За старые небезопасные горки??? 2,5млн руб???? за эти деньги новые можно сделать!!! А каток?? а можно я его залью? мне так нужны на семейные нужды (расширение жилплощади) эти 400тыс.руб!
А кто то говорил в бюджете денег нет, а оказывается, как на роспил бабла так всегда найдется.Следует инициировать проверку счетной палатой или федеральным прокурором, а у местных прокуроров нос не дорос до администрации.
[quote name='senes'] 300 с лишним тысяч, необходимых на оказание услуг по охране объектов Новогоднего городка и обеспечению общественного порядка на пл. Юности [/quote]Интересно, а кто подрядчик этих работ?
я все сделаю за 9 млн. рублей
[quote name='Контролер'] А каток?? а можно я его залью? мне так нужны на семейные нужды (расширение жилплощади) эти 400тыс.руб! [/quote]Судя по размещенной в соседней ветке ссылке на госзакупки, заливка фигур оплачивается по 142 рэ 03 коп за человеко-час.400 000 : 142.03 = 2816,3 человеко-часов. 352 человеко-дней по 8 часов..Дорога редакция, точно ли 400 тысяч?
да за такие деньги они должны не просто поменять трёх коней с ДМ, а вообще этими конями уставить всю площадь!!! ПС: кто с администрации читает это: поменяйте трёх коней с ДМ!!! не позортесь!!!!!
[quote name='a_smurn0FF'] Судя по размещенной в соседней ветке ссылке на госзакупки, заливка фигур оплачивается по 142 рэ 03 коп за человеко-час.400 000 : 142.03 = 2816,3 человеко-часов. 352 человеко-дней по 8 часов. [/quote]Видимо очень много человеков работать будет, ну или много призраков этих человеков.
a_smurn0FF
Дорога редакция, точно ли 400 тысяч?
Если смотреть по документам заказа – максимальная цена 401 172 рубля 70 копеек. Это на всё про всё) Читаем внимательнее новость:
a_smurn0FF
Ещё около 400 тысяч рублей уйдёт на обслуживание городка: заливку катка, установку подиума для проведения торжественной церемонии открытия городка и прочие работы
Это же не только на каток [smile ;)]Понятно, что процессе аукциона сумма немного уменьшится, но всё равно останется на уровне “около 400”.
Нормальная цена. Если за неё сделают всё что запланировали, то будет весьма неплохо. Будет ещё лучше, если администрация разместит информацию по созданию дворовых катков. А то попробовали как-то сделать такой и элементарно не было доступа к воде. Надеюсь за деньги доступ к воде появится.
[quote]Это же не только на каток [/quote]а сколько именно на каток?.В соседней теме дана ссылка на госзакупки, но там только “заливка дорожек” (приложение 1.9 к аукционной документации).Судя по набору файлов для 2 миллионного договора, наверное и в этом заказе должно фигурировать обособленно каток от всего остального.Только я поиском по госзакупкам не понял как пользоваться. Там поиска по заказчику нету что ли?
[quote name='Пароход'] [quote name='senes'] 300 с лишним тысяч, необходимых на оказание услуг по охране объектов Новогоднего городка и обеспечению общественного порядка на пл. Юности [/quote]Интересно, а кто подрядчик этих работ? [/quote]Я так полагаю, что вневедомственная охрана.
a_smurn0FF
а сколько именно на каток? В соседней теме дана ссылка на госзакупки, но там только “заливка дорожек” (приложение 1.9 к аукционной документации). Судя по набору файлов для 2 миллионного договора, наверное и в этом заказе должно фигурировать обособленно каток от всего остального.
Там ссылка, видимо, на другой заказ. Конкретно по 400 тысячам – смотреть вот здесь. По смете (приложение 1.1,”Заливка кОтка”) 124 тысячи 559,62 рублей выходит.
[quote name='Fly#'] По смете (приложение 1.1,”Заливка кОтка”) 124 тысячи 559,62 рублей выходит. [/quote]Предлагаю немного заняться физ.культурой на сежем воздухе. Предлагаю залить каток за 100т.р.. Работаем в “два лица”. Воду , если позволит администрация, возъмём из их здания – оплатим , если стоит счётчик. [smile :P]
лучше бы пенсионерам города подарки сделали, хотя бы миллиончик вложили на эту радость 🙂
Аукцион еще не окончен насколько я знаю. Принимайте участие. Для этого Вам нужно изготовить ЭЦП, аккредитоваться на торговой площадке. Для этого необходимо по крайней мере ИП и занимает это около недели, стоит примерно 8000 руб.. Потом нужно оплатить обеспечение участия в торгах, следом после безоговорочной победы Вашей в аукционе оплатить обеспечение выполнения контракта. Затем исполнить контракт в полной мере и нести все текущие расходы(вода итд), подписать акт выполненных работ и ждать оплаты от администрации, которая поступит я думаю уже в следующем году. Получите деньги на расчетный счет юр. лица, заплатите 6% от суммы по УСНО и 13% потом как физ.лицо. И от 100 000 руб в два лица останется где-то по 25 000 руб. на человека:) Это за очень большую работу. Каток залить дело очень и очень не простое.
Copyright ©