Что с окорочками?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2189907
    Vivian
    Участник

    Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? Такое чувство что они чем то обколоты. Под кожей куча льда, а при их варке выделяется какая то слизь и они конкретно уменьшаются в размерах. Вроде купил 1 кг – сварил-получилось грамм 400. Что в них напичкано?PS: Уже их не покупаю, страшновато как то.

    #2189908
     VaIerik
    Участник

    Окорочка и всю заморозку всегда обкалывали. Просто некоторые производители это делают более скрыто. Вам попались окорочка менее качественные. Обкалывают антибиотиками и консервантами. Давно заморозку не покупаем. Стараемся покупать охлаждёнку. Дороже в пересчёте на килограмм, но в конечном итоге дешевле и здоровее.

    #2189930
    Fly#
    Хранитель

    Магазинная курица последние годы стабильно вызывает у меня аллергическую реакцию, причём, от домашней куры такого нет, так что дело не в самой курице, а в том, что в неё добавляют и колют. Поэтому если и берём, то только охлаждёнку, да и ту редко. Показательный пример — занимаюсь хищными птицами, иногда нет возможности кормить ничем, кроме магазинного мяса. Куру просто не жрут и всё, чуют, что что-то не то с мясом. Беру с птиц пример [smile =)]

    #2189946
    unusual
    Участник

    [quote name='Vivian'] Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? [/quote]Хочу спросить, а когда они вообще были другими. С тех пор как они появились на наших прилавках (примерно в середине 90-х) они конечно здорово выручали, потому что еды вообще было мало. Но окорочка и тогда были не похожи на курицу. Периодически они воняли то рыбой, то вообще не известно чем, всегда напичканы гормонами и антибиотиками, с глыбами льда Огромные американские лапы, якобы кур, всегда были, простите, дерьмом.Как только появилась возможность покупать другую курятину от окорочков мы отказались совсем, уже лет 12 точно. А сейчас кто-то их покупает?

    #2189956
    олик
    Участник

    а разве есть ещё города, где продают замороженные окорочка?

    #2189980
    GOLDI
    Участник

    окорок больше не торт.Автор скорее всего жалуется не на американский окорок, а вообще на замороженную продукцию. В каждом подобном продукте есть добавка массы. И обвинять можно кого угодно, от производителя, до конечного продавца. Вот везет парень мясо с Читы 20 тонн свинины, свежей. что ему делать?Надеяться что весы не точные будут на хладокомбинате?А может ведерко воды плескануть?Вот так и каждый в этой цепочке мыслит,когда видит свежее мясо. Так что остается только лучше выбирать

    #2190161
    maxitco
    Участник

    Хочу вас расстроить обкалывают всю птицу без исключения, что заморозку, что охложденку одинаково, вкалывают рассол по госту допускается до 10% рассола, не обкалывают только шею. Работаю сейчас в области продуктов питания и с такими кардебалетами сталкиваюсь каждый день.

    #2190184
    Текила
    Участник

    и как же с этим бороться????? (((

    #2190495
     VaIerik
    Участник

    сволота блин!!! купил 3 пакета по 2 долбанной ноги, кому надо-продам дешевле))

    #1804553
     VaIerik
    Участник

    Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? Такое чувство что они чем то обколоты. Под кожей куча льда, а при их варке выделяется какая то слизь и они конкретно уменьшаются в размерах. Вроде купил 1 кг – сварил-получилось грамм 400. Что в них напичкано?PS: Уже их не покупаю, страшновато как то.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.