[link url='http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html'] “В обломках MH17 найден стержень от ракеты “воздух-воздух” Р-60М” [/link]“В Голландии составлена модель из обломков упавшего в Донецке “Боинга”. По фотографиям обломков с места крушения можно сделать примерную реконструкцию корпуса самолета. Среди фотографий обнаружились как минимум две, которые опровергают версию об атаке самолета из комплекса “БУК”.”
[link url='https://www.youtube.com/watch?v=qRPWbnfAjhs'] Очень интересная информация [/link] (слушать с 15:00)…особенно про человека, лично наблюдавшего и снявшего след ракеты и падение Боинга-777 и то, что фото и фотоаппарат уже находятся в Голландии, а свидетеля спрятали…Теперь надо бояться самому Сергею Пархоменко, тем более уже угрозы в его адрес поступали…Смелый человек, преклоняюсь перед ним…Наверное, такая разведка и должна быть, как немецкая, разузнавшая всё про установку Бук, с которой, как предполагают, был произведен пуск ракеты по самолету Боинг-777…Скоро, летом, должен быть доклад международной комиссии с результатами расследования крушения самолета…Ждём…
[link url='http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html'] В обломках MH17 найден стержень от ракеты “воздух-воздух” Р-60М [/link]
Досмотрел по ссылке до конца…Этот Пархоменко сам себе противоречит. Сначала заявляет что сбитый боинг это случайная ошибка и что метились в другой (непонятно опять же в какой самолет), в конце говорит что это Российский бук, приехал стрельнул и снова уехал в Россию…Чушь кокаято….Да ..и когданибудь Мы все это всё обнародуем..сказал этот Пархоменко закончив речь…Вы “Новичёк” непонятно перед кем приклоняетесь и непонятно какую инфу пропихиваете…похоже и вам госдеп приплачивает? Или вы так – идейный?
Эта трагедия показывает,что ни кому наша жизнь не нужна,и мы – обычные крестьяне ни каками правовыми нормами не защищены. Сбили людей,который ни какого отношения ни к Украине, ни к России,Америки или ЕС не имели.Это простые люди были,летели себе куда то,а их спокойно смогли убить.Причем мы ни когда не узнаем ради чего.Будет млн версий, среди них и какая то официальная,но нас есть основания кому то верить?Сколько человек погибло?300?Что такого важного принесла их смерть?Скольким тысячам или миллионам людей эта трагедия изменила будущее?
[quote name='Ever4'] Тут частное расследование по Боингу. [/quote]Это лишь одна из возможных версий. Проводить расследование по фотографиям, которые оказались доступны, довольно несерьезно. Если же говорить о поражающих элементах ракеты Бук, то у разных модификаций ракеты, различные поражающие элементы, какой именно модификацией Бука, если это была именно это ракета, был поражен самолет мы не знаем, поэтому и делать выводы соответствуют или не соответствуют отверстия, то же нелепо. И это расследование и прочие другие, это гадание на кофейной гуще, голландская комиссия завершит работу летом или даже осенью, тогда может и узнаем правду.[quote name='GOLDI'] Эта трагедия показывает,что ни кому наша жизнь не нужна,и мы – обычные крестьяне ни каками правовыми нормами не защищены [/quote]Так всегда и было: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.[quote name='Ever4'] И да – игнорируйте Новичка и Ко [/quote]Вы бы завели себе песочницу и там руководили процессами, а здесь давайте придерживаться установленных правил.
[quote name='Новичок'] Уважаемый, Вы это специально подтруниваете или действительно не в курсе всевозможных версий крушения лайнера Боинг-777 рейса МН17…Прочтите хотя бы страницу №1 этой темы и Вам будет предельно ясно что и почему…[/quote]Уважаемый, я лично знаю тех кого там бомбили… знаю также много технических и военных наук… ТТХ многих вооружений и не только нашей страны…Вы заблуждаетесь во многом…даже в инете есть версии более правдоподобные вашей… По секрету скажу что нашим букам и ехать туды не надо а можно прям с России тем паче до этого места 100 км. прямой видимости…И главное политически НАМ это во вред – факты мощная штука! Так что ваша полемика – это одни разночтения и противоречия….[quote name='Новичок'] Всё же в России таких как я около 16%, может чуть меньше…всех не проигнорируешь, так-то [/quote]Опять ни о чём….Откуда? Власть нашу недолюбливают многие и рейтинг этой власти ну никак ни то что озвучивают СМИ, но даже этих Людей к себе не примиряйте….
[quote name='Serg_111'] .даже в инете есть версии более правдоподобные вашей.. [/quote]Может быть эта…Очень “правдоподобная” версия…прям ладан на душу некоторым…только, правда, не выдерживающая критики, если сравнивать с предварительным докладом международной комиссии по расследованию обстоятельств крушения лайнера рейса МН17 в небе Украины…комиссии, заметьте, в составе которой работают и эксперты из России…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=1O65I99wAZo'] “Как погиб “Боинг”?” Фильм Андрея Караулова [/link][quote name='Serg_111'] Вы заблуждаетесь во многом…даже в инете есть версии более правдоподобные вашей [/quote]Я не против, чтоб удостовериться в правдоподобности вашей версии…Дайте ссылку…поговорим[quote name='Serg_111'] Так что ваша полемика – это одни разночтения и противоречия…. [/quote]Ну, если сказали А, так скажите Б…Что это за разночтения и противоречия?Я думаю, и не только мне будет интересно Вас послушать…
[quote name='Новичок'] Я на 99% уверен [/quote]А я уверен на 100%, что Боинг был сбит ВСУ.Косвенным тому подтверждением является недавнее крушение Аирбаса.Судите сами: прошло всего два дня, а данные с “черных ящиков” получены, расшифрованы и обнародованы -это ещё один факт, говорящий о том, что расследование причины катастрофы с MH17 намеренно растягивается![link url='http://dni.ru/society/2015/3/27/299067.html'] ЦРУ скрывает данные о MH17 из-за России [/link][quote] Информация о крушении Boeing 777 на Украине никогда не будет обнародована, потому что противоречит официальной версии США, которая гласит, что лайнер сбили ополченцы. Тайну ЦРУ раскрыл американский журналист Роберт Пэрри, известный громкими разоблачениями. [/quote]Если бы в крушении MH17 были виновата Россия или Новороссия содержимое чёрных ящиков уже давно стало бы предметом гласности.Как и переговоры диспетчеров.
А давайте подумаем. Потерпел катастрофу Боинг на Украине летом 2014 года.Прошло 7 месяцев. Причины до сих пор неизвестны. Потерпел катастрофу Боинг во Франции. Причина катастрофы практически известна. Прошло 3-е суток.Что-то идёт не так?
Copyright ©