Куда смотрит Отдел Дорожного Надзора ГИБДД который обязан следить за состоянием дорог и выписывать предписания или штрафовать должностных лиц ответственных за дороги?
Зато рядом целый ряд СТО понастроили!!! Выгодно: сломал ходовку или колесо повредил – сразу на СТО…. А хозяева у этих предприятий, скорее всего те, кто в ГИБДД и сидят!
Яма находится на проезжей части.Весной проверил лично и больше там не езжу,а машина у меня довольно высокая и очень было неприятно получить удар,как с обрыва.Ехал очень медленно через лужу.Ожидал что то подобное, но эта яма сверх меры.
Я не знаю, если бы рядом с моим участком была бы такая дорога, я бы не базарил – машину шлака привез бы 15 кубов отдал бы 2500 руб. А Зорин хоть бы тротуар сделал рядом с собой и парковку.
губернатора провезти по этой дороге при ближайшем его приезде их Хабаровска. и через неделю будет асфальт
Лаврентьев и всей администрации города 5.0, в том числе Климову – А Вам не стыдно за такие новости, что машины проваливаются, что беременные в колодцы падают?????? Или будете говорить что: ” а вот в других городах и странах ещё хуже ….” фу, аж противно Вас читать. Сами то верите в то, что пишете????
После этой зимы действительно, уж черезчур много ям слало. Почти все ямы которые заделывали в прошлом году вновь стали ямами и увеличились в размерах, плюс добавились новые дыры в асфальте.
Куда смотрит Отдел Дорожного Надзора ГИБДД который обязан следить за состоянием дорог и выписывать предписания или штрафовать должностных лиц ответственных за дороги?
Copyright ©