Варвары, самые настоящие варвары! Нормальному человеку разве может такое в голову придти? Хотя по разумению шофера и иже с ними – это ничье, бери – не хочу.
подобные плиты б/у месяц я видел штабелями готовые к отправке по ул Вокзальная 22 возле железнодорожных путей. еще подумал где это разбирают. а оказывается вон откуда. соглашусь с Еленкой- конечно варвары. а правоохранительным органам советую начать расследование с того места где я указал
наверное должны остаться следы асфальты на плитах, так что легко будет опознать
[quote name='spiro_weld'] После вывезенного неизвестно кем и неизвестно куда, средь бела дня, бетонного дорожного полотна с Паруса,-от подстанции в сторону Дзёмог [/quote] Дорога принадлежала заводу Парус. Хозяева её и разобрали. Построили гаражи и ими же расплатились со строителями.Еще много плит своровали с Силинской дамбы, но это неизвестно кто.
[quote name='permsk2'] Хозяева её и разобрали. [/quote] Ну, вот и на Бочине хозяева теневые поработали, – явно не гастролёры с ближайших н.п. Думаю, в определённых кругах все всё знают.
[quote name='spiro_weld'] Думаю, в определённых кругах все всё знают. [/quote]Смотря кто определяет эти круги)) Возмущений много, а хоть кто-нибудь обратился в “определенные места”, которые как раз и должны реагировать на подобное? А то все хотят действия, но других, а не своих(
Берут то, что плохо лежит. Точно так же «взяли» и ограждение с моста через ж/д БАМ на этой же дороге. Изначально дорога принадлежала военным – части расформировали, военные ушли, обслуживать дорогу стало некому – между плит повылазила арматура, 109-й маршрут автобуса отменили 15 лет назад, да и мнение бочинских дачников о необходимости этой дороги никого не волновало. Итог предсказуем: дорога вроде бы и есть, но ее как бы и нет, так – направление в никуда. Вот и воспользовались прихватизаторы.
Нормальный гараж можно построить,а может и боксы для ТОРа.109 маршрут не отменяли, но дорога эта давно считается непригодной, из за моста.Мне кажется сами военные и вывозят свою же дорогу. То что работают они отлично и без палева по ночам мы знаем. Вооружились приборами ночного видения предназначенными для днровцев и поперли грабить.
кому нужны данные кто это сделал пишите у меня сто процентная информация по нему
[quote name='serg1891'] кому нужны данные кто это сделал пишите у меня сто процентная информация по нему [/quote] обращаюсь к О.Щербаковой с просьбой передать в УМВД сотрудникам, с которыми Вы общаетесь.
Варвары, самые настоящие варвары! Нормальному человеку разве может такое в голову придти? Хотя по разумению шофера и иже с ними – это ничье, бери – не хочу.
Copyright ©