Согласен с Freedom. Не хочется мне на старости лет загибаться от блезней, что-то типа рака лёгких или цирроза печени. Да и вообще помереть лучше здоровеньким, в лет так эдак 90-100, чем старость встречать к 50, проклиная последущие годы, ссылаясь на болячки.
[quote name='Pihampar'] Согласен с Freedom. Не хочется мне на старости лет загибаться от блезней, что-то типа рака лёгких или цирроза печени. Да и вообще помереть лучше здоровеньким, в лет так эдак 90-100, чем старость встречать к 50, проклиная последущие годы, ссылаясь на болячки. [/quote]
Так ведь и проклинать будут не себя,любимых, а все и вся кругом. Злые, раздражительные, нетерпимые друг к другу… А ведь “умный винит себя, а дурак – обстоятельства”. ВотЬ! 😉
Пить однозначно пить! 🙂 Но только хорошие напитки, а не то, что у нас в городе продают 🙁
Народ, чо вы все заладили “пить или не пить?”, “курить или не курить?”. Как гробить свое здоровье: табак, алкоголь, избыток холестирина, сидичий образ жизни – в принципе дело каждого (не считая, конечно же, тех случаев, когда это вредит другим)…вы бы еще тему создали “Секс – это хорошо или плохо”)))))
To Tice:
Не спорю, что это дело каждого. Только кажды й, не знает последствий, когда с пути истинного сходит. А по поводу секса, то это обсуждать нет смысла. То, что это полезно для здоровья – доказано давно. (Интересно, кто считает против? 🙂 , “настоящие мужчины”, наверное 🙂 🙂 🙂 ) Ко всему сказанному – без этого “действия” ничего живого бы не существовало, ну разве что простейших (которые делятся).
А кто бы спорил… 🙂 🙂 🙂 Чтобы вечно продолжалась наша жизнь!!! Но ведь надо же задумываться еще и о том, что мы должны оставлять после себя и ЗДОРОВОЕ потомство. Чтобы жило оно в полную силу всех своих человеческих возможностей, радовалось жизни во всех ее аспектах и проявлениях. А для этого не менее важно, чтобы будущие родители вели здоровый образ жизни. Ведь сколько трагедий происходит из-за так называемого “пьяного зачатия”…….. Мы за здоровье своих детишек в ответе всем предыдущим образом жизни своей. И своим отношением к курению, выпивке, занятию спортом тоже. Оно должно быть правильным. Курению, выпивке – нет! Спорту, сексу – да!!! 🙂 🙂 🙂
Такое впечатление что по пьяне человек становится похож на животное, а его истинные потребности притупляются… Что может быть лучше чем жить осознанно и быть самим собой?! Я думаю, что выпивка это один из способов достигать изменённого состояния сознания, поскольку в нас есть и такя потребность, и она вполне справедлива… но от такого метода слишком много проблем и лучше найти другой способ достигать того же, без побочных эффектов…=)) Если охватывает отчаяние, душевная усталость или просто ПЛОХО, то можно попробовать и такие методы как молитва и медитация=) Вы обретаете другое состояние, но при этом не теряете контроль, а наоброт становитесь сильнее, увереннее как личность, обретаете самодостаточность, и даже способны найти решение тех проблем которые, как казалось, должны были вас сподвигнуть “принять на грудь”
😉 Алкоголь в мелких дозах полезен в любых количествах 🙂
что мне водка в летний зной,что мне вермут разливной,Когда мои друзья со мной…..
Пить- здоровью вредить, так что лучше нет, чем да. 🙂
Пить или не Пить, дело каждого сугобо личное. кто умеет пить, тот пусть пьет, тот кто только нажирается, должен прекратить иметь дело со спиртным[smile cool]
Некоторым и напиться в радость, кому просто пригубить доставляет удовольствие, а кому и вообще ни капли в рот лучше. Тут надо уметь уважать выбор каждого, не уговаривать соседа по столу выпить еще разок, на посошок))) А в некоторых случаях нужно и поосадить пыл к продолжению банкета, хоть и не всегда действует, но попробовать стоит!
по моим наблюдениям для того чтобы расслабиться мне нужно всего 0,5 л. обычного пива. пить дальше – значит напиваться.алкоголику можно вылечиться только в одном случае – если не пить ни капли.таким образом, бывшие алкоголики никогда не смогут насладиться вкусом хорошего пивка, винца или вкуснейшего алкогольного коктейля. они лишили себя такого удовольствия.пейте, люди. но делайте это так, чтобы распитие спиртных напитков приносило наибольшее наслаждение и происходило в соответствующей обстановке. не доводите до той стадии, когда придется делать выбор: смерть в канаве или полный отказ от пития.пейте качественное зелье. и удовольствия от этого, как правило, больше, и в то же время, прежде чем выпить, вы призадумаетесь: “а стоит ли мне тратить большие деньги на _это_?” и, возможно, осознав, что удовольствие не стоит того, бросите пить совсем (:
Я так скажу: пить, но в меру и хорошо закусывая! 🙂
Мы же не америкосы, потягивать в течении дня всякую дрянь, мы вечерком, в компании, под хорошую закуску, под аккомпонимент гитары… Так это здорово, уметь расслабиться, без головной(завтрашней) боли 😉
Copyright ©