А у вас какая мелодия на сотовом?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Автор
    zolotce
    Участник

Моя самая любимая это “Дорогой возьми трубку,жена звонит”!!!

нёня
    Участник

На SMSку телефон громко орет смска!!!!! А на звонок MP3 голосовая

angell
    Участник

Где можно скачать мелодию :”Это твой телефон говорит, Эй хозяин тебе кто-то звонит…” Помогите!!!!!!! Пожалуйста! Очень хочу! 🙁 🙁 🙁

Опоssum
    Участник

Вайнахская лезгинка

GluKoZ@
    Участник

Куча мелодий,на каждого звонящего своя. На маму,напрмер, 5-я симфония Бетховена… 🙂

Macedonian
    Участник

Chop Suey, SOAD в MP3 – там начало как раз на звонок

Dj KimOk
    Участник

А у меня стоит голос MC Вспышкина. Я живу рядом с его домом. Он мне по bluetooth’у в метро скинул, когда я однажды с ним ехал. Вот так воть.

boogie_mks
    Участник

Так, не спора ради. Интересные ораторы те, которые говорят, мол телефон, что бы звонить, и дорогой многофункциональный и новый нафиг не нужен. Тогда можно провести аналогию например автомобиль – что бы ездить, одежда что бы грела, и т.п… я думаю вы меня поняли. Можно же ездить на жигулях, и ходить в бушлате или в тулупе и кроличьей ушанке. а хочется ведь иномарку, и дубленку красивую. Так же и с мобильным. Просто приятнее слышать не пиликанее а свою любимую музыку. Да и новые телефоны имеют при себе довольно не хилую начинку, начиная от мощных органайзеров, кончая поддержкой интернета. Мне допустим, при ограниченном доступе в интернет доставляет удовольствие проверить почту с трубки, фотать интересные моменты, когда фотика и в поминет никто не думал брать с собой,(благо 1,3 мп это уже фотка расрешением 1280 по длинной стороне), слышать любимые мелодии соответствующие определенным людям.
    Спорить на эту тему не буду, потому что просто не известно когда опять смогу тут появиться, жепореза на мтс еще нету пока, но думаю точка зрения ясна=)с уважением, всем привет

GluKoZ@
    Участник

хорошо,когда музыку закачать можно.Мне только что не нравится,так это то,что мелодии самого телефона не удалишь,а они все такие беспонтовые(по крайней мере у меня на телефоне-у всех samsung-ов,наверно,одинаковые).Раньше у меня другой телефон,на нем такие мелодии мягкие были,хотя все 16-голосая полифония была, а сейчас 64 голоса, но что не слышится особо.Хорошо хоть закачанные спасают.

GuessMeNow
    Участник

Эх..спасибо комсити..на последнем сборе заграбастала у Sak такууууую мелодиюю!!! 😎 и сразу же влепила се на звонок!!!Leila вродь называется( не подумайте на фабрику звёзд)…8)

Викуля
    Участник

ATB – Marrakech (ciubb mix) звучит по-моеиу классно! 🙂

VaIerik
    Участник

Ja Rule feat. Fat Joe Jadakiss – New York (mp3)

ASR
    Участник

Каста -СестраЮГ-завтра(SMS)Ennio Morricone-OST GodfatherLP-My DecemberВсе MP3

VaIerik
    Участник

Ух, какая захватывающая тема. Ну что, тоже похвастаюсь. У меня полифонии нет. Поэтому на звонках пикает “Песня о далекой Родине” из великого кинофильма “17 мгновений весны”. Это заставляет всех присутствующих вздрагивать.И вроде бы очень известная мелодия, но бипер ее перевирает до неузнаваемости. А я подпеваю: “Где-то далеко, где-то далеко идут грибные дожди…”.А раньше стояла “Гренада”. Как здорово, что можно не только “Бумер” ставить.Кстати, у моих китайских студентов в основном на телефонах стоит популярная классика, например 40-ая симфония Моцарта или что-то из Паганини.

VaIerik
    Участник

У меня простоквашино на всех, кроме мамы, у неё мамонтёнок. Люблю мультики.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.