Где можно тюнинговать тачьку????

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    lomik666
    Участник

купил тачилу где зделать тюннинг? помогите пожалуйста!!!

VaIerik
    Участник

какой?другими словами конкретику наведи тюнинг или стайлинг

Mad
    Участник

Если ставить звук или видео 🙂 то лучше в Автолюксе.

Zlobik
    Участник

Знаю где NOS ставят, потом скажу. (Nitrous Oxide Systems) Нитруха короче. Тока телефон узнаю.

Timilon
    Участник

В попонии самый реальный тюниг.
    За примером ходить далеко не надо.
    DRAG-BITVA в Красноярске.
    в финале два ская, оба сделаны под заказ в Японии.

GT
    Участник

Тюнинг?А что вы под этим словом понимаете?Обвесы?Или доработку силовых агрегатов?Силовые агрегаты Мадикуз Владивосток.Но там практичнее тюнить от 500 л.с.Все остольное дешевле самому.Обвесы.Япония.Vili Said.Но опять же дешевле делать дешевле у нас, конечно коряво, но на девченок действует, лудшая фирма – парни с Магистралки, ралисты!!!!Делают не хуже чем в где либо в России.
    Надеюсь вы купили ская в 32 кузове с РБ26?

Odarka
    Участник

lomik666если хочешь действительно хороший тюнинг – обращайся к моему отцу, он этим занимается. если это тебе до сих пор интересно 🙂

GT
    Участник

Ломик, ты также хочешь?
    http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=239331&t=238675

тррр
    Участник

подскажите здесь в Комсомольске аэрография на машинах востребованна? и какие фирмы этим занимаются.

Patikova
    Участник

Вот вам пожалуйста e-mail человека, который занимается тюнингом.)mikser_man@mail.ru 🙂 А вот вам ссылочка на альбом автора:http://foto.drom.ru/u153124/

CHES
    Участник

А тюнингом автомобилей отечественного производства кто-нибудь занимается? Конкретно модель – ВАЗ 21099. Читал в инете про готовые наборы “обвесов” на эту машину и хотелось бы привезти что-нибудь под заказ. Вот только не знаю какая фирма может это сделать и сколько будет стоить в денежном выражении работа по установке.

GOLDI
    Участник

CHES, если у вас есть 50-60т.руб то от ЖТ Карины мы поможем тебе уехать, причем это будет один из быстрейших атмосферников в городе, но учитывая что у Вас одновальный мотор, и скорее всего просто 1,5л(были и 1,6 08 лады!), без впрыска то цена всетаки из карбюратора высокая…Вполне адекватный вариант купить готовый двигатель в “Торгмаше”(контора в России), максималько короткие ряды в МКПП,и ЛСД, это все дешевле в разы чем 4аже и б16 запчасти, валить будет не по детски.Своими глазами видел как лада 08 уезжала от импрезы WRX.

КвАнТи
    Участник

[smile :-/] а зачем тратить деньги и не малые – ради чего? Понты -великая вещь?

CHES
    Участник

[quote name='GOLDI'] Своими глазами видел как лада 08 уезжала от импрезы WRX. [/quote] 😉 Я конечно не против превратить свою “ладу” в звездолет, но таких денежных средств у меня пока нет, да и обьемчиком она даже не 1.5 а 1.3 л. А вот внешний вид я бы ей поменял. Комплект из бамперов, порогов и фар – в инетмагазине всего 10 тыс. рублей под заказ. Вот и хотел найти контору, которая бы смогла это привезти.

artflora
    Участник

a как вам такой элемент “тюнинга” – матовый рисунок на автостеклах – http://glass-matte.narod.ru/index.html ?я себе сделал скорпиона – здорово смотрится!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.