[quote name='Новичок'] Для начала ознакомьтесь со статьей в “Новой” – “Рейс МН17″… [/quote]Мои ссылки Вы не читаете, почему думаете, что я буду читать Ваши? 🙂 Тем более такие дурнопахнущие.[quote name='Новичок'] Она правда годичной давности, от 13 июля 2015 [/quote]По Вашей же логике- не пойдет, устарела.[quote name='Новичок'] но достаточно объективна, содержательна [/quote]Вранье на вранье и враньем погоняет. Всё, как Вы любите 😀 [quote name='Новичок'] Почти год журналисты и эксперты, привлеченные «Новой газетой», исследовали обстоятельства гибели «Боинга-777», взорвавшегося в небе над Донбассом. На большинство вопросов они нашли ответы… [/quote]Не повторяйте чужую ложь так скромненько 😀 Давайте так, представляйте факт, который, как Вы думаете, свидетельствует о вине ополчения, и будем смотреть насколько он лжив. Вас, таки, ждет много открытий чудных 😀
[quote name='Новичок'] Я понимаю Ваше ёрничество, как желание во чтобы-то ни стало заболтать тему… [/quote]Однако мои ссылки на независимые расследования Вы не читаете и продолжаете на протяжении двух лет повторять одну и ту же чушь.[quote name='Новичок'] За мной – правда… [/quote] Откуда ей за Вами взяться, если Вы врёте как белинкэт? 🙂 За Вами русофобия и больше ничего.[quote name='Новичок'] Пожалуйста, например, вот это…LifeNews вслед за Гиркиным успели сообщить о сбитом Боинге, который приняли за АН 26. 17 июля 2014г [/quote]Вот, начинается хоть какая-то конкретика. И сразу начинаете с укрофейка. Кастрюлеголовые и Вы иже с ними, ссылаются на запись в соцсети “Вконтакте” якобы от имени И.И.Стрелкова, где тот сообщает о сбитом АН-26 в районе Тореза. Этот пост в первые же минуты был массово растиражирован, что говорит о подготовке и координации распространения этого инфовброса. Но, [link url='http://www.segodnia.ru/news/140976'] оказывается, у командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова нет аккаунтов в социальных сетях (10 июня) [/link]. Следовательно, Стрелков не мог написать в ВК о сбитом самолете.Что же касается сообщения ЛайфНьюз, то здесь имеет место излишняя поспешность журналистов, стремящихся быть первыми в подаче новостей. Разумеется, журналисты не могли знать, кем именно был сбит самолет. Логика предшествующих событий подвела неторопливых журналистов- на что и был расчет организаторов провокации.Давайте Ваше следующее “доказательство”, это мы уже разоблачили.
[quote name='Новичок'] Такое написать может разве уж забубенный ура-патриот и пошляк конченный…Посчитаем, что на Вас затмение нашло, ну, от жары, скажем, лето всё же [/quote] Что с Вами 🙂 ? Что это Вас так бомбануло ? Может Вы нам расскажите зачем держать огромное количество средств наземных ПВО украинской армии на востоке Украины ? Что-то есть сказать по делу, сразу скажу легион боевых летающих танков из Якутии не в счет ?:) На личности Вы уже перешли, хочется услышать другие аргументы 🙂 .
[quote name='Новичок'] Ну, разоблачить-то -не разоблачили, так, детский лепет [/quote] Тут в сети я встретил еще один “детский лепет” от нидерландского парламентария Pieter Omtzigt . Привожу его имя фамилию как есть, ибо не знаю как это на русском будет звучать 🙂 . Так вот этот уважаемый господин запарился ждать каких-либо результатов от своего правительства и решил через свои [link url='https://zoek.officielebekendmakingen.nl/nds-tk-2016D06016.html'] СМИ [/link] задать их сам. Я в нидерландском языке не разбираюсь, но зато знаю как переводить текст с помощью гугл транслейта. Я взял его вопросы и вбил в этот переводчик и что мы видим. А видим следующее, этот господин явно в курсе всего расследования по Боингу, Pieter Omtzigt задает следующие вопросы (я приведу лишь несколько из них, если захотите прочитать их все можете их сами попытаться перевести через переводчик) : вопрос 6. – “Делегации OVV во время или после ее визита в Украину, голландскому правительству в марте-апреле 2015 года через посольство в Киеве, или непосредственно соответствующим министерствам в Гааге, сообщили, что первичные данные радиолокации не могут быть представлены Украиной? Если нет, то почему? Если это так, то каким органам и в какое время они это сообщили?” ; вопрос 10 – ” Может ли OVV дать точные координаты (или указать точное место на карте) в котором были выявлены две дополнительных “основных цели” рядом с MH17 (Раздел 3.4.2)?” ; ну и вопрос 31 – “OVV получила ответ от военных властей в Украине, почему нет первичных радиолокационных изображений военные не доступных с 17 июля 2014 года?” . И что же мы имеем из всего этого перечня вопросов голландца ? А имеем то, что украинская сторона не предоставила никакой практически информации следствию в Голландии касательно обстановки в небе. И это при том , если вспомнить то, что я Вам говорил ранее у Украины самое большое количество, после развала СССР , радиолокационных станций войск ПВО. И кстати обратите внимание на вопрос голландца о наличии рядом с самолетом других воздушных целей… Что там пишет “новая” по этому поводу ? Пока у меня все 🙂 .
[quote name='Новичок'] Во-первых, Ваша ссыль не открывается…А во-вторых, пусть сам Гиркин-Стрелков об этом скажет – ссыль пожалуйста, а не какая-то там желтая газетенка Сегодня.ру…Не принимается… [/quote]Вы слишком много врете. Даже для Вас много. Во-первых, ссылка открывается и это легко проверить. Во-вторых, если бы ссылка не открывалась, то как бы Вы узнали, что там-“Сегодня.ру”? И почему она желтая? Потому что там пишут что-то, что Вам не по душе? Так Вы не такая значимая личность, чтоб по Вашему мнению издание становилось желтым или сиреневым. И, таки да, Стрелков сам (!) [link url='https://www.youtube.com/watch?v=a0ebpjSFIWw'] говорил [/link](смотреть с 7:35), что пишет в интернете только на одном ресурсе и это никак не ВК. И это заявление было сделано задолго до сбитого украми Боинга. [quote name='Новичок'] Не принимается… [/quote]аргументируйте, одного Вашего хотения недостаточно 🙂 [quote name='Новичок'] За кого Вы ЛайфНьюз держите…Это государственный канал и вещает он на заграницу и всякую ерунду вещать не будет [/quote]Вы сильно удивитесь, но не только российские СМИ могут ошибаться. Например, [link url='https://lenta.ru/news/2015/04/13/submarine/'] истерия шведских СМИ по поводу “российской субмарины” оказалась пшиком [/link]. И такое происходит нередко.[quote name='Новичок'] ополченцами 17 июля 2014 на самом деле был сбит самолет [/quote]Не повторяйте чужих глупостей. Даже если бы у ополченцев был рабочий Бук (а его у них не было), то сбить Боинг на такой высоте и с такой скоростью, из одиночного Бука невозможно.[quote name='Новичок'] Вот и всё… [/quote]Да, вот и всё с враньём сбу-беллинкэта…[quote name='Новичок'] Какие там журналисты – новость была горячая и срочная – прямо с места событий: телеведущая так и говорит – “Ополченцы сообщают, что им удалось сбить ещё один транспортный самолет украинских военно-воздушных сил, это произошло над городом Торез Донецкой области…” [/quote]Провокация украми и их хозяевами готовилась заранее- вылупление на свет божий беллинкэта, снятое заранее видео с “маршрутом Бука”, сфабрикованные “радиоперехваты” тому подтверждение. Отсюда и неразбериха в первые часы после катастрофы- СБУ и Вам подобные русофобы организовали мощный инфовброс, который и сбил многих с толку. Слава Аллаху, что потом всё прояснилось и ложь свидомитов стала явной.[quote name='Новичок'] В соцсетях его так и называют – явка с повинной [/quote]На ресурсах бандерлогов и русофобов вроде Вас? 😀 Так грош цена Вашим бредням.[quote name='Новичок'] Желаете ещё одно свидетельство вины ополченцев в крушении Боинга? [/quote]ну пока Вы ни одного свидетельства не представили, наоборот, продемонстрировали в очередной раз как врать умеете. Ждем “свидетельств” 😀 [quote name='Новичок'] Конфуз Чуркина и тоска кромешная на лице Путина… [/quote]В первые дни действительно могло показаться, что ополченцы по ошибке сбили самолет с людьми вместо укрокарателей. Провокацию укры готовили заранее, поэтому такая путаница и возникла. Когда разобрались и всплыла укроамериканская ложь- риторика США сразу стихла и теперь голландцы будут тянуть волынку пока хозяин не выдоит проект Ukraine по максиму и не отдаст тупых бандерлогов на съедение.[quote name='Новичок'] а лицо Путина говорит о многом, о многом… [/quote]Это какое-то новшество в криминалистике? Тогда почему Вас до сих пор за какое-нибудь совращение малолетних не засудили, по выражению Вашего лица? 😀
[quote name='Новичок'] Сейчас это ни для кого не является секретом и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны, что крушение Боинга рейса МН17 произошло в результате поражения ракетой земля-воздух ЗРК “Бук “… [/quote]Множество свидетелей видело неизвестный самолет\самолеты рядом с Боингом. Так что эта Ваша версия с Буком- под большим сомнением и утверждать, что “и все с этим согласились – и даже Вы знаете и тоже с этим согласны” может только персонаж, сильно оторванный от реальности, типа Вас.[quote name='Новичок'] Я не буду перечислять чем руководствовалась международная комиссия Совбеза Нидерландов в своей работе – это есть в докладе и Вы сами можете с этим ознакомиться, он есть в свободном доступе в Интернете [/quote]Эта комиссия руководствуется только тем, что ей прикажут. Адекватность и беспристрастность там и не ночевала. Приводите ссылки на свои слова, будем смотреть, насколько Вы соврали на это раз.[quote name='Новичок'] в докладе прямо говорится, цитата…а) по данным радаров службы управления воздушным движением ни один самолет не находился на расстоянии менее 30 (тридцати) км от погибшего “Боинга” б) последнее радио-сообщение от экипажа “Боинга” (вполне рутинное и спокойное) было получено в 13.19:59, т.е. всего за 4 (четыре) секунды до момента прекращения работы всех систем.Получается, что рядом с Боингом в воздушном пространстве других самолетов, то бишь других воздушных целей, не было и экипаж до конца был спокоен, не видя причин беспокоится… [/quote]Однако Ваша ложь очень наивна:[link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2555627'] Украинские власти не предоставили данные радаров после крушения Boeing 777 [/link]То есть, никаких данных с радаров у этой липовой комиссии нет. А знаете почему? Нет, Вы не знаете почему 🙂 Потому что [link url='http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-do-sih-por-ne-poluchila-zapros-ot-niderlandov-na-dannye-radarov-po-sbitomu-mh17-572428.html'] “Украина до сих пор не получила запрос от Нидерландов на данные радаров по сбитому MH17” [/link]Так откуда у Вашей комиссии взялись “данные радаров” если Украина не получала запросов по этим данным, а Нидерланды не получали этих самых данных? 😀 [quote name='Новичок'] Боинг рейса Мн17 сбит ВС Украины…Ну, так Вы считаете, ведь я не ошибаюсь или ошибаюсь, а [/quote]Вы это тоже прекрасно знаете, но комплекс русофобии заставляет Вас писать чушь, раз за разом. И когда Вас тыкают носом, как нашкодившего котенка в Ваше вранье, Вы продолжаете врать дальше. Котенок учится быстрее 😀 [quote name='Новичок'] Но тогда почему ополченцы ввели в заблуждение российский телеканал ЛайфНьюз [/quote]А был ли мальчик? Журналистам, жадным до жареных новостей, вполне было достаточно и поста в соцсети. Я Вам приводил пример подобной ошибки СМИ из-за излишней спешки.[quote name='Новичок'] тому много свидетельств есть в Интернете и мной ссылки даны ранее [/quote] Вами были представлены только 2 ссылки, которые никак не могут служить свидетельством вины ополченцев.[quote name='Новичок'] Никак и Вам стало казаться, что “ополченцы по ошибке сбили самолет с людьми”… [/quote]Вы опять плохо читаете то, что Вам пишут. 🙂 А мне с самого начала было ясно, кто заказчик этого преступления. Уж слишком в тот момент обамке нужен был повод напугать Европу.[quote name='Новичок'] Однако, скоро, в октябре 2016, Вам уже не покажется, а окажется, что самолет действительно сбили ополченцы… [/quote]Я Вас уже спрашивал, но Вы так и не ответили- что Вы запоете, когда станет окончательно ясно (даже Вам 🙂 ), что бедный Боинг сбили укропитеки?
[quote name='Трезвенник'] Я Вас уже спрашивал, но Вы так и не ответили- что Вы запоете, когда станет окончательно ясно (даже Вам ), что бедный Боинг сбили укропитеки? [/quote]Во-первых никакого внятного и однозначного ответа, голландская комиссия всё равно не даст. Ответ будет такой же общий и неопределённый, на пол-тыщи страниц (для солидности) как и в прошлом году. А если даже допустить, что будет открытым текстом сказано, что самолёт сбило ВСУ, то вы разве думаете, что новичок сконфузится и начнёт растерянно оправдываться? Да ладно… Его в каждом посте на вранье ловят, ему не привыкать. Он просто сделает вид, что ничего не произошло, что это уже не существенно и переключится на другие темы. Его русофобская песня умрёт только вместе с ним.
Copyright ©