[quote name='Новичок'] …Совместная следственная группа (JIT), ведущая следствие по делу о крушении малайзийского Боинга рейса MH17 в небе над восточной Украиной, заново обращается с просьбой об информации… [/quote] Судя по задаваемым вопросам, такой собственными силами нарытой информации у них большой “0”.[quote name='Новичок'] …Рассказать об этом с полной уверенностью мы сможем лишь тогда… [/quote] Прошло 7 лет следствия и никакой уверенности… Весьма показательно…
То есть получается, что Нидерланды, не найдя веских доказательств вины России, обращаются теперь к России с просьбой поискать доказательства ее вины? Голландские следователи и один израильский обыватель вконец опупели, говоря: “дайте нам информацию, чтобы обвинить вас”?К тому же, хватит уже жонглировать понятием “мировое сообщество”. В данном случае это никакое не мировое сообщество, а гоп-компания из десятка (если не меньше) европейских стран с США во главе…
[quote name='Новичок'] …необходимы веские доказательства преступления, которых, видимо, ещё пока недостаточно, чтобы передать дело в суд… [/quote] Какие тут “видимо? Из обращения отчётливо ясно-понятно, что нет у голландцев никаких серьёзных доказательств, лишь один мусор из Интернета.[quote name='Новичок'] …А в прошлом веке мы вместе сражались против фашизма… [/quote] Надо же, как слезливо и жалостливо написано…Забыли только упомянуть, что против фашизма они сражались ровно 6 дней, с 10 по 15 мая 1940-го года. А потом принялись сражаться за фашизм, против СССР, вплоть до мая 45-го года, причём добровольно(!!!). Например, в составе 5-й танковой дивизии СС «Викинг», 11-й добровольческой моторизованной дивизии СС «Нордланд», 23-й добровольческой моторизованной дивизии СС «Недерланд» (1-я голландская), она же 4-я добровольческая моторизованная бригада СС «Недерланд»), 34-й добровольческой пехотной дивизии СС «Ландсторм Недерланд». Названия этих добровольческих дивизий СС говорят сами за себя.[smile redface]Кстати, голландцы ухитрились написать ещё одну неправду. С фашизмом они сражались в 1940-м году, а СССР – с 41-го по 45-й, так что “вместе” тут совершенно не подходит…[smile redface]
Ну вот, снова призывы покаяться. Из-за того, что в 2014 году следствие пошло по заранее намеченному сценарию обвинения конкретной страны, сейчас имеем то, что имеем. А получается, что веских доказательств все-таки суду не хватает. Если бы эти доказательства были, никто бы и не подумал публиковать обращения потерпевших граждан. Не было бы этих непонятных писем в Курск. Другие версии катастрофы ведь даже не рассматривались всерьез, только так, для галочки, ни следователями, ни bellingcat’ом, созданным специально под эти события, даже вами тут на форуме.
[quote name='Новичок'] А Вам не пришло в голову: а почему бы России, коль её получается невинно обвиняют, самой не взяться за расследование “других версий катастрофы”, как пишете Вы, скажем, то же журналистское расследование – Вам не приходит в голову?[/quote]А зачем России нужно проводить расследование других версий, коли это ее не касается? Если отвечать каждому обвинителю и постоянно пытаться что-то кому-то доказать, жизни не хватит. Не забывайте, что бремя доказывания вины лежит на стороне обвинения.[quote name='Новичок'] Или написать галиматью – проще простого, так сказать, долг российского ура-патриота по очернению расследования Нидерландами крушения Боинга МН17 – выполнен и с плеч долой 🙁 …Так? [/quote]Можно ответить симметрично про систематическое очернение России европейскими и отдельными израильскими гражданами. Порой даже складывается впечатление, что они за это зарплату получают…
[quote name='Новичок'] кстати, и Вас касается, коль Вы пишете [/quote]Каким образом оно меня касается?[quote name='Новичок'] то есть, по существу обвиняете голландских следователей в некомпетентности, [/quote]Не обвиняю, а указываю на недоработки, почувствуйте разницу.[quote name='Новичок'] Если я не прав, то Вам следует показать пример мастерства, расследуя “другие версии катастрофы” или попросту попридержать язык 🙂 , коль не можете… [/quote]Придерживать мне язык или нет, не ваше дело. Свое мнение по этому поводу я вам сказал. Соглашаться с ним или нет, дело ваше, я не настаиваю. Но и вести пустой спор с заграничным пенсионером, помешанным на русофобии, тоже нет желания. А самое главное, ради чего вести этот спор?
[quote name='Новичок'] Bizemova , извините, имхо, вы любой дырке – затычка, так можно охарактеризовать ваше стремление везде сунуть свой нос [/quote] Научилась у Вас 🙂 [quote name='Новичок'] …Мне же желательно знать мнение участника форума kaktus2 , которому адресован мой пост от 17:44 9 сентября 2021 и с которым у меня был спор… [/quote] В таком случае Вы можете писать ему в личку, туда уж точно никто не сунется. А здесь не частная беседа, а открытый форум, и любой вправе высказывать своё мнение. 🙂
[quote name='Новичок'] Из последних новостей… [/quote] Рупор Запада вещает… 😀 Новичок, похоже, Вы всерьёз считаете, что у нас здесь нет ни Интернета, ни телевизоров, ни радио, ни даже газет…[quote name='Новичок'] …Люди винили Россию в катастрофе и говорили о том, что президент РФ Владимир Путин не признает вину… [/quote] Как будто эта вина кем-то доказана. Запад на Россию её попросту повесил…
Copyright ©