Принимаются заявки на присвоение почетного звания модератора чата.Тихо-тихо, не все сразу! 🙂
я – этот человек.Давно бьюсь за звание модератора ОФФЛАЙНА, да вот чтота ветка “замерзла”, а чат начинает развиваться.
Я бы за Тритона проголосовал [smile =)] К стати, с днем рождения его.
Моё мнение – Тритон !!! Тем более развивающейся ветке нужен хороший модератор, который свое дело знает, лучше тритохи никого не вижу на эту роль
тритон – мужык видный. никагда никаво ни падвадил и слово свое держать умеет. ребята его уважают и дифчата па ём сохнут. айда за тритона галасавать! кто “за”, падьнимити руку, таварищи…ЕДИНАГЛАСНА!!!
конечно Тритон! [smile ;)))] АднАзначнА %)
тритона мы выберем если он нас всех на днюху пригласит 🙂
Хоть, я и недавно в Чате,с Тритоном уже успел пообщаться, и считаю , что данное звание для него.
Поздравляю Тритона с Днем рождения и вручаю ему звание модера чата.Бегом в модерскую пивнушку читать устав модера. 🙂
Кстати, думаю что одного модера будет маловато… Или подождем пока?
Димку поздравляю со всем сразу)) надеюсь тут модерировать он будет не хуже чем на #Дзёмгах [smile ;)))] ЗЫ: триста рулит!? [smile ;))]
Я хочу. Меня не знаете. Опыт есть. Был модером.
[quote name='.Ryan'] Я хочу. Меня не знаете. Опыт есть. Был модером. [/quote]И где же??? если не секрет!
[quote name='Triton'] [quote name='.Ryan'] Я хочу. Меня не знаете. Опыт есть. Был модером. [/quote]И где же??? если не секрет! [/quote]www.lovechat.ru
Модератора одного явно малова-то… нужно еще хотя бы парочку…
Copyright ©