Прибывшим из Украины беженцам требуется помощь в виде продуктов питания

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Находка'] я надеюсь они мои вещи не выкинули [/quote] позвоните им и узнайте судьбу вещей. Мне вообще показалось странным, что по всему 66 кв расклеили объявления о приеме вещей, им привезли, а они людей развернули…. Мы не стали суваться, поехали в ПВР на Ленина 22 и сразу людям все отдали

VaIerik
    Участник

[quote name='olga34'] Добрый вечер. Пишет Вам семья из ПВР проживающая по адресу пр-кт Мира,41. Ребенку 2 годика, если есть у кого-то возможность, привезти коляску и теплые вещи. Номер телефона для связи +79143731345. Заранее спасибо.[/quote]Ольга, напишите пожалуйста какие размеры у деток? И нужна только одежда или обувь тоже? Может детишкам школьникам что-то срочное нужно?

Мудрец
    Участник

Обратил внимание,что снабжение питьевой водой никто не занимается. поэтому при посещении ПВР постарайтесь прихватить туда хоть сколько -нибудь питьевой воды, колодезной, артезианской, из магазина.

VaIerik
    Участник

не проще ли фильтры для воды кувшинные тот же аквафор или уже людей запугали что воду пить нельзя, если есть желание готов приобрести несколько штук

VaIerik
    Участник

Позвонил в отдел, сказал, что отдам холодильник 2-х камерный, “Бирюса” старенький, но еще работает, записали номер и… тишина. Никому не нужен? Беженцам отдам “за просто так”, самовывоз и отмывка Ваша. Сборщикам металлолома за деньги. Пишите.

Спица
    Участник

[quote name='городК'] Никому не нужен? [/quote]Скорее всего, действительно не нужен. В ПВРах холодильники есть. Да и с самовывозом, думаю, в отделе (чего?) проблемы, вряд ли у них под парами стоит грузовик с дюжими грузчиками. [quote name='Stasya'] в ПВР на Ленина 22 и сразу людям все отдали [/quote]Вы действительно отдали вещи людям или положили в кучу на первом этаже, где вещи так и лежат в полуразобранных коробках? Может, мы что-то не так делаем, не те вещи привозим? Может, вещей уже вообще не надо?

VaIerik
    Участник

[quote name='Спица'] Вы действительно отдали вещи людям или положили в кучу на первом этаже, где вещи так и лежат в полуразобранных коробках [/quote]Дело было так. Мы приехали в ПВР, зашли узнать, куда и чего нести. Нам показали место. Пока ходили к машине, комендант видимо позвала людей. Когда мы зашли с вещами и хоз принадлежностями, нас уже встретили и тут же при нас все разобрали. Я думаю сделать надо следующее. Если действительно остались невостребованные вещи, забрать их оттуда и отвезти их в ЦСО на Октябрьский 23/2. По сводкам оттуда, они приглашают людей в ЦСО и те себе уже выбирают вещи по размеру. Вчера была на Мира 21. У них все собирают в одной комнате. Я зашла, там действительно есть неразобранные коробки с продуктами, но я думаю, что для этого есть какое-то обоснование. Меня заверили, что примут все и разделят среди беженцев поровну. Кстати, если вы помните, есть еще первая партия беженцев. Которые сейчас снимают жилье. Чтобы удешевить стоимость, снимают квартиры с голыми стенами. Вот таким бы семьям, я думаю,и холодильник бы старый пригодился. Вопрос, у кого есть сведения о первой партии беженцев, и что им необходимо?

VaIerik
    Участник

А что, сами беженцы не могут разобраться с вещами? типа взяли что нужно, а остальное забирайте? состыковались бы со своими “однополчанами”, сходили бы друг к другу, да разобрали кому что нужно.

Bass
    Участник

ГРАЖДАНЕ !!!! Да знаете ли вы что они пребывают в полной уверенности,что так и должно быть…Что мы им обязаны,повторяю ОБЯЗАНЫ носить одежду,продукты и прочее…В магазине сам слышал: “Вы у нас Крым завоевали, войну у нас вы затеяли вот теперь,значит, кормите нас и работу нам давайте”!!! Вот так-то! А вы с ними цацкаетесь.Гнать их трэба отсель як звира хижего та печеним зализом випекти.Хай Порошенко их годуе.

VaIerik
    Участник

Добрый вечер,хотела сказать всем спасибо за помощь нам,спасибо людям которые нам помогают спасибо ФМС города что нас так встретили и не оставили на улице дали нам жильё)спасибо всем))

pavelz
    Участник

[quote name='надюха'] Добрый вечер,хотела сказать всем спасибо за помощь нам,спасибо людям которые нам помогают спасибо ФМС города что нас так встретили и не оставили на улице дали нам жильё)спасибо всем)) [/quote] Есть ли возможность выкладывать сотовые телефоны тех граждан , которые остро нуждаются в одежде, продуктах и медикаментах ? или хотя бы какой то контактный телефон где можно получить такую информацию ?

VaIerik
    Участник

на самом деле нам очень не хватает зимней одежды,особенно деткам:(

VaIerik
    Участник

А я вот собралась завтра на Мира теплую одежду детскую увезти (правда, б/у)… Но читаю и думаю, а оно им надо? Если сразу разберут, то повезу, а складировать где-то не хочу – мои ребятишки сейчас перебирают и спрашивают – “Мам, а такое и такое они будут носить?” Дети своё хотят отдать, так что хочу сразу в руки, чтобы знать, что дети не напрасно с себя снимают и отдают другим… И ещё, моя мама спрашивает, есть или нет рукодельницы – хочет отдать пряжу теплую на носки. Если женщины вязать будут, то привезет…

Bass
    Участник

ГРАЖДАНЕ !!!! Да знаете ли вы что они пребывают в полной уверенности,что так и должно быть…Что мы им обязаны,повторяю ОБЯЗАНЫ носить одежду,продукты и прочее…В магазине сам слышал: “Вы у нас Крым завоевали, войну у нас вы затеяли вот теперь,значит, кормите нас и работу нам давайте”!!! Вот так-то! А вы с ними цацкаетесь

alexJ
    Участник

На Мира 21, нужны холодильники для хранения продуктов. У кого есть подержанный холодильник и большое желание помочь – киньте сообщение на мой e-mail alexurcher@mail.ru с номером вашего телефона. Обеспечу доставку холодильника до общежития.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.