[quote name='В_В_'] Да какая разница на какой цвет ехали [/quote]Так не горячитесь. Разница должна быть. А вот то что пьян был, то только за это уже нужно по всей строгости, а еще и людей сбил.
[quote name='basaev'] Ая за точтобы освещение делали на пешеходных переходах, у нас в городе нормально освещеных штуки три всего [/quote]Проезжал рядом, сбили же не на пешеходе, а ближе к Ленина или я не прав?
По теме- в большинстве своем водятлы чайзеров марков и прочее-ублюдки! Сам за рулем с 1978 года и знаю о чем говорю-таких проблем на дорогах не было ранее. даже когда только начали японки появляться. Так что берегитесь их на дорогах, если жизнь дорога.
На перваке надо через каждые 50 метров лежачих полицейских делать,тогда прекратятся аварии со смертельными исходами
По существу:- сегодня закон за сбитого человека в пьяном состоянии предусматривает 7 лет заключения. Какая правоприменительная практика? – условный срок.А, что если в законе будет стоять наказание в 124 года, то судьи изменят свою практику?Как вы думаете, пьяный, садящийся за руль авто, думает о 7 или пятнадцати годах? Да, нет. Внутренний голос просто орет – та прорвемся! Свойство советского человека – пренебрежение законами, в том числе природы.От осинки не бывает апельсинки! Если родители безнравственны, бескультурны и дики, хоть и с высшим образованием, то и детишки не сильно будут отличаться от них.
[quote name='UrBT'] По теме- в большинстве своем водятлы чайзеров марков и прочее-ублюдки! [/quote]Голословные обвинения.[quote name='UrBT'] Сам за рулем с 1978 года и знаю о чем говорю-таких проблем на дорогах не было ранее. даже когда только начали японки появляться [/quote]Когда по городу ездило 1,5 жигуля конечно проблемм с движением не было. Так и говорите что все должны снова пересесть на общественный транспорт ибо советскому рабочему скоту личный авто не положен. Дело не в машине а в стиле вождения и пренебрежении ПДД.[quote name='bobonur'] – сегодня закон за сбитого человека в пьяном состоянии предусматривает 7 лет заключения. Какая правоприменительная практика? – условный срок.А, что если в законе будет стоять наказание в 124 года, то судьи изменят свою практику? [/quote]В том то и дело, что судья может дать условный срок вместо реального. Особенно если убийца представитель или родственник кого либо из властных структур.___Водителя чайзера еще не нашли? Хотя даже если найдут что ему будут предъявлять.
Кто знает, какого цвета был Чайзер? Какие особые приметы?
[quote name='C@rtman'] Да, чтоб такое написать много ума не надо… Люди и на бэлтах агресивно водят, и на шохах. Есть неадекваты на дорогах – они едят на чем угодно, ссморя на что сели. [/quote]Да что вы говорите! Что-то я не видела соревнующихся между собой водителей на белтах, или истах, или на прадо, или на крузере… А вот на подобных машинах постоянно наблюдаю идиотов несущихся с ревом по центральным улицам, и не только ночью![quote name='C@rtman'] А у нас как пешеходы думают – “он меня пропустить обязан”, и идут по сторонам не смотря с гордо поднятой головой, бывает в капюшоне, да еще и в наушниках. [/quote]Ну вот не та ситуация сейчас обвинять пешеходов в невнимательности. Понятно что мы в ответе сами за свою жизнь, но нет ни капельки вины 15 летней девочки в том, что она не успела среагировать на несущегося на нее убийцу.
Скажите, кто знает как девочку звали и в какой школе она училось?
[quote name='Diva'] То есть по вашему1. Убийство по неосторожности (например пешеход сам выбежал на дорогу в неположенном месте)2. Убийство по неосторожности с отягчающими обстоятельствами (водитель пьян и/или нарушил ПДД)3. Умышленное убийство в состоянии аффекта (застукал любовника в постели жены)4. Умышленное убийство (спланированное убийство из личной ненависти)5. Умышленное убийство с отягчающими (из корыстных побуждений убил родителей или компаньона по бизнесу)Должны наказываться одинаково – смертью? [/quote] А Вы попробуйте свою викторину из 5 вариантов провести среди родителей девушки, которая даже не успела стать женой и матерью. Человек который садится в машину, тем паче в алкогольном опьянении, с целью агрессивной езды по оживленному городу это тоже самое , что и человек с ружьем стреляющий в любом направлении в городе на удачу попаду не попаду. Только с ружьем почему то будут судить по всей строгости , а тут начинаются танцы с бубном с выяснением роли пострадавшего. Еще раз повторюсь простой подход смерть за смерть остановит многие малохольные головы в городе от пьяного лихачества. Также как этот принцип остановил в той же Чечне разгул преступности при Кадырове, кстати очень ярки й пример ознакомитесь .
Не могу с Вами согласиться. Являясь водителем к автомобилям этих марок отношусь как к потенциально опасным. Так же как к старым советским авто.Возле этих машин лучше вести себя осторожнее – контролировать нужно не только себя и своё автотранспортное средство, но и учитывать, что большая вероятность того, что за рулем именно этих марок авто находиться водитель с “низким уровнем ответственности”. Это не означает что все владельцы марков и чайзеров быдло. Ни в коем случае. Но чаще именно водятелы этих марок провоцируют аварии и напряженности на пустом месте. Чаще это молодые (не по возрасту а по низкому уровню понимания ситуации и по своей ответственности) люди собравшие денег на “крутую” (не дорогую) “тачку”. Так же как и от пожилого водителя лучше держаться по дальше. В силу возраста уровень его внимание уже может служить опасностью для него и окружающих. Это всё моё личное мнение основанное на личном опыте. Что касается данной трагедии то очень печально что конкретное быдло (человек гоняющий не перегонки на “красный” и задержанный через час бухим это быдло) возможно теперь сделает какие то выводы. Как печально что уже случились жертвы. Как печально что потерянна человеческая жизнь.Уверен, что ответственность должна быть жесткой. Не в плане долгих сроков заключения не в плане лишения жизни, а вот прав лишать пожизненно считаю вполне достойной оценкой поведения такого водителя. Ну и штрафы должны быть не просто больше, а в привязке возможной свободы к погашению обязательств по таким штрафам.
Согласен на все 100%, многие водители данных марок считают себя профессионалами, как следствие висят на столбах и заборах это в лучшем случае, вы посмотрите программу место происшествия там мне кажется 80 % ДТП с данными марками машин[quote name='-serg-'] Но чаще именно водятелы этих марок провоцируют аварии и напряженности на пустом месте. [/quote]
Copyright ©