[quote name='Новичок'] Сейчас в Гааге идет Международный суд ООН по иску Украины к России, где, в числе прочих претензий Украины к России, значится и требование украинских властей от России полной компенсации ущерба за сбитый над Донбассом в 2014 году малайзийский Boeing… [/quote]То есть голландское следствие еще не закончено, вовсю продолжается, доказательств нет, но денежку гоните! Ну, ну… Украина бы для начала за сбитый над Крымом “Ту” расплатилась…[quote name='Новичок'] “у тех, кто предоставил для использования ракетный комплекс “Бук”, не было умысла сбивать именно гражданский самолет” [/quote]Где Вы здесь увидели слово “Россия”? Эту фразу можно отнести к любой из конфликтующих сторон
[quote name='Новичок'] техническое расследование закончилось с однозначным выводом,Вывод международной комиссии:— место пуска: поселок Первомайский, который контролировался сепаратистами ;— «Бук» был доставлен туда с территории России ; [/quote]Ага. Вывод есть, а доказательств нет. Т.е. они говорят, что доказательства этого, якобы есть, но они их не намерены обнародовать. (При чём вообще.) И только новичок выдумал для себя сказку о том, что это временная ситуация, в интересах следствия, и что со временем всё будет. Самое смешное, что он пытается заставить поверить в это еще кого-то.Новичок, между прочим я тут тоже провёл расследование, в ходе которого установил, что ты долгое время, безрезультатно проходил курс лечения от [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь'] мифомании [/link]. Разумеется у меня есть неопровержимые доказательства. Показывать их я смысла не вижу, потому что я ничем не хуже любого голландца. И раз им можно просто верить на слово, значит можно и мне.
[quote name='Новичок'] Так вот, техническое расследование, которое проводилось под эгидой ИКАО (Международная организация гражданской авиации) международной комиссией, состоящей из представителей-экспертов 5 (пяти!) стран под общим управлением Нидерландов закончилось [/quote][quote name='Новичок'] — «Бук» был доставлен туда с территории России [/quote]Вообще-то специалисты-эксперты ИКАО занимаются проблемами гражданской авиации, а не маршрутами перемещений Буков по земле.[quote name='Новичок'] Только, если бы Украина хоть чуточку была заподозрена в совершении этого преступления, российская сторона не преминула бы тут же сказать об этом во всеуслышание… [/quote]Это только Вы не слышали, что российские ВКС располагают данными о том, что в районе катастрофы “Боинга” в Донбассе находились средства ПВО Украины. Заявлялось неоднократно.[quote name='Новичок'] Украина же посчитала достаточным уже проведенное расследование крушения Боинга МН17 для предьявления претензий к России и подала в Международный суд ООН, наряду с другими претензиями, претензии и по сбитому Боингу МН17… [/quote]Украина, которая расследует, подает в суд, но не предоставляет данные о расположении своих расчетов ЗРК “Бук” в день катастрофы, переговорах диспетчеров, об активности своих РЛС и работе украинских систем ПВО…
[quote name='Новичок'] Доказательства будут представлены на суде…В свободной печати их не опубликуют – это составляет тайну следствия [/quote] Ни к чему тогда словоблудить на 40 страницах. Уж лучше общественно полезным трудом заниматься. В Комсомольске, между прочим, рабочие места создаются.
[quote name='Новичок'] госсекретарь Керри заявил на пресс-конференции: “Мы видели взлет. Мы видели траекторию. Мы видели удар. Мы видели, как этот самолет исчезает с экранов радаров. Так что нет никакой тайны в том, откуда что взялось и откуда поступило оружие”… [/quote]Слова, одни слова… история повторяется… Некоторые товарищи в Совете Безопасности нечто подобное на весь мир заявляли и даже пробирками трясли…[quote name='Новичок'] Всё, что надо для работы международной комиссии Нидерландов по расследованию крушения Боинга МН17 Украиной было предоставлено в полном обьеме и претензий к Украине нет… [/quote]Украина – член этой комиссии, естественно, что у нее нет претензий к самой себе.
[quote name='Новичок'] А вот, поди, в это безоговорочно верите… [/quote]Всего-то 6 пунктов, причем старых, обсуждаемых Вами уже третий год? Для чего это Вы их выкопали? Не хочу их комментировать, по ним всё уже давно переговорено…[quote name='Новичок'] Да и вообще во всё верите 🙂 , чтобы не говорилось на российском ТВ про сбитый Боинг МН17… [/quote]Ну так Вы же верите во всё, что на антироссийском ТВ говорится. Еще и нам регулярно сообщаете, где и что Вы раскопали…
[quote name='Новичок'] Не надо комментировать – достаточно просто сказать: – Не верю и всё или верю…Прямо так и скажите …Положение обязывает верить этой лабуде из 6-ти пунктов [/quote]Ну при чем тут мое положение..? Минобороны России сообщало лишь о том, что у Украины была возможность сбить рейс MH17. Была возможность, понимаете? Минобороны РФ никогда не говорило, что Боинг был сбит украинским истребителем, оно просто привело доказательства, что это могло произойти. Могло! Или не могло. А на Западе эта российская версия была воспринята как безоговорочное утверждение, которое Вы вместе со СМИ усиленно и раздуваете. Чего ради я в него буду верить…
[quote name='Новичок'] доверчивый российский обыватель верит в эту лабуду теперь безоговорочно [/quote]Ну а почему бы и нет. Ведь верит же доверчивый нероссийский обыватель в очередную лабуду “Новой газеты”. Хотя ничего нового там и нет, продолжается пережевывание старого: радиоперехват… ракета на тягаче(!)… офицер ГРУ…. Ну писали же об этом не раз, г-н Новичок, сколько можно одно и то же повторять.[quote name='Новичок'] среди тех, кто фигурирует в списке причастных к крушению малайзийского «Боинга» [/quote]А что это за список, интересно, неужели его голландская прокуратура опубликовала?
[quote name='Bizemova'] Ну а почему бы и нет. Ведь верит же доверчивый нероссийский обыватель в очередную лабуду “Новой газеты”. Хотя ничего нового там и нет, продолжается пережевывание старого: радиоперехват… ракета на тягаче(!)… офицер ГРУ…. Ну писали же об этом не раз, г-н Новичок, сколько можно одно и то же повторять. [/quote]Судя по Вам, нужно бесконечное число раз, чтоб Вы и остальные россияне поняли, наконец, раз и навсегда, что в Донбассе совершено преступление против человечества, подозрения в совершении которого падают на Ваших соотечественников…[quote name='Bizemova'] А что это за список, интересно, неужели его голландская прокуратура опубликовала? [/quote]Вы же прекрасно знаете, что до суда никто никаких списков не опубликует – это тайна следствия – и всё равно пишите, пишите, лишь бы что написать 🙂 …Ещё раз для Вас: об этом – о примерно ста человек подозреваемых в причастности к трагедии – было сказано в сентябре 2016 года на обнародовании окончательного доклада о техническом расследовании причин крушения Боинга МН17…И по ним сейчас ведется уголовное расследование…
Copyright ©