Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? Такое чувство что они чем то обколоты. Под кожей куча льда, а при их варке выделяется какая то слизь и они конкретно уменьшаются в размерах. Вроде купил 1 кг – сварил-получилось грамм 400. Что в них напичкано?PS: Уже их не покупаю, страшновато как то.
Окорочка и всю заморозку всегда обкалывали. Просто некоторые производители это делают более скрыто. Вам попались окорочка менее качественные. Обкалывают антибиотиками и консервантами. Давно заморозку не покупаем. Стараемся покупать охлаждёнку. Дороже в пересчёте на килограмм, но в конечном итоге дешевле и здоровее.
Магазинная курица последние годы стабильно вызывает у меня аллергическую реакцию, причём, от домашней куры такого нет, так что дело не в самой курице, а в том, что в неё добавляют и колют. Поэтому если и берём, то только охлаждёнку, да и ту редко. Показательный пример — занимаюсь хищными птицами, иногда нет возможности кормить ничем, кроме магазинного мяса. Куру просто не жрут и всё, чуют, что что-то не то с мясом. Беру с птиц пример [smile =)]
[quote name='Vivian'] Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? [/quote]Хочу спросить, а когда они вообще были другими. С тех пор как они появились на наших прилавках (примерно в середине 90-х) они конечно здорово выручали, потому что еды вообще было мало. Но окорочка и тогда были не похожи на курицу. Периодически они воняли то рыбой, то вообще не известно чем, всегда напичканы гормонами и антибиотиками, с глыбами льда Огромные американские лапы, якобы кур, всегда были, простите, дерьмом.Как только появилась возможность покупать другую курятину от окорочков мы отказались совсем, уже лет 12 точно. А сейчас кто-то их покупает?
а разве есть ещё города, где продают замороженные окорочка?
окорок больше не торт.Автор скорее всего жалуется не на американский окорок, а вообще на замороженную продукцию. В каждом подобном продукте есть добавка массы. И обвинять можно кого угодно, от производителя, до конечного продавца. Вот везет парень мясо с Читы 20 тонн свинины, свежей. что ему делать?Надеяться что весы не точные будут на хладокомбинате?А может ведерко воды плескануть?Вот так и каждый в этой цепочке мыслит,когда видит свежее мясо. Так что остается только лучше выбирать
Хочу вас расстроить обкалывают всю птицу без исключения, что заморозку, что охложденку одинаково, вкалывают рассол по госту допускается до 10% рассола, не обкалывают только шею. Работаю сейчас в области продуктов питания и с такими кардебалетами сталкиваюсь каждый день.
и как же с этим бороться????? (((
сволота блин!!! купил 3 пакета по 2 долбанной ноги, кому надо-продам дешевле))
Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? Такое чувство что они чем то обколоты. Под кожей куча льда, а при их варке выделяется какая то слизь и они конкретно уменьшаются в размерах. Вроде купил 1 кг – сварил-получилось грамм 400. Что в них напичкано?PS: Уже их не покупаю, страшновато как то.
Copyright ©