Ребят, мне нужно найти человека с именем Бронислав Валентинович Укринский. Он режиссер народного театра в г. Комсомольск-на Амуре.(к сожалению название театра я не знаю) Если, кто-нибудь знает иформацию любую о нем…оставьте на форуме или напишите мне на drug_ay@mail.ru.С благодарностью , Anybody
люди кто знает куда пропал ТРУХАНОВ КОСТЯ?он же ВОРОН!
[quote name='мифка'] люди кто знает куда пропал ТРУХАНОВ КОСТЯ?он же ВОРОН! [/quote] НЕ СМЕШНО…
[quote name='Anybody'] Ребят, мне нужно найти человека с именем Бронислав Валентинович Укринский. Он режиссер народного театра в г. Комсомольск-на Амуре.(к сожалению название театра я не знаю) Если, кто-нибудь знает иформацию любую о нем…оставьте на форуме или напишите мне на drug_ay@mail.ru.С благодарностью , Anybody [/quote]Бронислав Валентинович Украинский, директор театра юного зрителя ?Зеркало теней?. Телефон театра: 57-37-34 (указан еще такой: 57-77-34, какой-то один из них наверняка верный 🙂 . Звоните. Код города (если нужен): 4217. Информация взята из газеты ?Свежий Номер?. 🙂
[quote name='Anybody'] [quote name='мифка'] люди кто знает куда пропал ТРУХАНОВ КОСТЯ?он же ВОРОН! [/quote] НЕ СМЕШНО… [/quote]
в том то и дело что нет его!кто знает куда он пропал сообщите
Ребятки помогите мне найти самого себя! Не знаю что делать? Спиваюса!!!
[quote name='Slayer'] Ребятки помогите мне найти самого себя! Не знаю что делать? Спиваюса!!! [/quote]
Неужели уже и отражение в стакане пропало?
А где я ваще…
Где то в Вашем красивом городе живет скромная молодая женщина Койк Светлана Альбертовна. Как найти – не знаю.Кто поможет?
Помогите найти родных Немомнящих Антона и Артема!!!!!!!
Являясь страстным поклонником качественной музыки в 2000 году имел честь наслаждаться творчеством детского коллектива (хор) ДШИ, расположенного в р-не “Дземги”.Хотелось бы узнать судьбу худ. руководителя Буренко Татьяны, Буду рад личной встрече. Спасибо
НУ я знаю Койк Светлану Альбертовну Причем очень хорошо А что хотел то?
Надо!
Друзья! Помогите найти человека. Селифонов Геннадий Ильич, 1963 г/р. Работал в вашем городе следователем. Его разыскивает семья, мать, сестра и братья… Если у вас есть какие-нибудь сведения о его местопроживании, телефон или еще какие-нибудь сведения, очень прошу ПОМОЧЬ!!! Зарание благодарен!
Я знакома с Татьяной Буренко. Написала в личку
Copyright ©