Хмм… “E” значит редактированная, будем знать. Кстати вот вопрос. Будет ли ASUS среди тех компаний счастливчиков, которые бросят на рынок первые партии X800GT и не известен ли способ включить все конвееры… Включила же ASUS в свое время PAT, причем насколько я помню первая. Правда у неё было существенно приемущество она помагала делать Intel эталонные матери на 865-875.
[quote name='DRuid'] Хмм… “E” значит редактированная, будем знать. Кстати вот вопрос. Будет ли ASUS среди тех компаний счастливчиков, которые бросят на рынок первые партии X800GT и не известен ли способ включить все конвееры… Включила же ASUS в свое время PAT, причем насколько я помню первая. Правда у неё было существенно приемущество она помагала делать Intel эталонные матери на 865-875. [/quote]Пока ничего сказать не могу, ближе к сентябрю будет понятно что с этими видео, насчет конвееров тоже рано пока судить, не все умельцы держали в руках эту видяху :о). Про PAT интересная статья, как все было :о)http://www.ixbt.com/editorial/asus-pat.shtml
AsusTek Зря я спросил, сам потом вспомнил что с X800 GT ASUS в пролёте. Кстати ASUS не собирается понижать отпускные цены на 6800 PCE и на матери под nforse, а то nvidia объявила о снижении рекомендованной цены на этот асортимент. И кстати если снизит, когда волна снижения цен докатится до нас, а то если через пол года то и не интересно. У нас тут вобще забавный рынок DVD резаки появляются почти мгновенно по выходу, а видеокарты матери где-то через пол года.
[quote name='DRuid'] Кстати ASUS не собирается понижать отпускные цены на 6800 PCE и на матери под nforse, а то nvidia объявила о снижении рекомендованной цены на этот асортимент. И кстати если снизит, когда волна снижения цен докатится до нас, а то если через пол года то и не интересно. У нас тут вобще забавный рынок DVD резаки появляются почти мгновенно по выходу, а видеокарты матери где-то через пол года. [/quote]Ну что касается сроков снижения то ни сам факт ни сроки озвучивать не буду :о) рынок он и есть рынок, а цены на то и рекомендованные чтобы их можно было не соблюдать :о) да и не моя это зона ответственности :о) По поводу нашего рынка есть такое дело, просто сидюки скидываються быстрее, матери и видео дольше лежат на складах соответсвенно медленнее обновляется ассортимент, и нам еще к тому же приходиться ждать насыщения западного рынка, до нас все это время доходят крохи по диким ценам.
Интересно, не собирается ли ASUS расширять ассортимент по примеру других тайваньских колег. Корпуса у Asus’a неплохие но распространнены и известны мало. Кулеры в целом неудачны. Приводы неплохи, но и лидеров рынка не дотягивают. ASUS силен в ноутбуках матерях, и видеокартах (но зело консервативен, даещь 6600 ultra vGuru, Gemeni, 3D1( енто дало но у гигабайта всё равно лутше)). Кпк впринципе не плохи, но на общем фоне не выделяются. Остальное вообще толком нераспрастраннено.
[quote name='DRuid'] Интересно, не собирается ли ASUS расширять ассортимент по примеру других тайваньских колег. Корпуса у Asus’a неплохие но распространнены и известны мало. Кулеры в целом неудачны. Приводы неплохи, но и лидеров рынка не дотягивают. ASUS силен в ноутбуках матерях, и видеокартах (но зело консервативен, даещь 6600 ultra vGuru, Gemeni, 3D1( енто дало но у гигабайта всё равно лутше)). Кпк впринципе не плохи, но на общем фоне не выделяются. Остальное вообще толком нераспрастраннено. [/quote]Объясню ряд позиций, корпуса были есть и будут, но это далеко не профильная позиция и захват рынка в этом направлении пока :о) не планируется. По ассортименты вообще, наверно уже многие знают что Асус вышел на рынок мобильников, есть довольно неплохие модели, некоторые семплы держал в руках, так же уже в Москве активно продают мониторы Асус, средние модели, симпатичный дизайн, в линейке будут только ЖК и не ниже 17″.По другим позициям, в данный момент Асус выпускает практически весь диапазон компьютерного оборудования (доходили слухи что на тайване есть даже телевизоры этой марки, не видел не знаю :о), так же где то в Турции люди покупали джинсы с логотипом Асус, прикольно но не думаю что это наше :о)) кроме пожалуй процессоров :о):- корпуса, баребоны- видео- материнские платы- ноутбуки- сетевое и беспроводное оборудование- оптические привода- кулера- серверные мат. платы и корпуса- мониторы- телефоны- КПКПричем все это достойного качества, проколов крайне мало, кто нибудь еще может похвастаться таким ассортиментом выпускаемом на собственном производстве? Естественно есть приоритетные направления, на данный момент это ноутбуки, материнские платы, видеоадаптеры. Исторически сложилось :о) с этого начинали. Плюс к тому Асус производит как ОЕМ для многих очень известных брэндов не имеющих собственного производства. Плюс к тому это одна из самых быстрорастущих тайваньских компаний, в общем много всего, поэтому недостатки в части ассортимента назовем проблемами роста, а у кулеров Асус тоже есть поклонники :о)
AsusTekБатенька, вы кажется забыли mp3 плэеры, насколько я помню ASUS их тоже производит. Только толку с этого. У асуса нет завода по прозводсву матриц. Потому ждать от них революцию на рынке мониторов я бы не стал. Кулера в загоне. А корпуса. Большинство народу ничего кроме Venta из асусовых корпусов и не знает. По моему больше народа знает о корпусах Genius.Мобильники, кто их только не делает. Спорим у асуса на этом ранке и пары процентов не будет. Забавно но подразделение видеокарт в последнее время не смотрится совсем. Где оригинальные модели. Со времен 9999 серии ничего не помню. Под оригинальностью; понимается, естественно, не новая наклейка или новая система охлаждения, а дизайн отличный от референсного. Двух голового монстра можно не приводить, ибо плагиат, причем не слишком удачный. Как уже писалось выше, у гигабайта лутше.
DRuidMP3 плееры не забыл, асус сам их не производит, это типа подарка к некоторым ноутбукам, обычный ОЕМ. На рынке мониторов революции в данный момент ни от кого ждать не приходиться, инженеры же у нас свои, поэтому продукты будут достойными, это главное на данный момент. Корпуса повторю, ассортимент ограниченный именно по причине некой экслюзивности, насчет того что народ не знает глупость, это на ДВ не знает, потому что их здесь не продают, на западе знают и любят. С кулерами ситуация та же, с мобильниками время покажет, Асус не кое кто, и все у нас получиться :о))
AsusTek”Корпуса повторю, ассортимент ограниченный именно по причине некой экслюзивности… кулерами ситуация та же, с мобильниками время покажет”Хм… Эксклюзивность куллеров от ASUSA насколько я помню до недавнего времени. ASUS делал исключительно бюджетные кулера. Asus Star Ice получился на удивление неудачным. Больше об эксклюзивных куллерах от асуса я не слышал. Хотя это не обозначает, что их нет. Кстати насколько я понял компьютерные CD/DVD приводы у асуса сейчас в загоне. Во всяком случае в прайсах различных уровней их почти не видно.Кстати тут MSI заявила, что собирается пересмотреть долю чипов от ATI в сторону уменьшения. Asus подобным заниматься не собирается?
Нашёл я как-то интернет магазинчик, ноутбуки ASUSовские по низким ценам, единственный минус доставка до комсомольска 15-20 дней(как на праздники попадёш). Вот адресок http://www.SVP-Shop.narod.ru
Кулера еще раз повторю далеко не основная позиция в ассортименте, внимания им уделяется мало, особенно в России. Оптика (привода) не в загоне, не знаю какие прайсы смотрели вы, есть они везде, исключение пока Дальний восток, причина в том что большинство приводов идет сборщикам ПК, на западе, поэтому в так называемый розничный канал их попадает немного. Плюс большая часть нашего ассортимента относится к внешним приводам.Что касается количества чипов, до до тех пор пока об этом не заявлено официально, я не могу говорить об этом вообще. Честно скажу я о каких либо изменениях у нас не слышал. Но это могут сделать молча :о)
А где мона скачать инструкцию к Asus A716, желательно на русском?
а вот еще вопрос:а716 держит карты памяти CF и SD, а какой максимальный объем карточки памяти он поддерживает? 256 метров, 512, Гиг или больше?
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/IA/Mypal%20A716/e1462_mypal_a716.zipТолько английский к сожалению.
Цпасиба. Качаю.
Copyright ©