[quote name='Находка'] я надеюсь они мои вещи не выкинули [/quote] позвоните им и узнайте судьбу вещей. Мне вообще показалось странным, что по всему 66 кв расклеили объявления о приеме вещей, им привезли, а они людей развернули…. Мы не стали суваться, поехали в ПВР на Ленина 22 и сразу людям все отдали
[quote name='olga34'] Добрый вечер. Пишет Вам семья из ПВР проживающая по адресу пр-кт Мира,41. Ребенку 2 годика, если есть у кого-то возможность, привезти коляску и теплые вещи. Номер телефона для связи +79143731345. Заранее спасибо.[/quote]Ольга, напишите пожалуйста какие размеры у деток? И нужна только одежда или обувь тоже? Может детишкам школьникам что-то срочное нужно?
Обратил внимание,что снабжение питьевой водой никто не занимается. поэтому при посещении ПВР постарайтесь прихватить туда хоть сколько -нибудь питьевой воды, колодезной, артезианской, из магазина.
не проще ли фильтры для воды кувшинные тот же аквафор или уже людей запугали что воду пить нельзя, если есть желание готов приобрести несколько штук
Позвонил в отдел, сказал, что отдам холодильник 2-х камерный, “Бирюса” старенький, но еще работает, записали номер и… тишина. Никому не нужен? Беженцам отдам “за просто так”, самовывоз и отмывка Ваша. Сборщикам металлолома за деньги. Пишите.
А что, сами беженцы не могут разобраться с вещами? типа взяли что нужно, а остальное забирайте? состыковались бы со своими “однополчанами”, сходили бы друг к другу, да разобрали кому что нужно.
ГРАЖДАНЕ !!!! Да знаете ли вы что они пребывают в полной уверенности,что так и должно быть…Что мы им обязаны,повторяю ОБЯЗАНЫ носить одежду,продукты и прочее…В магазине сам слышал: “Вы у нас Крым завоевали, войну у нас вы затеяли вот теперь,значит, кормите нас и работу нам давайте”!!! Вот так-то! А вы с ними цацкаетесь.Гнать их трэба отсель як звира хижего та печеним зализом випекти.Хай Порошенко их годуе.
Добрый вечер,хотела сказать всем спасибо за помощь нам,спасибо людям которые нам помогают спасибо ФМС города что нас так встретили и не оставили на улице дали нам жильё)спасибо всем))
на самом деле нам очень не хватает зимней одежды,особенно деткам:(
ГРАЖДАНЕ !!!! Да знаете ли вы что они пребывают в полной уверенности,что так и должно быть…Что мы им обязаны,повторяю ОБЯЗАНЫ носить одежду,продукты и прочее…В магазине сам слышал: “Вы у нас Крым завоевали, войну у нас вы затеяли вот теперь,значит, кормите нас и работу нам давайте”!!! Вот так-то! А вы с ними цацкаетесь
На Мира 21, нужны холодильники для хранения продуктов. У кого есть подержанный холодильник и большое желание помочь – киньте сообщение на мой e-mail alexurcher@mail.ru с номером вашего телефона. Обеспечу доставку холодильника до общежития.
Copyright ©