно будет. [/quote]Укажите дату и время – окно примерно час – куда можно подойти подписаться под заявлением.
Моё личное мнениние, что на местном уровне ничего не решить. Администрация и ГИБДД с “пеной у рта” будут говорить о том, что стало лучше. Если признать ошибку, то ведь надо найти виновного . А дальше :”За чей счёт банкет?”. Ведь кто-то должен понести наказание за бездумную трату денег. А то ведь у нас бюджет с дефицитом, как писал г-н Лаврентьев.Писать надо , по крайней мере в край.
Если бы сделали еще одну полосу для движения прямо( в сторону ул.Ленинградской) ,то вообще проблем бы не было б. Но это же делать надо.
Теперь , видимо начитавшись форума 🙂 , власти стали лихорадочно придумывать как сделать движение на перекрёстке более или менее внятным. И придумали! О- это надо записать на видео и запулить на ютуб. Теперь для авто движущихся в сторону Дзёмг сделали следующее: загорается зелёный, толпа рвётся побыстрее проскочить перекрёсток пока им не “перекрыли кислород” авто едущие по Комшоссе в город. Пару машин проскакивает. остальные останавливаются. И вот теперь ноу-хау. Для авто едущих по Комшоссе загорается красный, а для авто с города начинает мигать зелёный. И мигает не пару раз ( в чём и фишка), а достаточно долго. Часть дисциплинированных автолюбителей останавливаются, т.к. при нормальном раскладе сейчас загорится запрещающий жёлтый, а часть продолжает движение. При этом , когда загорится жёлтый никто не знает. Патрули ГИБДД этого по видимому не знают, т.к. их там нет, а вообще место будет “урожайным” по штрафам за проезд на запрещающий сигнал. Вчера пару умников, оценив обстановку – просто поехали на красный. А я уныло стоял в правом ряду за автобусом который хотел повернуть налево, а мне надо было прямо, но пришлось ждать когда он “протиснется” через встречный поток. Я люблю этот город. 😎
[quote name='Dachnik'] А я уныло стоял в правом ряду за автобусом который хотел повернуть налево, а мне надо было прямо, но пришлось ждать когда он “протиснется” через встречный поток. [/quote]вот вот. я тоже постоянно еду прямо и теперь приходится стоять, потому что авто, поворачивающие налево – всё перегораживают. ужас какой-то[smile mad]и кстати, внимание всем автомобилистам, желающим проявить протест. Я пишу заявление об отмене данного идиотского решения. Кто желал поставить автограф – отписывайтесь мне, будет коллективно протестовать.
[quote name='Sword'] Нужно просить письменный ответ на почтовый адрес. [/quote]ну естессно. всегда пишу на почтовый адрес.так что, кто подписываться то будет?
Как довести до администрации города своё негодование решением ГИБДД?Кто принимает на работу таких “специалистов”?Кто ответит за этот бред?
может уже наконец то организуем митинг возле администрации города?потому что помоему это уже полный беспредел. дороги убиты просто в хлам.так они еще и пробки специально делают. в том что это умышленно нет сомнений. раньше на ленина не было пробок, на вокзальной не было и тд…сейчас есть..значит кому то выгодно..чтоб подольше постояли побольше бензина пожгли.. а гаишник еще те умники..они вообще по регламенту обязаны следить за дорожным покрытием и писать акты о не пригодности проезда тс из за ям
Copyright ©