Бывают разные компании, где если ты не пьешь, то натебя смотрят как на ненормального! А бывает и по другому, не пьешь и молодец. Я считаю “не пить ” это уж и не такое уж большое геройство ЭТО Должно быть нормой! И если компания дружная то порой провести время весело это уж и не так уж сложно. Заметьте что алкоголь не всегда приводит к эфории а порой и пьяные люди могут зайти в своем весельи СЛИШКОМ далеко, а трезвый человек понимает где грань между просто весельем и несчастным случаем!
Мне только что пришла в голову мысль. Что бы люди делали, если бы не было спиртного, сигарет и наркотиков? Сошли бы с ума от скуки ^.^? Мне кажется, корень этой проблемы в том, что люди мало, чем интересуются и стремятся меньше думать. Хотят легко прожечь свою жизнь в дурмане. Тогда зачем вообще жить? Уж лучше сразу под поезд.
[quote name='mx-sunny'] Спиртное в количестве более 50 гр. Вредно!Не пить! [/quote]
спиртное в количестве менее или равное 50гр (в переводе на спирт) в сутки – полезно.
пить!
matador писал: спиртное в количестве менее или равное 50гр (в переводе на спирт) в сутки – полезно.
пить!
Полезно-то полезно, только пока никто на уровне 50 гр в день не остановился.
Я где-то читала, что люди, которые в детстве обжирались сладким, позже входят в группу риска по алкоголизму и наркомании, т.к. во всех случаях не срабатывают одни и те же ограничители. Проверять правильность этой теории на практике мне не хочется.
Склоняюсь в большую сторону что не пить….Вот выпили вчера вроде немножко.Но проблемы вылезли нешуточные((((( Но всё переменчиво)
[quote name='_Arhangel_'] Склоняюсь в большую сторону что не пить….Вот выпили вчера вроде немножко.Но проблемы вылезли нешуточные((((( Но всё переменчиво) [/quote]ну, что ты хотел, черезмерное употребление любых витаминов всегда дает осебе знать, особено с непривычки, по тихоньку надо дозу увеличивать и уменьшать тоже!!!
я допустим,знаю немало людей которые вообще не пьют. И чувствую себя в отличном состоянии. И в компании с ними хорошо. И действительно, что если не лежит душа человека к спиртному с детства. 🙂
Это смотря как пьют. Если 100 г. красного вина на ночь и в постельку или коньячку для пищеварения, то ничего плохого не вижу. Но если бутылку водки запить литром пива и пойти горланить песни по улице, наезжая на прохожих, то нет. Кстати не понимаю, когда люди пьют “за компанию”. Глупо пить не понимая зачем, ради того чтобы быть как все.
SMILEА если протсо пива в компании под хорошую закуску. Посидеть вечерком-ночкой поговорить. Что в этом плохого?
S Anna – где пиво, там и водка. В том, чтоб посидеть ничего плохого нет, главное. чтобы закуски хватило.
Выпить я конечно люблю, но сложилось такое впечатление, что автор темы не умеет пользоваться “поиском” в форуме. Даже название темы не меняется.http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3544http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1082http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3250Уж продолжали бы старую тему, коль обсудить больше нечего 🙂
а глинтвейн вообще первое средство против простуды. и очень вкусное!!!
[quote name='Утешение'] где пиво, там и водка. В том, чтоб посидеть ничего плохого нет, главное. чтобы закуски хватило. [/quote]
Нужно доверять профессионалам? [smile ;)]
Умилил пост…
Всё же, думаю, вопрос пить или не пить в России в принципе невозможен…Как в старой доброй шутке: “Те, кто говорит, что пить надо меньше и те, кто говорят, что пить нужно меньше, сходятся в одном – пить надо!!!”
А ещё надо знать меру. Только и всего.
[quote name='Helga']Полезно-то полезно, только пока никто на уровне 50 гр в день не остановился. [/quote]
если чел не может контролировать количество выпитого – это уже алкоголизм в начальной стадии.
Вот я щас не пью: лечуся потому что… Так вот…. Пить!!! Тока немножка и хорошие алкогольные напитки. Все яд, дело в дозе! (так говорила моя учительница по химии в школе[smile :))]
Copyright ©