[quote name='Olga'] С 1 по 4 мая – официальные выходные дни, детские сады не будут работать [/quote]вот они как раз к 5му мая и остынут, в самый раз для деток.прогноз gismeteo на 05.05 – от +2 до +5. Это они всё наколдовали, те, кто желает народ обобрать.
что-то я не понял,исходя из температуры на неделю-то получается нас будут обогревать при +15 и +20? 🙂 исходя из норматива-нарушение закона.лаврентьева в студию! [smile badgrin] это уже пахнет прокуратурой.люди не молчите,из вас делают идиотов,нарушая закон,а вы еще платите за это.пора бы уже сделать прокурорскую проверку нашей администрации и энергосбыту [smile badgrin]
[quote name='Elkom'] Ватник и Рыженькая -, а у Вас дети есть? Они в садик ходят? Вот у меня есть дочь и могу Вам сказать что в садике отопления уже с 1 апреля почти нету, [/quote] почти? Хмм… почти беременна…д/с №118 вожу ребёнка. Тепло очень. Заколдованные вы все какие-то, вечно возмущающиеся. То у вас дома холодно, то в д/садике… то гранаты не той системы.
[quote name='Elkom'] А у Вас, Ватник, видимо всегда всё хорошо? [/quote] всё хорошо нет даже в тех странах, где не было горбачёвских 80х и чубайсовских 90х. Просто я за конструктив, а Вы даже не замечаете, что Вам то холодно, то жарко. Откуда взялся срок 05.05 вам (всем возмущающимся) не интересно даже, иначе был бы вопрос Лаврентьеву на соответствующей ветке. И если в квартирах в мае холодно станет, то Вы же с большинством этого сайта полоскать здесь будете администрацию города и власть в целом. Об этом я и писал…P.S.: случайно не работаю я там. Меня тут морж (morj), ныне Jobless, ранее в полковники ФСБ определял. Странные вы какие-то
Меня лично удручает короткая память форумчан. Лаврентьев в прошлом году уже все объяснил. Читайте архивы и законы. Не раз бывало, что отключали отопление, а потом страдали. В администрации не боги работают, погоду не делают, и даже не предсказывают должным образом. Но все же , по-нормативам, в этом году, надо отключать первого мая. Если среднесуточная температура продержится в течении трех суток на уровне +8 градусов и так далее. Делайте выводы. Замеряйте градусы. Снимайте показатели сайтоов. Только не бухтите. Хотите не платить за отопление – идите в управляйку со списком желающих по-просбе отключить от тепла. Ваш дом – рулите.
как хорошо,что отопление продлено до 5 мая. Из за влажности мы бы все заболели. А так тепло,уютно,окошки открыты.
Уважаемый(ая) Elkom, будете наверно удивлены -даже двое … старшая недавно садик так сказать закончила… и в наших группах пока есть отопление всегда было тепло… а с отключением -ледяные полы, сопливая группа и пр. Я готова платить за комфорт… Если вас не устраивает наше центральное отопление- вы можете переехать в слбственный дом и отапливать его как хотите. Практика и наблюдения показывают что вслед за отключением тепла приходит холодная погода…
[quote name='Рыженькая'] Если вас не устраивает наше центральное отопление- вы можете переехать в слбственный дом и отапливать его как хотите. [/quote]Это не решит проблему. Вам ведь тоже могут посоветовать купить обогреватель. Это дешевле. Тем более, что после 5 мая как раз и похолодает, а отопление уже отключат.
В больницах тоже поставить обогреватели?Если отопление отключат с 5 то помещения в период похолодания только начнут остывать… а не будут уже сырые и холодные…
надеюсь, администрация посмотрит прогноз и продлит отопление до… Дня Победы, например 🙂 . 06.05- от 0 до +2
[quote name='Рыженькая'] Если отопление отключат с 5 то помещения в период похолодания только начнут остывать… а не будут уже сырые и холодные… [/quote] Вы забыли, что с 8 мая мы опять отдыхаем три дня. И три дня остывания до новых выходных не изменят ситуацию. Дети придут в садик 11 мая в холодные группы. Так какой смысл оплачивать 4 дня выходных, которые дети проведут дома?
Жилые дома можно отключать отдельно от садиков и больниц. Есть нормативы по которым нам обязаны отключить отопление.
Copyright ©