2[nick ‘Bizemova’:66659], вы не ответили на мой вопрос:[quote name='Новичок'] кем вы считаете россиянина Игоря Гиркина/Стрелкова, заявившего, что «Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти», т.е. получается он признаёт, что в военном конфликте в Донбассе, случилась трагедия: был сбит пассажирский Боинг рейса МН17 с 298 пассажирами и членами экипажа…При этом, он, главный виновник военного конфликта в Донбассе, оправдывая своих “ополченцев”, что не они сбили Боинг, не обвиняет в том Украину… [/quote]Он всегда себя позиционировал этаким патриотом России, а тут выдал такой недвусмысленный намек: если не его “ополченцы” Донбасса и не Украина, то из трех вероятных виновников сбития Боинга МН17 остается Россия…Он что, по вашему, тоже “запудрен “честной” и “объективной” пропагандой “независимых” забугорных СМИ…” Так про него такое не скажешь – уж явно он не русофоб…Что скажете: как обьяснить такое поведение Гиркина/Стрелкова? Неужто он человек чести… [quote name='Bizemova'] Что-то не верится. Отчего же тогда Ваше мнение всегда совпадает с официальным: Западным… [/quote]Ваше дело верить мне или нет…А по части совпадения – сам не знаю, ну совпадает и совпадает, что тут такого…Или может быть потому, что я мыслю также, как голландские следователи – хотя это получается несколько нескромно 😉 …Или, зная вашу точку зрения, потому что я русофоб 🙂 , да? Ох, нет мне счастья…
[quote name='Новичок'] …кем вы считаете россиянина Игоря Гиркина/Стрелкова, заявившего, что «Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти»… [/quote] А кем Вы считаете командиров ВСУ и руководство Украины, не чувствующих никакой моральной ответственности за гибель не менее 4000 гражданских лиц на Донбассе?
[quote name='Новичок'] Понятно вам, что, имхо, Гиркин/Стрелков со своими боевиками вначале спровоцировал военный конфликт в Славянске, только потом переросший в войну между сепаратистами Донецкой и Луганской областей и войсками Украины…Впрочем, это ваше дело – верить в собственный бред…Жду от вас, как вы начнете изворачиваться [/quote] Сначала извернитесь Вы и объясните, как вышло, что исполнявший обязанности президента Украины Турчинов объявил о антитеррористической операции 7 апреля 2014 года, а группа Стрелкова объявилась в Славянске только 12 апреля? Так кто в таком случае начал войну, Стрелков или Турчинов? [quote name='Новичок'] …я-то тут при чем… [/quote] Врёте или сами, или чужое враньё транслируете постоянно, вот при чём… 😀
[quote name='Новичок'] Интересный вы собеседник 🙂 …Вы сами эту лабуду написали, а мне предлагаете отвечать – вы что, того, меня за дурачка считаете… [/quote] Я считаю вас за изворотливого вруна… А насчет “лабуды” – докажите, что это неправда…[quote name='Новичок'] …Вам надо – вы себе и отвечайте, а от меня отстаньте – не по теме ветки это… [/quote] Ну надо же! Вы здесь раз пять про Гиркина написали, меня всё выспрашивая, а когда я ответила, так у Вас сразу не по теме оказалось… 😀 [quote name='Новичок'] Мели Емеля – твоя неделя, вот что это 🙁 [/quote] Когда сказать хоть что-нибудь очень хочется, но умных мыслей нет, то остаётся только это… 😀
[quote name='Новичок'] Вы сами же перед этим написали, что Гиркин/Стрелков, утверждая в интервью, что это он начал войну на Донбассе, говорит, по вашему, бред: [/quote] Перечитайте повнимательнее. Я написала – бред, что Вы в это верите. [quote name='Новичок'] Вот как описывает события тех дней ваше главное российское новостное издание ТАСС – уж ему-то вы просто обязаны верить – это же ваш светоч правды… 🙂 История конфликта на юго-востоке Украины. Досье…” 6 апреля 2014 года жители юго-востока Украины, несогласные с политикой новых властей (22 февраля в результате острого политического кризиса в стране произошел госпереворот) захватили несколько административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях… [/quote] А я и верю, написано всё правильно. Конфликт начался именно с госпереворота. И объясните мне, такой непонятливой – если одной группе украинских граждан можно было захватить власть в Киеве, то почему другим группам украинских граждан в Донецке, Луганске, Харькове этого нельзя было делать в своих городах? [quote name='Новичок'] …По моему, в военном конфликте на востоке Украины ясна видна рука России… [/quote] А в государственном перевороте на Украине ясно видна рука Запада. И военный конфликт стал следствием этого переворота…
[quote name='Bizemova'] Перечитайте повнимательнее. Я написала – бред, что Вы в это верите. [/quote]Нет, это вам надо внимательно перечитать вами написанное и вдуматься в прочитанное:[quote name='Bizemova'] Новичок, это вы серьёзно пишите, что 53 человека ( по сути пехотный взвод) смогли начать войну в стране с более чем 45-ти миллионным населением? Впрочем, это Ваше право – верить в подобный бред… 😀 [/quote]Как написано вами, смысл один: верить в подобный бред, что “53 человека ( по сути пехотный взвод) смогли начать войну в стране с более чем 45-ти миллионным населением?” – это несерьезно, впрочем, это моё право…Вы же этому не верите и называете сказанное Гиркиным – бредом…Вы как бы удивляетесь – как можно верить в подобный бред…Понятно, вы со мной не согласитесь, ну и ладно, думайте, как хотите…Бог с вами…[quote name='Bizemova'] А в государственном перевороте на Украине ясно видна рука Запада. И военный конфликт стал следствием этого переворота… [/quote]Можно согласиться, что да, Майдан поддерживался Западом так же, как Россия поддерживала вооруженный конфликт в Донбассе и Луганске…У каждой стороны были свои цели – это понятно…Например, президент России Владимир Путин собирался создать так называемую “Новороссию”, захватив едва ли не половину Украины, но этот проект провалился, так как не получил поддержки населения на большей части украинской территории…Запад же в лице США, поддерживая устремления Украины на Запад, видел в этом ослабление России в лидерстве на мировом пространстве…
[quote name='Новичок'] Можно согласиться, что да, Майдан поддерживался Западом так же, как Россия поддерживала вооруженный конфликт в Донбассе и Луганске… [/quote] Да, но майдан предшествовал конфликту. Отсюда логично вытекает, что войну начал Запад. [quote name='Новичок'] …Например, президент России Владимир Путин собирался создать так называемую “Новороссию”, захватив едва ли не половину Украины… [/quote] Информация прямо из Кремля? Или Ваша собственная фантазия? Ссылочку дайте на источник…[smile redface]
[quote name='Новичок'] А вот здесь согласиться с вами не могу…Майдан возник стихийно: в ночь на 30 ноября 2013 года, когда подразделения “Беркута” в Киеве жестоко разогнали студентов, мирно протестовавших на площади Независимости в палаточном городке из-за обманувшего их Януковича, не подписавшего соглашения Украины с ЕС… [/quote]Ну, ну… Совершенно стихийно собрались студенты, совершенно стихийно у них появились палаточки, совершенно стихийно возникли пункты питания… Сказочки не рассказывайте 🙂 [quote name='Новичок'] Президент России Владимир Путин планировал захватить до десяти областей Украины и создать там так называемую “Новороссию”…Этот проект провалился, так как не получил поддержки населения на большей части украинской территории… [/quote] Когда что-то реально захватывают, тогда на хозяев захватываемого внимания не обращают…[quote name='Новичок'] Дураков нет и президент Украины Зеленский это доказывает, отказываясь выполнять Минские соглашения…Запад должен поддержать его, имхо… [/quote] А это ничего, что Запад в лице Германии и Франции является гарантом выполнения этих самых Минских соглашений? И даже Штаты про их выполнение что-то там вякали…[quote name='Новичок'] Возникшие на востоке Украины конфликты в городах с захватом зданий администрации, не без подстрекательства, имхо, провокаторов из России или пророссийско-настроенных граждан Украины, постепенно переросли в войну частей ВСУ с сепаратистами ДНР и ЛНР… [/quote]Тогда расскажите, почему конфликты в городах с захватом зданий администрации, полицейских участков, складов в воинских частях, захват оружия на западе Украины не перерос постепенно в войну частей ВСУ с тамошними захватчиками…[smile redface]
Copyright ©